Нолка Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Не растрясается( Ну, во всяком случае, не отложится. Гораздо хуже терзать себя, а потом нажраться сладостей, тогда уж точно на боках осядет. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 10 часов назад, Нолка сказал: Ну, во всяком случае, не отложится. Гораздо хуже терзать себя, а потом нажраться сладостей, тогда уж точно на боках осядет. Оседает и откладывается(. Надо меньше жрать Вот пришли с прогулки Я, конечно, не всю прогулку бегу, больше иду быстрым шагом. Но, километраж увеличила в два раза. Не похудела ни на сантиметр. 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Илон, попробуй записывать все, что съела за день. Не знаю, сколько надА жрать, чтобы при такой активности продолжать набирать вес. Ну и мышцы тяжелее жира. Вот хоть тресни, не могу представить тебя пухляшкой. Конституция не та. 1
Ilona & Company Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Илон, попробуй записывать все, что съела за день. Не знаю, сколько надА жрать, чтобы при такой активности продолжать набирать вес. Ну и мышцы тяжелее жира. Вот хоть тресни, не могу представить тебя пухляшкой. Конституция не та. Марин, вот реально жир. Мышц нет. Вешу я уже 62 кг. В для меня и 57 то было много. Теперь покупаю одежду на 2 размера больше, старое всё мало. записать то запишу, а как вот калории подсчитать. А главное, как перестать жрать?!
Oliviya Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Марин, вот реально жир. Мышц нет. Вешу я уже 62 кг. В для меня и 57 то было много. Теперь покупаю одежду на 2 размера больше, старое всё мало. записать то запишу, а как вот калории подсчитать. А главное, как перестать жрать?! Илона, приложений для телефона полно. Ты туда еду записываешь, оно тебе всё подсчитывает. 1
ostorozno Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 1 час назад, Oliviya сказал: Илона, приложений для телефона полно. Ты туда еду записываешь, оно тебе всё подсчитывает. Эх, ещё бы оно и калории сжигало. Мои.))) 1
Oliviya Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 5 минут назад, ostorozno сказал: Эх, ещё бы оно и калории сжигало. Мои.))) Оно может)) только съедать за тебя эти калории тоже приложение будет)))) 2
ostorozno Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, Oliviya сказал: Оно может)) только съедать за тебя эти калории тоже приложение будет)))) Не, на это я не согласная))) 3
Ilona & Company Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта От работы у нас что-то типа медосмотра. Сначала в интернете надо было на вопросы ответить. Потом съездить в лабораторию сдать кровь. На вопросы ответила, кровь сдала, теперь ещё надо к медсестре ( даже не к врачу) на беседу. На это аж час отведен. Результаты анализов пришли. Там 28 показателей. Все в норме, кроме двух. Два каких-то холестерина из трех. А в остальном прям, хоть в космос. А я каждый день еле с постели встаю и весь день усталость, сил ни на что нет.. В выходной только и лежу на диване.
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 11 минут назад, Ilona & Company сказал: От работы у нас что-то типа медосмотра. Сначала в интернете надо было на вопросы ответить. Потом съездить в лабораторию сдать кровь. На вопросы ответила, кровь сдала, теперь ещё надо к медсестре ( даже не к врачу) на беседу. На это аж час отведен. Результаты анализов пришли. Там 28 показателей. Все в норме, кроме двух. Два каких-то холестерина из трех. А в остальном прям, хоть в космос. А я каждый день еле с постели встаю и весь день усталость, сил ни на что нет.. В выходной только и лежу на диване. может, депрессия? именно как диагноз, а не просто "на глазок"
Ilona & Company Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: может, депрессия? именно как диагноз, а не просто "на глазок" Оль, так она у меня уже много лет, как диагноз. То хуже, то лучше. На антидепрессантах сидела довольно долго. Но, сейчас уже давно не принимаю. Блин, и не хочу. От них я ещё потолстею. 3
Ilona & Company Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Утром сегодня. Вышли из дома, белки во дворе бегают друг за дружкой, по дереву носятся взад вперёд, при этом ещё звуки смешные издают. Я пошла из фоткать . Не успела на видео снять, как они спиралью вверх-вниз бегали. Ленни же абсолютно фиолетово. Стоит - ну, пошли уже быстрее 9
Ilona & Company Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Одька бы визжала, рвалась и прыгала. 10
Ilona & Company Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Утром часы забыла надеть и утренняя прогулка не засчиталась. Теперь у меня шагов мало и дневную норму не сделаю(. 1
Ilona & Company Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Какое-то приложение установила для подсчета калорий. Блин, отвечала там на вопросы, заполняла, регистрировалась. В результате: не могу понять, как пользоваться. Тупезень. Задолбалась и закрыла. 1
Дони Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Ну не знаю.. с таким километражом...На меня прогулки однозначно хорошо действуют. Вес сразу идет вниз.Но у меня перерыв был. Может поэтому так и реагирует. А ем я отвратительно. Вот сегодня день на кофе и бутерах.
Дони Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Какое-то приложение установила для подсчета калорий. Блин, отвечала там на вопросы, заполняла, регистрировалась. В результате: не могу понять, как пользоваться. Тупезень. Задолбалась и закрыла. Я на это однозначно нет готова. Цифры на работе надоели)))
Ilona & Company Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, Дони сказал: Я на это однозначно нет готова. Цифры на работе надоели))) Да ни говори. Я, хоть и не бухгалтер, но Сегодня кассу считала, потом надо ещё всякие таблицы заполнить. Всякую фигню посчитать: посетителей, постоянных клиентов, сумма средней покупки в чеке, количество лотов у чеке и всякую такую хрень А ещё у нас постоянно прибавляются разные гаджеты и в них новые приложения. В каждом свои пароли Блин я ещё дома была утром, как в рабочем чате начали писать, что не могут зайти на айпаде в приложение из-за этого вся работа встала. Задолбали со входами и паролями Прям секретная лаборатория по разработке химического оружия, не иначе Я домой прихожу, у меня голова квадратная. А я - всего лишь продавец в магазине одежды 1
Ilona & Company Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Пришли с прогулки, цель не достигнута( Пришлось дома поскакать
Ilona & Company Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, Oliviya сказал: Илона, а почему именно 17600?) Не знаю. Это приложение мне цели ставит. Накидывает понемножку, когда справляюсь. Если нет, то потом уменьшает. 1
Ilona & Company Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Это было приложение, которое к часам привязано. А другое, которое в теелефоне, показывает засчитало утреннюю прогулку.
Ilona & Company Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Работала я до 18 сегодня. Ела на работе в 16. Пришла домой, сводила Ленни быстренько в туалет и потом пожарила курицу с гречкой на завтра. сейчас пришла, дома пахнет едой. Жрать хочу. Съела яблоко. Все равно хочу( Пойду ещё одно сьем.
Нолка Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки, цель не достигнута( Пришлось дома поскакать И это каждый день?! По 13 км?! Сколько времени: месяц, два? Или только начала? Не помню, может писала: я за три месяца похудела на 4 кг, когда стала подрабатывать и, соответственно, много ходить пешком (ходить, не бегать): 4 раза в неделю по 10-15 тыс. шагов. Но заметила, что похудела, я именно через 3 месяца. Вот прошло еще три месяца: вес падать перестал, но и не увеличивается. При этом на диеты не садилась, как ела, так и ем, особо себя не ограничиваю ни в чем. Может, у тебя не наступил еще тот критический момент, когда организм начнет уничтожать свои запасы? Ведь нагрузка - ого-го!
Ilona & Company Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Мать залезла на камень а кто-то не может запрыгнуть Камень большой Одька на него запрыгивала 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти