Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А днём дождь перестал и я решила пойти с Ленни на тропу здоровья. По лесу в кроссовках мокро, в резиновых сапогах тяжело, а беговые дорожки широкие, там нормально. 

IMG_1887.jpeg

IMG_1893.jpeg

IMG_1896.jpeg

IMG_1898.jpeg

IMG_1899.jpeg

• Like 9
Опубликовано

Купила Лёньке шлейку с ручкой. На всякий случай, поддержать из машины/в машину итд. У нас есть шлейка с ручкой, но там ручка поперёк и сама шлейка на спине короткая. 

Сходила, получила посылку и сразу примерка 

IMG-1926.jpg

Большевата. Затянула все ремни 

IMG-1927.jpg

IMG-1928.jpg

Пошли на улицу, опробовать

IMG-1929.jpg

Вышел из подъезда и почти сразу лёг. 

IMG-1931.jpg

• Like 5
Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Купила Лёньке шлейку с ручкой. На всякий случай, поддержать из машины/в машину итд. У нас есть шлейка с ручкой, но там ручка поперёк и сама шлейка на спине короткая. 

А в чём принципиальная разница, поперёк или вдоль? Всё-равно ведь только одна точка поддержки. Есть шлейки с двумя ручками, под переднюю и заднюю часть, но и там, мне кажется, неважно, как сами ручки расположены. 

Извиняюсь, если я что-то не понимаю, мне просто любопытно 

Опубликовано

Красиво у вас на выгуле. Очень. 

Как меня бесит это застройка и благоустройство уничтожающее все живое рядом с человеком. Как можно радоваться благоустройству.. в центре особенно, с собакой выйти некуда, даже с мелкой. Бетон и жарень.

Опубликовано
7 часов назад, Эллен сказал:

А в чём принципиальная разница, поперёк или вдоль? Всё-равно ведь только одна точка поддержки. Есть шлейки с двумя ручками, под переднюю и заднюю часть, но и там, мне кажется, неважно, как сами ручки расположены. 

Извиняюсь, если я что-то не понимаю, мне просто любопытно 

Разница не принципиальная, но всё-таки небольшая есть. Шлейка с ручкой поперек короткая, ручка на холке. Начинаешь приподнимать и кажется, что шлейка с собаки снимется через голову. Не знаю, как объяснить. Короче, эта ручка скорее предназначена просто для удержания на месте, а не для поднятия. 
Ручка вдоль немного подальше находится и шлейка не так сползает, когда собаку приподнимаешь. Это, конечно, не шлейка-поддержка,  но немного получше той. 

Мне, наверно,  и не поднять будет Ленни а полной поддержке. Тяжеловато для меня. 

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

Красиво у вас на выгуле. Очень. 

Как меня бесит это застройка и благоустройство уничтожающее все живое рядом с человеком. Как можно радоваться благоустройству.. в центре особенно, с собакой выйти некуда, даже с мелкой. Бетон и жарень.

Так и у нас потихоньку застраивают(. 

• Печаль 2
Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Разница не принципиальная, но всё-таки небольшая есть. Шлейка с ручкой поперек короткая, ручка на холке. Начинаешь приподнимать и кажется, что шлейка с собаки снимется через голову. Не знаю, как объяснить. Короче, эта ручка скорее предназначена просто для удержания на месте, а не для поднятия. 
Ручка вдоль немного подальше находится и шлейка не так сползает, когда собаку приподнимаешь. Это, конечно, не шлейка-поддержка,  но немного получше той. 

Мне, наверно,  и не поднять будет Ленни а полной поддержке. Тяжеловато для меня. 

Там и на грудь давление меньше. Идет широкая мягкая полоса. 

Нам она очень помогала, когда Патрик плохо вставал.

Шлейка-жилет.

Спасибо, Илон! 

• Like 1
Опубликовано

Я почему то не вижу большую часть фотографий в этой теме(( какие-то проскакивают, а большинство нет 🤷‍♀️ 

Если речь идет о шлейке, как у Патрика, то я и Прошке такую покупала (эх, были времена… когда можно было просто купить что-то в иностранном интернет-магазине и просто получить потом посылку…). Очень удобная шлейка, именно приподнять или поддержать, когда собака слабовато идет. Я сейчас иногда Ирме надеваю, когда в машину-из машины. Цезарю не подошла, великовата  для него, да и надевать на не ходячего сложно, и она не предназначена для переноски собаки все таки.

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я почему то не вижу большую часть фотографий в этой теме(( какие-то проскакивают, а большинство нет 🤷‍♀️

Вот и у меня так 😞

В одном сообщении вижу, в другом нет.

8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Если речь идет о шлейке, как у Патрика

Ага, о ней.

Нам же ее Илона и дарила.

• Like 1
Опубликовано
44 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Там и на грудь давление меньше. Идет широкая мягкая полоса. 

Нам она очень помогала, когда Патрик плохо вставал.

Шлейка-жилет.

Спасибо, Илон! 

Не за что, Марин!

Рада, что хоть когда-то, чем-то смогла помочь

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Вот и у меня так 😞

В одном сообщении вижу, в другом нет.

Ага, о ней.

Нам же ее Илона и дарила.

Вот, увидела на сайте типа «Авито» новую, даже с этикеткой и недорогой, решила, что на Ннада. 

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я через фотохостинг загружаю. 
Пробовала напрямую сразу вставлять, вот их наверно и видно. Но, лимит тут же и закончился. 
Не знаю, как ещё загрузить. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Так и у нас потихоньку застраивают(.

По одному двухэтажному домишку в год? Что-то ни на одной твоей фотографии не видела микрорайонов из 20-30-этажных башен.

Опубликовано

Опять дождь всю ночь шёл и сейчас накрапывает. В лесу все мокрое, а мне в сапогах неохота гулять. Теперь все кроссовки мокрые. 
Купила себе недавно адидасовские кроссовки, типа кроксов

IMG-1775.jpg

IMG-1776.jpg

Их уже в продаже то нет, искала Б/у и подешевле. Нашла. Приехали и оказались маловаты(

В я уже размечталась, как буду по мокрой траве гулять в этих лаптях. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...