Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 17:36 Опубликовано Суббота в 17:36 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А так? Ага, так видно. 😁 👍
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 14:06 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:06 Угуляла собачку, дрыхнет без задних ног 6
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 14:13 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:13 Вчера вечером гуляли под дождем 6
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 14:17 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:17 Утром тоже под дождем 7
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 14:20 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:20 А днём дождь перестал и я решила пойти с Ленни на тропу здоровья. По лесу в кроссовках мокро, в резиновых сапогах тяжело, а беговые дорожки широкие, там нормально. 9
Ilona & Company Опубликовано вчера в 13:15 Автор Опубликовано вчера в 13:15 Купила Лёньке шлейку с ручкой. На всякий случай, поддержать из машины/в машину итд. У нас есть шлейка с ручкой, но там ручка поперёк и сама шлейка на спине короткая. Сходила, получила посылку и сразу примерка Большевата. Затянула все ремни Пошли на улицу, опробовать Вышел из подъезда и почти сразу лёг. 5
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Белочка) Скалалазка моя!..)) 1
Эллен Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Купила Лёньке шлейку с ручкой. На всякий случай, поддержать из машины/в машину итд. У нас есть шлейка с ручкой, но там ручка поперёк и сама шлейка на спине короткая. А в чём принципиальная разница, поперёк или вдоль? Всё-равно ведь только одна точка поддержки. Есть шлейки с двумя ручками, под переднюю и заднюю часть, но и там, мне кажется, неважно, как сами ручки расположены. Извиняюсь, если я что-то не понимаю, мне просто любопытно
Эллен Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Белочка) У белочки случилась белочка? 1
ostorozno Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Красиво у вас на выгуле. Очень. Как меня бесит это застройка и благоустройство уничтожающее все живое рядом с человеком. Как можно радоваться благоустройству.. в центре особенно, с собакой выйти некуда, даже с мелкой. Бетон и жарень.
Ilona & Company Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, Эллен сказал: А в чём принципиальная разница, поперёк или вдоль? Всё-равно ведь только одна точка поддержки. Есть шлейки с двумя ручками, под переднюю и заднюю часть, но и там, мне кажется, неважно, как сами ручки расположены. Извиняюсь, если я что-то не понимаю, мне просто любопытно Разница не принципиальная, но всё-таки небольшая есть. Шлейка с ручкой поперек короткая, ручка на холке. Начинаешь приподнимать и кажется, что шлейка с собаки снимется через голову. Не знаю, как объяснить. Короче, эта ручка скорее предназначена просто для удержания на месте, а не для поднятия. Ручка вдоль немного подальше находится и шлейка не так сползает, когда собаку приподнимаешь. Это, конечно, не шлейка-поддержка, но немного получше той. Мне, наверно, и не поднять будет Ленни а полной поддержке. Тяжеловато для меня. 1
Ilona & Company Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, ostorozno сказал: Красиво у вас на выгуле. Очень. Как меня бесит это застройка и благоустройство уничтожающее все живое рядом с человеком. Как можно радоваться благоустройству.. в центре особенно, с собакой выйти некуда, даже с мелкой. Бетон и жарень. Так и у нас потихоньку застраивают(. 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Разница не принципиальная, но всё-таки небольшая есть. Шлейка с ручкой поперек короткая, ручка на холке. Начинаешь приподнимать и кажется, что шлейка с собаки снимется через голову. Не знаю, как объяснить. Короче, эта ручка скорее предназначена просто для удержания на месте, а не для поднятия. Ручка вдоль немного подальше находится и шлейка не так сползает, когда собаку приподнимаешь. Это, конечно, не шлейка-поддержка, но немного получше той. Мне, наверно, и не поднять будет Ленни а полной поддержке. Тяжеловато для меня. Там и на грудь давление меньше. Идет широкая мягкая полоса. Нам она очень помогала, когда Патрик плохо вставал. Шлейка-жилет. Спасибо, Илон! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Я почему то не вижу большую часть фотографий в этой теме(( какие-то проскакивают, а большинство нет 🤷♀️ Если речь идет о шлейке, как у Патрика, то я и Прошке такую покупала (эх, были времена… когда можно было просто купить что-то в иностранном интернет-магазине и просто получить потом посылку…). Очень удобная шлейка, именно приподнять или поддержать, когда собака слабовато идет. Я сейчас иногда Ирме надеваю, когда в машину-из машины. Цезарю не подошла, великовата для него, да и надевать на не ходячего сложно, и она не предназначена для переноски собаки все таки. 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я почему то не вижу большую часть фотографий в этой теме(( какие-то проскакивают, а большинство нет 🤷♀️ Вот и у меня так 😞 В одном сообщении вижу, в другом нет. 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Если речь идет о шлейке, как у Патрика Ага, о ней. Нам же ее Илона и дарила. 1
Ilona & Company Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Там и на грудь давление меньше. Идет широкая мягкая полоса. Нам она очень помогала, когда Патрик плохо вставал. Шлейка-жилет. Спасибо, Илон! Не за что, Марин! Рада, что хоть когда-то, чем-то смогла помочь 1
Ilona & Company Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот и у меня так 😞 В одном сообщении вижу, в другом нет. Ага, о ней. Нам же ее Илона и дарила. Вот, увидела на сайте типа «Авито» новую, даже с этикеткой и недорогой, решила, что на Ннада. 1
Ilona & Company Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я почему то не вижу большую часть фотографий в этой теме(( какие-то проскакивают, а большинство нет 🤷♀️ Я через фотохостинг загружаю. Пробовала напрямую сразу вставлять, вот их наверно и видно. Но, лимит тут же и закончился. Не знаю, как ещё загрузить. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так и у нас потихоньку застраивают(. По одному двухэтажному домишку в год? Что-то ни на одной твоей фотографии не видела микрорайонов из 20-30-этажных башен.
Ilona & Company Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Опять дождь всю ночь шёл и сейчас накрапывает. В лесу все мокрое, а мне в сапогах неохота гулять. Теперь все кроссовки мокрые. Купила себе недавно адидасовские кроссовки, типа кроксов Их уже в продаже то нет, искала Б/у и подешевле. Нашла. Приехали и оказались маловаты( В я уже размечталась, как буду по мокрой траве гулять в этих лаптях. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти