Ilona & Company Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Товарищи! Тигру в клетку не докладывают мяса 6 6
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Сегодня потеплее вечером стало, -16. И мы нормально гуляли, долго. И все равно вечерний расколбас 9
pozolota Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Вчера вечером меньше гуляли у меня лицо замерзло. Так Ленни дома развлекался Вчера и у нас ветер был такой,что лицо замёрзло. Антон говорит,что и сегодня холодно,а мне, по сравнению со вчерашним, так теплее. Был ветер,но не такой обжигающий. Но хорошо,что в одну сторону,а потом разворачивается и промеж домов идём,там низина и тишина,ветра нет.
pozolota Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Товарищи! Тигру в клетку не докладывают мяса Пойду,про свою тигру напишу. Каждый день что-нибудь, да отмочит. 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: И все равно вечерний расколбас Я своих опожопила опосля прогулки. Один тока что по потолку не носился, а второй орал во всю глотку. А время к полуночи... 3
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, pozolota сказал: Вчера и у нас ветер был такой,что лицо замёрзло. Антон говорит,что и сегодня холодно,а мне, по сравнению со вчерашним, так теплее. Был ветер,но не такой обжигающий. Но хорошо,что в одну сторону,а потом разворачивается и промеж домов идём,там низина и тишина,ветра нет. Вот мы вчера пошли гулять, вроде ничего. А это ветер в спину дул. А вот когда повернули, то я решила, что пора в сторону дома чесать 😂. Было -22. Сегодня утром тоже -22. Но утром мы в лесочке гуляем и там ветер не чувствуется, если не сильный. Нормально. 1
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Это чудушко уже 3 раза шкуру стащил с дивана и один раз подушку. Пригрозила, что пылесос включу 7 4
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля У овчарки из соседнего дома теченька. Ленни уже несколько дней метки вылизывает и дома чудит. А сегодня он эту овчарку увидел. Бежал и скулил. Я пошла на работу, так он ломился на выход. После вечерней прогулки ныл и скулил. Сейчас только угомонился. Спит. Выдала ему розового единорога 2 11
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Вот блин, заботливая мама) могла бы и овчарка выдать)) Не удушился бы)) 1
pozolota Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 3 часа назад, ostorozno сказал: Вот блин, заботливая мама) могла бы и овчарка выдать)) Не удушился бы)) Какие ему овчарки?! Парень живёт в стране розовых пони! 6
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 3 часа назад, pozolota сказал: Какие ему овчарки?! Парень живёт в стране розовых пони! Так ведь вот, реагирует, хочет бежать в закат, за овчаркой)) е за пони)) глядишь, не до палок будет))
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 20 часов назад, Ilona & Company сказал: У овчарки из соседнего дома теченька. Ленни уже несколько дней метки вылизывает и дома чудит. А сегодня он эту овчарку увидел. Бежал и скулил. Я пошла на работу, так он ломился на выход. После вечерней прогулки ныл и скулил. Сейчас только угомонился. Спит. Выдала ему розового единорога Какая-то замена неполноценная 😃
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Какая-то замена неполноценная 😃 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Отвлёкся ненадолго, а то ж он скулит без конца. 1
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 17:37 Автор Опубликовано Четверг в 17:37 Дратути! давно нас не было). Заработалась. Сегодня выходной, но надо было с утра ехать на маммографию. Так что выспаться не получилось. Приехала домой, решила прилечь. Но… Фиг вам! Пока меня не было, кое-кто успел выспаться. 12
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 18:00 Автор Опубликовано Четверг в 18:00 4 минуты назад, ostorozno сказал: Смешной носямбр) 10
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 21:12 Автор Опубликовано Четверг в 21:12 Лёнчику купила новое пальто такое же, как старое, только на 5 см. подлиннее. На сайте, типа Авито, у нас акция в этом месяце - бесплатная доставка. Искала дождевик, так как старый то нам порвали, а нашла дешёвое пальто. Пришлось брать. Дождевик тоже купила, красивенький. Но он оказался слишком большой. Продала там же 😁 Вот такой 6
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 05:24 Опубликовано вчера в 05:24 О, с обновками) хорошая шубка. Дождевик может, еще найдешь) 1
Ilona & Company Опубликовано вчера в 08:22 Автор Опубликовано вчера в 08:22 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: О, с обновками) хорошая шубка. Дождевик может, еще найдешь) Спасибо, Оль! Купила какой-то подозрительно дешёвенький. Посылка ещё в пути. Красненький) 1
Ilona & Company Опубликовано вчера в 08:24 Автор Опубликовано вчера в 08:24 У нас потеплело. Сейчас -10, завтра чуть ли не 0 обещают. 5
Ilona & Company Опубликовано вчера в 08:35 Автор Опубликовано вчера в 08:35 Писала, писала… и все куда-то пропало(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти