Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 17:12 Опубликовано Пятница в 17:12 17 минут назад, pozolota сказал: Думаешь, первые- это замануха?! Пока не знаю, Света, чего ждать ))) Челсик и Патрик в этом возрасте , как ангел и демон. Сейчас Челси вес набирает. Посмотрим что к году будет. Патюха в год с небольшим в лес у меня убегал. Вечером. В еловый лес. В 10-и метрах ни зги не видно было. Вернулся минут через 15 с огромной костью в зубах. То ли завалил и обгладал кого, что маловероятно, то ли учуял и сбегал откопал. Но эти 15 минут были для меня вечностью. Он чудил и шкодил просто зверски. И на пузе катались почти все за ним 😅 И даже брата моего смог уложить, када помойный кот неожиданно нам дорогу перебежал. Патрик лет до 4-х был невменько полнейший. 8
НиКа@Элли Опубликовано Пятница в 17:23 Опубликовано Пятница в 17:23 37 минут назад, pozolota сказал: Думаешь, первые- это замануха?! Да щАз ! Ника моя вообще ни разу не замануха. А вот -Элли, да. Если бы была первой. Но она вторая)) 4
pozolota Опубликовано Пятница в 18:30 Опубликовано Пятница в 18:30 4 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас беспородные котята стоят от 400 евро и выше Илон, хошь, я тебе своего даром вышлю? Проезд за мой счёт. Привит,обработан,кастрирован. А какой красавец! 8
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 18:35 Автор Опубликовано Пятница в 18:35 2 минуты назад, pozolota сказал: Илон, хошь, я тебе своего даром вышлю? Проезд за мой счёт. Привит,обработан,кастрирован. А какой красавец! Ты его ещё повоспитывай Вспоминаю, как Маркиз по ночам скакал, требовал открыть ему балкон, сидел монотонно царапал балконную дверь и орал. 2
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 18:36 Автор Опубликовано Пятница в 18:36 Выблевал Ленни сейчас огромную резинку для волос. Такую резинку-пончик из кожзама. Не моя, на улице, видимо, сожрал. 7
ostorozno Опубликовано Пятница в 19:25 Опубликовано Пятница в 19:25 55 минут назад, pozolota сказал: Илон, хошь, я тебе своего даром вышлю? Проезд за мой счёт. Привит,обработан,кастрирован. А какой красавец! Эээ...тарифы узнавала?)) Может проще придушить?))) 4
ostorozno Опубликовано Пятница в 19:26 Опубликовано Пятница в 19:26 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Ты его ещё повоспитывай Вспоминаю, как Маркиз по ночам скакал, требовал открыть ему балкон, сидел монотонно царапал балконную дверь и орал. Единомышленников Андрея прибавляется))
pozolota Опубликовано Пятница в 19:27 Опубликовано Пятница в 19:27 Только что, ostorozno сказал: Эээ...тарифы узнавала?)) Может проще придушить?))) Да ежели б могла... А то ору только,пар выпускаю. 4
ostorozno Опубликовано Пятница в 19:27 Опубликовано Пятница в 19:27 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Выблевал Ленни сейчас огромную резинку для волос. Такую резинку-пончик из кожзама. Не моя, на улице, видимо, сожрал. Да какой так то...? Как так можно успевать..на поводке Коперфильд, блин 1
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 19:43 Автор Опубликовано Пятница в 19:43 15 минут назад, pozolota сказал: Да ежели б могла... А то ору только,пар выпускаю. Зато есть на кого поорать. А то бы домочадцы страдали 5
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 20:45 Автор Опубликовано Пятница в 20:45 Пришли с прогулки и опять началось 9
Ilona & Company Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Утром было -5. Вечером с работы вышла, уже +1. снег с дождем. А кому-то нравится 6
Ilona & Company Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Сходили погулять. Часа три уже мокрый снег валит. Тротуары прилично завалило, тяжело идти. встретили косулю 4
Ilona & Company Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Сегодня вышли, снега навалило за ночь 3
Ilona & Company Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад А мне на работу. Надеюсь, смогу выехать из сугробов. Красота! 3
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Утром было -5. Вечером с работы вышла, уже +1. снег с дождем. А кому-то нравится "Кто-то" просто лабрадор! Молодец! Рад всему!!)) 1
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Сходили погулять. Часа три уже мокрый снег валит. Тротуары прилично завалило, тяжело идти. встретили косулю КосулЯ)
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, ostorozno сказал: КосулЯ) Козюль обычно с рогами
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Ilona & Company сказал: Козюль обычно с рогами КоЗюлЯ обычно зеленая 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти