Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такие

bb06343258b7.jpg

Я в прошлом году такие покупала, но они Феде малы оказались. Стали Одькины на всякий пожарный.

А тут нашла большие со скидкой). И заказала.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Вот такие

bb06343258b7.jpg

Я в прошлом году такие покупала, но они Феде малы оказались. Стали Одькины на всякий пожарный.

А тут нашла большие со скидкой). И заказала.

По прошлому опыту я помню,что у Федора лапоты больше,чем у Патюхи.

Илон.пересылка дороже встанет,чем сами боты( 

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

По прошлому опыту я помню,что у Федора лапоты больше,чем у Патюхи.

Илон.пересылка дороже встанет,чем сами боты( 

Закажу на всякий пожарный, может поедет кто-нибудь в Россию. Юлька в Питер часто ездит, может оттуда послать.

Федьке на этот раз заказала XXL, думаю Патрику XL нормально будет.

• Спасибо 1
Опубликовано

Как время летит! Сегодня 8 лет, как не стало Ани. Моей однокурсницы. Искала старые фотки, даже старый ноут вытащила и включила, не могу нигде найти. Возможно, на каких-то старых фоторесурсах в инете они у меня есть, а где, я не помню.

2006 год

43392d7a00375ea5ff9280b7e4324f8d.jpg

Аня - тёмненькая слева. Солнечный человек. Добрая, весёлая, отзывчивая, замечательная хозяйка и мама. Умница и красавица. Была...

5eb5ec0d415bfc733a6ab084627c0c26.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 2
Опубликовано

Хвостов вчера постигло великое разочарование.

Утром гуляли мы рано, в 6.30. После работы мне надо было в магазин маме за продуктами, потом к маме. У мамы была тётя, надо было её домой отвезти. А хвостов в туалет надо, до вечерней прогулки долговато ждать. Ну я и решила взять хвостов и с ними тётку отвезти, за одно и пописают, пока до машины идём, да обратно.
Хвосты так обрадовались, в предвкушении веселухи запрыгнули оба в багажник, не дав мне его освободить. Уж не знаю, чего они там себе намечтали. Йо-хо всю дорогу.
И тут бабац! Приезжаем обратно)))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Хвостов вчера постигло великое разочарование.

Утром гуляли мы рано, в 6.30. После работы мне надо было в магазин маме за продуктами, потом к маме. У мамы была тётя, надо было её домой отвезти. А хвостов в туалет надо, до вечерней прогулки долговато ждать. Ну я и решила взять хвостов и с ними тётку отвезти, за одно и пописают, пока до машины идём, да обратно.
Хвосты так обрадовались, в предвкушении веселухи запрыгнули оба в багажник, не дав мне его освободить. Уж не знаю, чего они там себе намечтали. Йо-хо всю дорогу.
И тут бабац! Приезжаем обратно)))

привет!

облом))) ну и покатались бы)

мои обожают машину, значит, едем  в лес)

Опубликовано
привет!
облом))) ну и покатались бы)
мои обожают машину, значит, едем  в лес)

Привет, Оль!

Так я уставшая и голодная с работы, не переодеваясь поехала тётю отвезти. Вот и покатались туда и обратно. Мои тоже любят машину. Даже в ветеринарку, как на праздник)))

• Like 2
Опубликовано

Корм Федькин гипоаллергенный давно закончился и, когда надо было заказывать, то его не было. Ну и стала я опять Роялом кормить. Да ещё вычитала, что при проблемах с суставами картофель вредно. А корм то был утка с картофелем и в нём не было нлюкозамина с хондроитином. Да ещё в праздники он у меня очистки подъедал картофельные.
Хромать на Рояле он перестал, ещё я ему свои витаминчики для суставов скормила.
Но опять начал лапы разлизывать(. Не знаю уже, чем его кормить.

В среду к ортопеду всё равно пойдём.

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Корм Федькин гипоаллергенный давно закончился и, когда надо было заказывать, то его не было. Ну и стала я опять Роялом кормить. Да ещё вычитала, что при проблемах с суставами картофель вредно. А корм то был утка с картофелем и в нём не было нлюкозамина с хондроитином. Да ещё в праздники он у меня очистки подъедал картофельные.

мне очень понравилась Артра. У Ники же из-за разрыва связок были небольшие очаги артроза. Пропили 2 месяца - хромать перестала, ттт. Теперь вот думаю, продолжать или нет пить, или к весне еще ее поддержать.

А когда выбор стоит выбирать корм, чтоб собака не хромала или без аллергии - то даже ум за разум заходит...

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

мне очень понравилась Артра

И мне))) Спина стала болеть гораздо меньше. Но я пила ее курсами по 6 месяцев. Не думала,что хвостатым тоже можно. Может весенний курс с Патриком вместе пропить? Я про себя частенько забываю,а вот к лечению нынешних символов подхожу гораздо ответственней.

• Like 3
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

И мне))) Спина стала болеть гораздо меньше. Но я пила ее курсами по 6 месяцев. Не думала,что хвостатым тоже можно. Может весенний курс с Патриком вместе пропить? Я про себя частенько забываю,а вот к лечению нынешних символов подхожу гораздо ответственней.

Ире и Шон (Леле, которому 12 лет) прописали артру с осени теперь пожизненно по 1 таблетке в день. раньше они пили весну-осень

• Like 2
Опубликовано
12 часа назад, Ilona & Company сказал:

Вот жеж...Не одно,так другое(((

А на натуралку не пробовали переходить? Или проблемно с мясом подходящим?

Опубликовано
12 часа назад, Ilona & Company сказал:

Пусть святым духом питается!(((

Кормежка конечно-проблема еще та...

Опубликовано
Вот жеж...Не одно,так другое(((
А на натуралку не пробовали переходить? Или проблемно с мясом подходящим?

Очень дорого выйдет, моей з/п не хватит. У нас мясо продают уже всё нарезанное и упакованное. Говядина дорогущщая.

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Очень дорого выйдет, моей з/п не хватит. У нас мясо продают уже всё нарезанное и упакованное. Говядина дорогущщая.

баранина, курица, индейка, шеи куриные, индюшачьи - нет такого?

Хотя подбор натуралки тоже не быстрое и дешевое удовольствие

Опубликовано
баранина, курица, индейка, шеи куриные, индюшачьи - нет такого?
Хотя подбор натуралки тоже не быстрое и дешевое удовольствие

Баранина редко бывает и дорогая. Шей нет, если только в барф пакетах, но это тоже всё дорого.
Мне не по карману натуралкой кормить.

• Печаль 2
Опубликовано

886e89c81720682f3d5f223120c9bfac.jpg

Хотя сегодня холодно, -6, но ветер сильный.

Я поехала к врачу к 12.30 и прошарахалась в центре 3 часа, непонятно зачем. Сейчас только домой еду, а точнее не домой, а к маме.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...