Марина&Дженни Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Для нас мало. Ну сейчас то у него ничего не болит. Не хромает. Скачет вон птичкой. Sent from my iPhone using TapatalkИлона, а сколько для Феди хороший вес?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Илона, а сколько для Феди хороший вес? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 39-40
Виталий Нурк Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 В 1/14/2018 в 12:39, Ilona & Company сказал: Хвостов вчера постигло великое разочарование. Утром гуляли мы рано, в 6.30. После работы мне надо было в магазин маме за продуктами, потом к маме. У мамы была тётя, надо было её домой отвезти. А хвостов в туалет надо, до вечерней прогулки долговато ждать. Ну я и решила взять хвостов и с ними тётку отвезти, за одно и пописают, пока до машины идём, да обратно. Хвосты так обрадовались, в предвкушении веселухи запрыгнули оба в багажник, не дав мне его освободить. Уж не знаю, чего они там себе намечтали. Йо-хо всю дорогу. И тут бабац! Приезжаем обратно))) Sent from my iPhone using Tapatalk LOL супер
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Хорошо, что Ничего в суставах нет! Можно выдохнуть! А то, что похудел, это и так заметно было. Может, недостаточно пайка большая на новом корме, или там жира с белком маловато. Не суть. Нагоните)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Хорошо, что Ничего в суставах нет! Можно выдохнуть! А то, что похудел, это и так заметно было. Может, недостаточно пайка большая на новом корме, или там жира с белком маловато. Не суть. Нагоните) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В новом корме было меньше белков и жиров, но я корма побольше давала. Обоих пытаюсь чуть-чуть потолстить. Но что-то с лета не нагоняется(. Сейчас опять пока роял едим.
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 пока у Феди боли в пясти - малый вес лучше ,чем больше. А Одя и так не была толстой 2
Марина&Дженни Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 пока у Феди боли в пясти - малый вес лучше ,чем больше. А Одя и так не была толстойДевочки, а что может болеть в пясти?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Девочки, а что может болеть в пясти? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk да все, что угодно, от артрита до растяжения
Дони Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: В новом корме было меньше белков и жиров, но я корма побольше давала. Обоих пытаюсь чуть-чуть потолстить. Но что-то с лета не нагоняется(. Сейчас опять пока роял едим. все как у людей. кто то хочет поправится, кто то похудеть... я Алису худю и никак. 32 кг для неё много 1
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ура! Мишке гипс сняли! А на другой руке что за иероглифы? 2
pozolota Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ура! Мишке гипс сняли! А на другой руке что за иероглифы? У ей на обеих руках эти иероглифы. Тату,наверное 1
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Ура! Мишке гипс сняли! А на другой руке что за иероглифы? Это она у нас дома уже успела нарисовать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 У ей на обеих руках эти иероглифы. Тату,наверное Точно))). Фломастерами нарисовала. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Точно))). Фломастерами нарисовала. Sent from my iPhone using Tapatalk Дык а чем ещё тату рисуют-то?!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Сходили погулять. У нас снежок идёт. На улице -8, но не холодно, как вчера. Потому что ветра нет. УтиЯ их фоткала, а хвосты даже не заметили. Нюхали чьи-то следы))). Зато два дня назад мячик они там заметили. И оба сказали - Ннада! И мать полезла из речки доставать палкой. Одя этот мяч сразу захватила, Феде даже понюхать не дала. Через 3 минуты его разгрызла. И тащила всю дорогу довольная. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 2
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Миша опять строила домик. Всё в ход пошлоSent from my iPhone using Tapatalk 9
Марина&Дженни Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Илона, как лапы у Феди после укола?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Илона, как лапы у Феди после укола?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkТак он не хромал уже, так что никаких изменений. Доктор сказал, что видимый эффект обычно бывает после третьего укола. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Снег!Sent from my iPhone using Tapatalk 12
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Мама пришла с работы)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6 5
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Очень рада за Мишу, что снова можно без гипса гулять ,скакать! Федя с Одей как профи-модели) 3
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 У Андрюхи ежевечерняя забава - спугни птичкуСкачет вокруг ёлки. Вчера аж 3 птички вылетело. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 У нас такая красотаА в четверг уже будет +4(Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти