Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Что-то я ничего не успеваю. Добралась до форума, а уже бы и спать пора идти. Завтра опять рано вставать. Вчера нарядные гулять ходили)КрасотеньSent from my iPhone using Tapatalk 9
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Красивенько у вас! Жалко что опять все растает:( Лепите снеговиков и консервируйте) В 21.01.2018 в 21:36, Ilona & Company сказал: Вчера нарядные гулять ходили) Показать Одя - звезда,в камеру не смотрит,а Федька не сильно рад,голым спинопузом валяться гораздо веселее. Хотя пузо то там совсем открыто. У Боньки такая же "крылатка". Она в ней домой целый сугроб приносит) 3
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 В 21.01.2018 в 21:54, Marina-Patrik сказал: Красивенько у вас! Жалко что опять все растает:( Лепите снеговиков и консервируйте) Одя - звезда,в камеру не смотрит,а Федька не сильно рад,голым спинопузом валяться гораздо веселее. Хотя пузо то там совсем открыто. У Боньки такая же "крылатка". Она в ней домой целый сугроб приносит)Марин, там того снега то сантиметр))). И он не липкий совсем, так что даже снежок не слепишь. Когда сугробы, то Федя тоже снега нагребал в эту попону))). Он то повыше Боньки будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Блин, теперь я захромала. Утром на работе резко спина заболела. И всё хуже, и хуже, и в левую ногу отдаёт. На машине педаль сцепления больно нажимать. Раздеваться, разуваться больно и в обратном порядке. Намазала сейчас апизатрончиком. Лишь бы утром с кровати встать. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Илона,выздоравливай! Нерв защемился? Выпей обезболивающее и спать на жестком. 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В 22.01.2018 в 22:19, Ilona & Company сказал: Блин, теперь я захромала. Утром на работе резко спина заболела. И всё хуже, и хуже, и в левую ногу отдаёт. На машине педаль сцепления больно нажимать. Раздеваться, разуваться больно и в обратном порядке. Намазала сейчас апизатрончиком. Лишь бы утром с кровати встать. Sent from my iPhone using TapatalkВыздоравливай. Марина права или обезболивающее или противовоспалительное надо. Я обычно нимесил пьюОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В 22.01.2018 в 22:19, Ilona & Company сказал: Блин, теперь я захромала. Утром на работе резко спина заболела. И всё хуже, и хуже, и в левую ногу отдаёт. На машине педаль сцепления больно нажимать. Раздеваться, разуваться больно и в обратном порядке. Намазала сейчас апизатрончиком. Лишь бы утром с кровати встать. Sent from my iPhone using Tapatalk Показать ОЙ, ой, как же это плохо!!! У меня 2 грыжи в позвоночнике, поэтому представляю, что это такое. Самое главное, что быстро не проходит.. 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ух(( как не хорошо то.. встала? заживи,заживи,заживи! 1
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 В 23.01.2018 в 07:21, Таня и Джесси сказал: ух(( как не хорошо то.. встала? заживи,заживи,заживи!Встала... и снова легла))). Ночью плохо спала, ни так, ни сяк не повернуться, больно. У меня сегодня выходной. Столько дел. А я погуляла с хвостами и прилегла на диванчик. Проснулась, а время 4 часа!!! Весь день прошёл(. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В 23.01.2018 в 14:13, Ilona & Company сказал: У меня сегодня выходной. Столько дел. А я погуляла с хвостами и прилегла на диванчик. Проснулась, а время 4 часа!!! Весь день прошёл(. Показать Илон,может стоит больничный взять? Дело не быстрое( А так отлежалась бы хоть 3-4 денечка. У меня как-то был корешковый синдром грудного отдела. Не то что повернуться,дышать было больно. Дня три тряпочкой на обезболивающих лежала. потом отпускать начало потихоньку. А тебе ведь в любом случае с хвостами гулять. Ты хоть не усердствуй сейчас. Дела сделали,лапы размяли - и домой,не умрут и не заржавеют. Им нужна здоровая и бодрая мама! Выздоравливай! 4
Aksel' Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Выздоровления скорейшего! И я тоже за «отлежаться». Немного покоя дать Изменено 23 января, 2018 пользователем Aksel' 1
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Ох! Пока я в магазин ездила и к маме ходила, Федя - паразит сожрал тёмный шоколад Аврора и закусил таблетками от поноса. Шоколадка маленькая, 50 грамм, а вот сколько он таблеток сожрал, не знаю. Он грыз пузырёк этот пластиковый, на ковре крошки таблеток. Это пробиотик и пребиотик, и абсорбент там. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В 23.01.2018 в 16:45, Ilona & Company сказал: Ох! Пока я в магазин ездила и к маме ходила, Федя - паразит сожрал тёмный шоколад Аврора и закусил таблетками от поноса. Шоколадка маленькая, 50 грамм, а вот сколько он таблеток сожрал, не знаю. Он грыз пузырёк этот пластиковый, на ковре крошки таблеток. Это пробиотик и пребиотик, и абсорбент там. Sent from my iPhone using Tapatalk Показать Федя умный. Неприятностей со стороны живота не хочет.
Дони Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 а по мне отслеживаться бесполезно. такие вещи сами по себе не проходят. нужно выяснять причину.
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 В 23.01.2018 в 16:47, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Федя умный. Неприятностей со стороны живота не хочет.Переживаю теперь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В 23.01.2018 в 17:10, Ilona & Company сказал: Переживаю теперь. Показать Понятное дело.
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 В 23.01.2018 в 14:33, Marina-Patrik сказал: Илон,может стоит больничный взять? Дело не быстрое( А так отлежалась бы хоть 3-4 денечка. У меня как-то был корешковый синдром грудного отдела. Не то что повернуться,дышать было больно. Дня три тряпочкой на обезболивающих лежала. потом отпускать начало потихоньку. А тебе ведь в любом случае с хвостами гулять. Ты хоть не усердствуй сейчас. Дела сделали,лапы размяли - и домой,не умрут и не заржавеют. Им нужна здоровая и бодрая мама! Выздоравливай! Спасибо, Марин!Вроде получше. Ходить могу, стоять могу. Одеваться только мучительно и машину водить. У нас двое на больничном и одна в отпуске, замуж вышла. Отработаю как-нибудь. У меня на след. Неделе отпуск. От лежания, мне кажется, только хуже. Надо двигаться потихонечку. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 В 23.01.2018 в 17:00, Дони сказал: а по мне отслеживаться бесполезно. такие вещи сами по себе не проходят. нужно выяснять причину.У меня ишиас был несколько раз. Но так сильно уже лет 5 не прихватывало. Думаю, что у меня что-то типа собачьего мокрого хвоста))). Когда было холодно, я так сильно утеплилась с хвостами гулять, толстые штаны одела. Пришла домой с мокрой спиной. Верхние кофту и штаны сняла, а нижние нет. Ещё подумала, что когда-то давно так же было и спина потом заболела. Но что-то закрутилась и забыла переодеться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Сделала Ружин пирог на этот раз на листе. В прошлый раз делала в круглой форме, получилось слишком высоко и долго пеклось. Все вишня на дно опала. Посмотрим, как сейчас получилось. Горячий ещё. После прогулки пробу сниму. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Утром мы нормально погулялиПока мы с Одей играли, Федя куда-то смылся. Скрылся из виду. Потом пришёл, как ни в чём не бывало. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Илона, отлично ,что все прошло, но ты уж в отпуске будешь - сходи к врачу, пусть хоть противоспалительное выпишут Как Федя себя чувствует? У вас такой снежок, приятно гулять по такому, и свежо, и не огромные сугробы В 23.01.2018 в 17:26, Ilona & Company сказал: Сделала Ружин пирог на этот раз на листе. В прошлый раз делала в круглой форме, получилось слишком высоко и долго пеклось. Все вишня на дно опала. Посмотрим, как сейчас получилось. Показать вкуснота!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 В 23.01.2018 в 18:04, НиКа@Элли сказал: Илона, отлично ,что все прошло, но ты уж в отпуске будешь - сходи к врачу, пусть хоть противоспалительное выпишут Как Федя себя чувствует? У вас такой снежок, приятно гулять по такому, и свежо, и не огромные сугробы вкуснота!!! Спасибо, Оль!Федя нормально (ТТТ). Сходили уже погулять, в туалет сходил нормально. Боюсь, как бы запора не было, таблеточки то от поноса. Одю оставил без таблеток. Я ей купила. 3 дня назад жарила мясо и дала им несколько раз по кусочку. У Р сразу на следующий день стул стал ненормальный. Делала жидкие кучки по три раза за прогулку. Два дня таблетки успела подавать, а их надо курсом пить. От противовоспалительных у меня желудок болит. Обычно мне мышечные релаксанты выписывают и всякие сильные обезболивающие, все с красным треугольником, машину водить нельзя. Пока снежок, хорошо гуляем. Шоколадом не наелся. Ходил, выпрашивал вкусняшки. И сядет, и ляжет, и зайку, и покружится. В четверг дождь обещают(Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В 23.01.2018 в 17:26, Ilona & Company сказал: Показать Илон,что с пирогом то??? Ты делиться то думаешь или намерена в одно лицо? Федьке не предлагай,он уже свою порцию сладкого на год вперед слопал,может засахариться 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти