Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Что-то я ничего не успеваю. Добралась до форума, а уже бы и спать пора идти. Завтра опять рано вставать. Вчера нарядные гулять ходили)КрасотеньSent from my iPhone using Tapatalk 9
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Красивенько у вас! Жалко что опять все растает:( Лепите снеговиков и консервируйте) 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Вчера нарядные гулять ходили) Одя - звезда,в камеру не смотрит,а Федька не сильно рад,голым спинопузом валяться гораздо веселее. Хотя пузо то там совсем открыто. У Боньки такая же "крылатка". Она в ней домой целый сугроб приносит) 3
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Красивенько у вас! Жалко что опять все растает:( Лепите снеговиков и консервируйте) Одя - звезда,в камеру не смотрит,а Федька не сильно рад,голым спинопузом валяться гораздо веселее. Хотя пузо то там совсем открыто. У Боньки такая же "крылатка". Она в ней домой целый сугроб приносит)Марин, там того снега то сантиметр))). И он не липкий совсем, так что даже снежок не слепишь. Когда сугробы, то Федя тоже снега нагребал в эту попону))). Он то повыше Боньки будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Блин, теперь я захромала. Утром на работе резко спина заболела. И всё хуже, и хуже, и в левую ногу отдаёт. На машине педаль сцепления больно нажимать. Раздеваться, разуваться больно и в обратном порядке. Намазала сейчас апизатрончиком. Лишь бы утром с кровати встать. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Илона,выздоравливай! Нерв защемился? Выпей обезболивающее и спать на жестком. 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Блин, теперь я захромала. Утром на работе резко спина заболела. И всё хуже, и хуже, и в левую ногу отдаёт. На машине педаль сцепления больно нажимать. Раздеваться, разуваться больно и в обратном порядке. Намазала сейчас апизатрончиком. Лишь бы утром с кровати встать. Sent from my iPhone using TapatalkВыздоравливай. Марина права или обезболивающее или противовоспалительное надо. Я обычно нимесил пьюОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Блин, теперь я захромала. Утром на работе резко спина заболела. И всё хуже, и хуже, и в левую ногу отдаёт. На машине педаль сцепления больно нажимать. Раздеваться, разуваться больно и в обратном порядке. Намазала сейчас апизатрончиком. Лишь бы утром с кровати встать. Sent from my iPhone using Tapatalk ОЙ, ой, как же это плохо!!! У меня 2 грыжи в позвоночнике, поэтому представляю, что это такое. Самое главное, что быстро не проходит.. 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ух(( как не хорошо то.. встала? заживи,заживи,заживи! 1
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 ух(( как не хорошо то.. встала? заживи,заживи,заживи!Встала... и снова легла))). Ночью плохо спала, ни так, ни сяк не повернуться, больно. У меня сегодня выходной. Столько дел. А я погуляла с хвостами и прилегла на диванчик. Проснулась, а время 4 часа!!! Весь день прошёл(. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: У меня сегодня выходной. Столько дел. А я погуляла с хвостами и прилегла на диванчик. Проснулась, а время 4 часа!!! Весь день прошёл(. Илон,может стоит больничный взять? Дело не быстрое( А так отлежалась бы хоть 3-4 денечка. У меня как-то был корешковый синдром грудного отдела. Не то что повернуться,дышать было больно. Дня три тряпочкой на обезболивающих лежала. потом отпускать начало потихоньку. А тебе ведь в любом случае с хвостами гулять. Ты хоть не усердствуй сейчас. Дела сделали,лапы размяли - и домой,не умрут и не заржавеют. Им нужна здоровая и бодрая мама! Выздоравливай! 4
Aksel' Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Выздоровления скорейшего! И я тоже за «отлежаться». Немного покоя дать Изменено 23 января, 2018 пользователем Aksel' 1
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Ох! Пока я в магазин ездила и к маме ходила, Федя - паразит сожрал тёмный шоколад Аврора и закусил таблетками от поноса. Шоколадка маленькая, 50 грамм, а вот сколько он таблеток сожрал, не знаю. Он грыз пузырёк этот пластиковый, на ковре крошки таблеток. Это пробиотик и пребиотик, и абсорбент там. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ох! Пока я в магазин ездила и к маме ходила, Федя - паразит сожрал тёмный шоколад Аврора и закусил таблетками от поноса. Шоколадка маленькая, 50 грамм, а вот сколько он таблеток сожрал, не знаю. Он грыз пузырёк этот пластиковый, на ковре крошки таблеток. Это пробиотик и пребиотик, и абсорбент там. Sent from my iPhone using Tapatalk Федя умный. Неприятностей со стороны живота не хочет.
Дони Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 а по мне отслеживаться бесполезно. такие вещи сами по себе не проходят. нужно выяснять причину.
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Федя умный. Неприятностей со стороны живота не хочет.Переживаю теперь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Переживаю теперь. Понятное дело.
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Илон,может стоит больничный взять? Дело не быстрое( А так отлежалась бы хоть 3-4 денечка. У меня как-то был корешковый синдром грудного отдела. Не то что повернуться,дышать было больно. Дня три тряпочкой на обезболивающих лежала. потом отпускать начало потихоньку. А тебе ведь в любом случае с хвостами гулять. Ты хоть не усердствуй сейчас. Дела сделали,лапы размяли - и домой,не умрут и не заржавеют. Им нужна здоровая и бодрая мама! Выздоравливай! Спасибо, Марин!Вроде получше. Ходить могу, стоять могу. Одеваться только мучительно и машину водить. У нас двое на больничном и одна в отпуске, замуж вышла. Отработаю как-нибудь. У меня на след. Неделе отпуск. От лежания, мне кажется, только хуже. Надо двигаться потихонечку. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 а по мне отслеживаться бесполезно. такие вещи сами по себе не проходят. нужно выяснять причину.У меня ишиас был несколько раз. Но так сильно уже лет 5 не прихватывало. Думаю, что у меня что-то типа собачьего мокрого хвоста))). Когда было холодно, я так сильно утеплилась с хвостами гулять, толстые штаны одела. Пришла домой с мокрой спиной. Верхние кофту и штаны сняла, а нижние нет. Ещё подумала, что когда-то давно так же было и спина потом заболела. Но что-то закрутилась и забыла переодеться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Сделала Ружин пирог на этот раз на листе. В прошлый раз делала в круглой форме, получилось слишком высоко и долго пеклось. Все вишня на дно опала. Посмотрим, как сейчас получилось. Горячий ещё. После прогулки пробу сниму. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Утром мы нормально погулялиПока мы с Одей играли, Федя куда-то смылся. Скрылся из виду. Потом пришёл, как ни в чём не бывало. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Илона, отлично ,что все прошло, но ты уж в отпуске будешь - сходи к врачу, пусть хоть противоспалительное выпишут Как Федя себя чувствует? У вас такой снежок, приятно гулять по такому, и свежо, и не огромные сугробы 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Сделала Ружин пирог на этот раз на листе. В прошлый раз делала в круглой форме, получилось слишком высоко и долго пеклось. Все вишня на дно опала. Посмотрим, как сейчас получилось. вкуснота!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Илона, отлично ,что все прошло, но ты уж в отпуске будешь - сходи к врачу, пусть хоть противоспалительное выпишут Как Федя себя чувствует? У вас такой снежок, приятно гулять по такому, и свежо, и не огромные сугробы вкуснота!!! Спасибо, Оль!Федя нормально (ТТТ). Сходили уже погулять, в туалет сходил нормально. Боюсь, как бы запора не было, таблеточки то от поноса. Одю оставил без таблеток. Я ей купила. 3 дня назад жарила мясо и дала им несколько раз по кусочку. У Р сразу на следующий день стул стал ненормальный. Делала жидкие кучки по три раза за прогулку. Два дня таблетки успела подавать, а их надо курсом пить. От противовоспалительных у меня желудок болит. Обычно мне мышечные релаксанты выписывают и всякие сильные обезболивающие, все с красным треугольником, машину водить нельзя. Пока снежок, хорошо гуляем. Шоколадом не наелся. Ходил, выпрашивал вкусняшки. И сядет, и ляжет, и зайку, и покружится. В четверг дождь обещают(Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Илон,что с пирогом то??? Ты делиться то думаешь или намерена в одно лицо? Федьке не предлагай,он уже свою порцию сладкого на год вперед слопал,может засахариться 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти