Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я ничего не успеваю. Добралась до форума, а уже бы и спать пора идти. Завтра опять рано вставать.

Вчера нарядные гулять ходили)

dd912074b0ea89d5a0d0560323eee3ff.jpg

8ec128580d7d9582ffbc9830ae7e7c55.jpg

Красотень

857460cd09b5e9dec4f09ef27139ac5d.jpg

f990b25e2a8bfb50dfff2a97490ee468.jpg

76c741cd553a3bb0b1f4a5e3d9765bbe.jpg

afe3365bf4201b9d57b27bf933e83b27.jpg

81f63a739ef5247d1681a051b5ed8a77.jpg

261049c37bdec50a88f09d704a74827c.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 9
Опубликовано

Красивенько у вас! Жалко что опять все растает:( Лепите снеговиков и консервируйте)

15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вчера нарядные гулять ходили)

dd912074b0ea89d5a0d0560323eee3ff.jpg

Одя - звезда,в камеру не смотрит,а Федька не сильно рад,голым спинопузом валяться гораздо веселее. Хотя пузо то там совсем открыто. У Боньки такая же "крылатка". Она в ней домой целый сугроб приносит)

• Like 3
Опубликовано
Красивенько у вас! Жалко что опять все растает:( Лепите снеговиков и консервируйте)
Одя - звезда,в камеру не смотрит,а Федька не сильно рад,голым спинопузом валяться гораздо веселее. Хотя пузо то там совсем открыто. У Боньки такая же "крылатка". Она в ней домой целый сугроб приносит)

Марин, там того снега то сантиметр))). И он не липкий совсем, так что даже снежок не слепишь.

Когда сугробы, то Федя тоже снега нагребал в эту попону))). Он то повыше Боньки будет.

Опубликовано

Блин, теперь я захромала. Утром на работе резко спина заболела. И всё хуже, и хуже, и в левую ногу отдаёт.
На машине педаль сцепления больно нажимать. Раздеваться, разуваться больно и в обратном порядке.
Намазала сейчас апизатрончиком. Лишь бы утром с кровати встать.

• Печаль 3
Опубликовано
Блин, теперь я захромала. Утром на работе резко спина заболела. И всё хуже, и хуже, и в левую ногу отдаёт.
На машине педаль сцепления больно нажимать. Раздеваться, разуваться больно и в обратном порядке.

Выздоравливай. Марина права или обезболивающее или противовоспалительное надо. Я обычно нимесил пью

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

ОЙ, ой, как же это плохо!!! У меня 2 грыжи в позвоночнике, поэтому представляю, что это такое. Самое главное, что быстро не проходит..

• Like 1
Опубликовано
ух(( как не хорошо то..
встала? 
заживи,заживи,заживи!

Встала... и снова легла))). Ночью плохо спала, ни так, ни сяк не повернуться, больно.

У меня сегодня выходной. Столько дел. А я погуляла с хвостами и прилегла на диванчик. Проснулась, а время 4 часа!!! Весь день прошёл(.

• Like 1
Опубликовано
11 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У меня сегодня выходной. Столько дел. А я погуляла с хвостами и прилегла на диванчик. Проснулась, а время 4 часа!!! Весь день прошёл(.

Илон,может стоит больничный взять? Дело не быстрое(  А так отлежалась бы хоть 3-4 денечка. 

У меня как-то был корешковый синдром грудного отдела. Не то что повернуться,дышать было больно. Дня три тряпочкой на обезболивающих лежала. потом отпускать начало потихоньку. А тебе ведь в любом случае с хвостами гулять. Ты хоть не усердствуй сейчас. Дела сделали,лапы размяли - и домой,не умрут и не заржавеют. Им нужна здоровая и бодрая мама! Выздоравливай! :default_buket2:

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Выздоровления скорейшего! И я тоже за «отлежаться». Немного покоя дать

Изменено пользователем Aksel'
  • Like 1
Опубликовано

Ох! Пока я в магазин ездила и к маме ходила, Федя - паразит сожрал тёмный шоколад Аврора и закусил таблетками от поноса. Шоколадка маленькая, 50 грамм, а вот сколько он таблеток сожрал, не знаю. Он грыз пузырёк этот пластиковый, на ковре крошки таблеток. Это пробиотик и пребиотик, и абсорбент там.

• Смущение 2
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ох! Пока я в магазин ездила и к маме ходила, Федя - паразит сожрал тёмный шоколад Аврора и закусил таблетками от поноса. Шоколадка маленькая, 50 грамм, а вот сколько он таблеток сожрал, не знаю. Он грыз пузырёк этот пластиковый, на ковре крошки таблеток. Это пробиотик и пребиотик, и абсорбент там.

Федя умный. Неприятностей со стороны живота не хочет.

Опубликовано

а по мне отслеживаться бесполезно. такие вещи сами по себе не проходят. нужно выяснять причину.

Опубликовано
Илон,может стоит больничный взять? Дело не быстрое(  А так отлежалась бы хоть 3-4 денечка. 
У меня как-то был корешковый синдром грудного отдела. Не то что повернуться,дышать было больно. Дня три тряпочкой на обезболивающих лежала. потом отпускать начало потихоньку. А тебе ведь в любом случае с хвостами гулять. Ты хоть не усердствуй сейчас. Дела сделали,лапы размяли - и домой,не умрут и не заржавеют. Им нужна здоровая и бодрая мама! Выздоравливай! :default_buket2:

Спасибо, Марин!

Вроде получше. Ходить могу, стоять могу.
Одеваться только мучительно и машину водить.

У нас двое на больничном и одна в отпуске, замуж вышла.

Отработаю как-нибудь. У меня на след. Неделе отпуск.

От лежания, мне кажется, только хуже. Надо двигаться потихонечку.

Опубликовано
а по мне отслеживаться бесполезно. такие вещи сами по себе не проходят. нужно выяснять причину.

У меня ишиас был несколько раз. Но так сильно уже лет 5 не прихватывало.

Думаю, что у меня что-то типа собачьего мокрого хвоста))).

Когда было холодно, я так сильно утеплилась с хвостами гулять, толстые штаны одела. Пришла домой с мокрой спиной. Верхние кофту и штаны сняла, а нижние нет.

Ещё подумала, что когда-то давно так же было и спина потом заболела. Но что-то закрутилась и забыла переодеться.

Опубликовано

Сделала Ружин пирог на этот раз на листе.
В прошлый раз делала в круглой форме, получилось слишком высоко и долго пеклось. Все вишня на дно опала.
Посмотрим, как сейчас получилось.

0cf920660ed0744e160973c18914b865.jpg

Горячий ещё. После прогулки пробу сниму.

• Like 4
Опубликовано

Утром мы нормально погуляли

f79cd0728d05705b889c5062ca54fcc3.jpg

69c893bf79693b9246476e4490529125.jpg

9f56da60282eb9566e888a98bfb67377.jpg

293bbe4c6905ca2f53a317d29e7dd08e.jpg

d991bbaa3254a048e26a78573686de74.jpg

dd87ad2008a421ac98456abd97d19e39.jpg

Пока мы с Одей играли, Федя куда-то смылся. Скрылся из виду. Потом пришёл, как ни в чём не бывало.

1458593b906e5b92cb2d175ca80189ba.jpg

a8cdf862bbcee7ed9fc46da611348309.jpg

• Like 5
Опубликовано

Илона, отлично ,что все прошло, но ты уж в отпуске будешь - сходи к врачу, пусть хоть противоспалительное выпишут

Как Федя себя чувствует?

У вас такой снежок, приятно гулять по такому, и свежо, и не огромные сугробы

36 минут назад, Ilona & Company сказал:

Сделала Ружин пирог на этот раз на листе.
В прошлый раз делала в круглой форме, получилось слишком высоко и долго пеклось. Все вишня на дно опала.
Посмотрим, как сейчас получилось.

вкуснота!!!

• Like 1
Опубликовано
Илона, отлично ,что все прошло, но ты уж в отпуске будешь - сходи к врачу, пусть хоть противоспалительное выпишут
Как Федя себя чувствует?
У вас такой снежок, приятно гулять по такому, и свежо, и не огромные сугробы
вкуснота!!!

Спасибо, Оль!

Федя нормально (ТТТ). Сходили уже погулять, в туалет сходил нормально. Боюсь, как бы запора не было, таблеточки то от поноса.
Одю оставил без таблеток. Я ей купила.
3 дня назад жарила мясо и дала им несколько раз по кусочку. У Р сразу на следующий день стул стал ненормальный. Делала жидкие кучки по три раза за прогулку. Два дня таблетки успела подавать, а их надо курсом пить.

От противовоспалительных у меня желудок болит. Обычно мне мышечные релаксанты выписывают и всякие сильные обезболивающие, все с красным треугольником, машину водить нельзя.

Пока снежок, хорошо гуляем.

5e6414b2afca169f42a1acffef2f4875.jpg

e762f61a4a6185574816d38a0e6c5123.jpg

Шоколадом не наелся. Ходил, выпрашивал вкусняшки. И сядет, и ляжет, и зайку, и покружится.
0d4deae7d068304a9da42b422ee18a6f.jpg

93ee3b2b89fca7114d9731df13cd27e3.jpg

9684199f29d597fd01102ab46afcaffc.jpg

dda80ef354b7585dbe382096ed6d7ae2.jpg

В четверг дождь обещают(

• Like 6
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

0cf920660ed0744e160973c18914b865.jpg

Илон,что с пирогом то??? Ты делиться то думаешь или намерена в одно лицо?

Федьке не предлагай,он уже свою порцию сладкого на год вперед слопал,может засахариться :default_dribble:

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...