Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 порося целая, не успели еще распотрошить)Оль, он методично начал с мелких выступающих частей тела. Сначала хвостик отгрыз, потом бивни. Вчера, смотрю, Миша бегает с какой-то чёрной мохнатой ниточкой. Это у кабанчика уши были обшиты чёрной тесьмой, Федя за уши принялся. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
pozolota Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Оль, он методично начал с мелких выступающих частей тела. Сначала хвостик отгрыз, потом бивни. Вчера, смотрю, Миша бегает с какой-то чёрной мохнатой ниточкой. Это у кабанчика уши были обшиты чёрной тесьмой, Федя за уши принялся. Sent from my iPhone using Tapatalk Я вот удивляюсь,что у Ника все игрухи ещё даже с глазами. Выкинула пока только одну мягкую игрушку,которая со щенячества-её подрал,но тоже долго управлялся. А сейчас мусолит только. На одной верёвочка с присоской болтается-тоже целая. Он перед сном все мягкие игрухи гребёт под себя и спит головой на них,как на подушке 2
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Я вот удивляюсь,что у Ника все игрухи ещё даже с глазами. Выкинула пока только одну мягкую игрушку,которая со щенячества-её подрал,но тоже долго управлялся. А сейчас мусолит только. На одной верёвочка с присоской болтается-тоже целая. Он перед сном все мягкие игрухи гребёт под себя и спит головой на них,как на подушке А наш тряпичник, сразу все их разгрызает и синтепон выщипывает. А Одя разгрызает всё, даже, как я раньше думала, неубиваемые.
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Ждала, ждала КВН. И что-то мне совсем не смешно.
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Мише надоело хвостам игрухи метать, пошла опять наряжаться. Тряпичник за нейКепка, а на ней ещё и ободокИ шарфик болтаетсяДля непонятливых - это Рапунцель, шарфик - это волосы)))А Андрюша требует кидать мячSent from my iPhone using Tapatalk 7 1
pozolota Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Для непонятливых - это Рапунцель, шарфик - это волосы))) Я ваще очень даже понятливая-у меня тоже Рапунцель есть,если чо У Польки волосы кудрявые же,поэтому когда их моешь,то они удлиняются прилично так от тяжести воды. Вот она сразу тогда Рапунцель,а когда после мытья ещё полотенцем замотать,то ещё Рапунцельнее 4
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Я ваще очень даже понятливая-у меня тоже Рапунцель есть,если чо У Польки волосы кудрявые же,поэтому когда их моешь,то они удлиняются прилично так от тяжести воды. Вот она сразу тогда Рапунцель,а когда после мытья ещё полотенцем замотать,то ещё Рапунцельнее ))) это Миша непонятливой бабушке объяснила )))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Лежу на колючем коврикеSent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Утром кое-кто поспать не далА я почти всю ночь не спала из-за спины. Как ни лягу, всё больно. Кашлянуть то больно, не то, что повернуться. Миша завтракает конфетами)И по новой с утраSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Андрюша Патрикеевна Брехоткина стала гораздо лучше себя вести по отношению к другим собакам. У нас во дворе появился маленький таксеныш. Сначала его на руках выносили во двор, а сейчас уже сам бегает по газону возле подъезда. Одя первый раз, когда его увидела, рвалась и скучила, а сейчас уже проходим спокойно мимо. И парочку вмбулей проходим спокойно мимо. Мы почти каждый вечер с ними встречаемся. Раньше Одя кидалась на них. И ещё многих собак спокойно проходим, но не всех. Некоторых Одя так ненавидит, что приходится увеличивать дистанцию. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Для непонятливых - это Рапунцель, шарфик - это волосы))) У меня тоже Рапунцель с утра до ночи перед зеркалом круть-верть))) 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Миша завтракает конфетами) Наш человек!))) 45 минут назад, Ilona & Company сказал: И по новой с утра Сдается мне,что наши выходные прошли почти одинаково ))) Вечером мой Рапунцель собрал свои пожитки и домой отправился. Завтра в сад! 2 1
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Сдается мне,что наши выходные прошли почти одинаково ))) Вечером мой Рапунцель собрал свои пожитки и домой отправился. Завтра в сад!Я к 11 на работу поехала, а Рапунцель пошли голосовать на выборы)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: 1 час назад, Ilona & Company сказал: 1 час назад, Ilona & Company сказал: "Не нужна мне малина, Не страшна мне ангина, Не боюсь я вообще ничего! Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина, Лишь бы только Мальвина Обожала меня одного." 3 2
pozolota Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: У меня тоже Рапунцель с утра до ночи перед зеркалом круть-верть))) Сдается мне,что наши выходные прошли почти одинаково ))) Вечером мой Рапунцель собрал свои пожитки и домой отправился. Завтра в сад! Косу с собой забрала или оставила тебе на временное хранение? 1
Дони Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 У меня старшая дочка в детстве, в качестве волос одевала на голову колготки. Косы еще те были))) 1
pozolota Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 7 минут назад, Дони сказал: У меня старшая дочка в детстве, в качестве волос одевала на голову колготки. Косы еще те были))) Так все с такими косами раньше ходили Но до длины Рапунцелевских волос колготки не дотягивают же
Дони Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Так все с такими косами раньше ходили Но до длины Рапунцелевских волос колготки не дотягивают же Ну тогда и Рапунцель не знали))) Я честно ее и до сих пор не знаю...как то мимо мультик прошел.
pozolota Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: Ну тогда и Рапунцель не знали))) Я честно ее и до сих пор не знаю...как то мимо мультик прошел. Да не говори,навыдумывали-язык сломаешь))) Была раньше Василиса краса-длинная коса. Всё русским по белому)))
pozolota Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Да не говори,навыдумывали-язык сломаешь))) Была раньше Василиса краса-длинная коса. Всё русским по белому))) Читаю и думаю,а с чего Василиса-то? Варвара же! 1
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Косу с собой забрала или оставила тебе на временное хранение? Оставила. Дома у неё коса Эльзы)))Ну а Одри пришлось быть конём из мультикаКоврик для рисования на нейСвета, вот ты над Илюхиными художествами смеяласьЭти каляки - это волосы у Рапунцель, если чо))). Почему-то они дыбом встали)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Эти каляки - это волосы у Рапунцель, если чо))). Каляки - это для ничего не понимающих в искусстве) У Польчика есть альбом,там на каждой странице примерно одинаковые каляки,но если ее спросить,что это она рисовала,то вам будет подробна расписана вся концепция... И она ни разу не спуталась в "показаниях" Избушка ли на курьих ножках,Рапунцель ли,или зайка под елкой))) Все точно! 2 2
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Читаю и думаю,а с чего Василиса-то? Варвара же! А я и внимания не обратила). Мы тут как раз мультик смотрели «Вовка в тридевятом царстве», там слёт Василис)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Мише надоело хвостам игрухи метать, пошла опять наряжаться. Тряпичник за ней Кепка, а на ней ещё и ободок И шарфик болтается Для непонятливых - это Рапунцель, шарфик - это волосы))) А Андрюша требует кидать мяч Sent from my iPhone using Tapatalk супер 2
pozolota Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Эти каляки - это волосы у Рапунцель, если чо))). Почему-то они дыбом встали))) Sent from my iPhone using Tapatalk Рапунцель просто прыгнула из башни,поэтому она летит впереди волос. По глазам Рапунцель видно,какая она сосредоточенная и решительная 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти