Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Из профсоюза пришла смс-ка, приглашают на забастовку). Я ни сном, ни духом. Знаю только, что водители автобусов будут бастовать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Рапунцель опять к нам идёт, я же в отпуске. А у меня покушать ничего не приготовлено. У мамы просидела, да потом дома ещё в инете всяческие заявления заполняла по её делам. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Ничего. Что-нибудь быстренько приготовишь. Картошечки пожарьОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Илона,за что бастовать собрались? Не знаю, Свет. Может, чтоб зарплату повысили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Ничего. Что-нибудь быстренько приготовишь. Картошечки пожарьОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПоставили в духовку мясо с картошкой, а пока чаи гоняем. Заварили первый раз Иван-чай, который Лариса собирала. Руслана говорит, что шиповником пахнет. А Миша вишнёвый компот пьёт, который от Ружиного пирога остался). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Когда Миша приходит, кто-то радуетсяА кто-то сразу падает без силSent from my iPhone using Tapatalk 4 7
Дони Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поставили в духовку мясо с картошкой, а пока чаи гоняем. Заварили первый раз Иван-чай, который Лариса собирала. Руслана говорит, что шиповником пахнет. А Миша вишнёвый компот пьёт, который от Ружиного пирога остался). Sent from my iPhone using Tapatalk кстати,пирог то получился?
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 кстати,пирог то получился?Да)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Миша вчера сказала, что не хочет без Оди уходить. Сгребла Одю в охапку и сидела. Вот така любоффь. По кофте можно узнать, чем в садике кормили)))Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Марина&Дженни Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 У Миши ногти в красном лаке?)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) В 23.01.2018 в 20:38, Ilona & Company сказал: Изменено 30 января, 2018 пользователем Marina-Patrik 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Специально листала,чтобы найти фото лица при дневном освещении))) Усишки такие чарли-чаплиновские !))) Чего это я раньше не замечала) 2 2
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 21 минуту назад, Марина&Дженни сказал: У Миши ногти в красном лаке?))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk А то))) 1
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Специально листала,чтобы найти фото лица при дневном освещении))) Усишки такие чарли-чаплиновские !))) Чего это я раньше не замечала) Как-то давно ржали, то ли Чаплин, то ли Пуаро. 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Как-то давно ржали, то ли Чаплин, то ли Пуаро. А где я была тогда ?
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: А где я была тогда ? Не знаю . Саша Мосфильмка первая усы заприметила) 1
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Мы сегодня опять ездили барахло сдавать. Нашла тамSent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Чем прибарахлилась?))) Немного не ко времени,а так вещи-то все раритетные,с историей! 1
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Чем прибарахлилась?))) Немного не ко времени,а так вещи-то все раритетные,с историей!Я то ничем. Мне бы своё барахло сбагрить. Так главное, что всё вещи то made in USSR. И мне кажется, ещё задолго до моего рождения сделаны. Кроме дедов морозов там ещё много чего было. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так главное, что всё вещи то made in USSR. И мне кажется, ещё задолго до моего рождения сделаны. Кроме дедов морозов там ещё много чего было. Так об том и речь! 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну вот такая "звезда " совершенно точно красовалась на елке моего детства. Я даже помню,как доставала ее из коробки,и очищала от ваты,в которую она была укутана заботливыми мамиными руками. 4
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Достала электромассажёр, сейчас залягу на него. Вот Света написала, я и вспомнила, что их есть у меня. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Одька вышла злых духов погонять и редких прохожих покошмарить))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти