Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, YanchiK сказал: Эй харош дразниться!))) щас весь форум пельмени варить пойдет! А я не ем, я кремень- худой, голодный кремень Ну тогда фото еще одного участника ))) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Marina-Patrik 3 9
Марина&Дженни Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Чет тоже пельмени захотелось, пойду воду ставить. И я)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 А блины никто не пёк? Масленница же! Фото у кого в теме выкладываем? У Илоны,как зачинателя? У финнов на масленицу, вместо блинов, булки со взбитыми сливками. Такая жирнотень, мне от одного вида плохеет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
YanchiK Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну тогда фото еще одного участника ))) Ох моя бы Крокодилица тоже по участвовала, да ктож ей даст)) 2
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну тогда фото еще одного участника ))) Зачётный участник!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну тогда фото еще одного участника ))) А шо,они у тебя не командой нынче участвуют?!
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, Anstel сказал: Я, я пёк! Первый раз в жизни, страшно было, шо капец Смена бабушке с мамой подросла, к 30-то годкам На фото запечатлели только начало процесса. Я блины безуспешно пыталась научиться печь,но всё заканчивалось тем,что я добавляла в тесто муки допекала оладьями.Не получались,хоть тресни. А потом сын подрос и мы стали жить отдельно от родителей.Блины он любил и вопрос выпечки встал остро))) Пришлось маме мне давать подробный мастеркласс и подарить свою волшебную сковороду(тогда блинных не было в продаже). Теперь блины для меня вариант быстрого блюда.А как вспомню,сколько извела продуктов зазря... 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 12 минуты назад, pozolota сказал: А шо,они у тебя не командой нынче участвуют?! А некоторые крепко спят))) Это Райзюха днем спит с приоткрытыми глазами и все всегда видит. Вот и подкараулил))) Если бы не флешмоб,ни в жисть бы не дала) 1 1
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Нус,мои тоже уже доёдывают ))) Мужу тоже изготовила.Правда,это не магазинное,но из запасов))) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем pozolota 8 1
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Пока все пельмени ели, мы сходили погулять. ТТТ. Полёт нормальный. Только вот погодка испортилась. Всё тает, под ногами каша, а сверху дождь со снегом, такими огромными ошмётками, глаза залепляет. Одя - молодец! Прошла на мячике мимо амбулей. Даже их хозяин за неё порадовался. Ну и артистка она, конечно. Собралась пописать, запрыгнула с дорожки в снег, присела. Оборачивается, смотрит, попа в снегу. Подняла попу, развернулась, выкопала лапкой ямку, снова развернулась, присела и пописала). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 8
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 ВчерашнееSent from my iPhone using Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Заяц этот на дереве))) сколько вижу-всегда смешно))) 2
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Вчера у меня выходной был и я почти весь день у мамы провела, дома ничего не сделала. Сегодня второй выходной, надо прибираться и готовить, а я спать хочу, не могу. 1
Дони Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Вчера у меня выходной был и я почти весь день у мамы провела, дома ничего не сделала. Сегодня второй выходной, надо прибираться и готовить, а я спать хочу, не могу. Дремани пару часов. Уборка никуда не денется.
Марина&Дженни Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Вчера у меня выходной был и я почти весь день у мамы провела, дома ничего не сделала. Сегодня второй выходной, надо прибираться и готовить, а я спать хочу, не могу.Поспи. У тебя трудная неделя была. Как хвосты?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Поспи. У тебя трудная неделя была. Как хвосты?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСпасибо, Марин! Нормально. ТТТSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Съездила на почту. Заказала себе кожаные Угги. Зимы то у нас холодные))). А, если серьезно, то в обычных уггах по нашей зиме и ходить некогда. Когда слякоть, намокают, когда снег, они очень скользкие. А эти прям - танки грязи не боятся))). И за пол цены. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 КукусикиSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 А покаж на себе угги Только я в спортивных штанах)))Федя подсел)Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Жарю мясо, нажрусь опять на ночь глядя). Нафигачила лука, да побольшеХвостов из кухни выгнала. Чтоб не печалились, выдала по игрухе. Но одним то им не играется. Одному надо, чтоб мама в перетяжки с ним играла, второй, чтоб мячик кидала. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Жарю мясо, нажрусь опять на ночь глядя). Нафигачила лука, да побольше Хвостов из кухни выгнала. Чтоб не печалились, выдала по игрухе. Но одним то им не играется. Одному надо, чтоб мама в перетяжки с ним играла, второй, чтоб мячик кидала. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот я так тоже люблю очень,чтоб лучка побольше... Но я такое ем,когда муж в командировке.А иначе исфукается и изморщится,ещё и скажет что воняет... А я прям бешусь,когда про мою еду так говорят. Итак половину из того,что люблю,ем только улучив момент,чтоб его дома не было. Не ест он лук,понимаешь ли-"пахнет и изжога". Ага,это он так думает. Фарш всегда скрывает мою тайну,главное сделать фарш,пока мужа дома нет 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти