Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Вот я так тоже люблю очень,чтоб лучка побольше... Но я такое ем,когда муж в командировке.А иначе исфукается и изморщится,ещё и скажет что воняет... А я прям бешусь,когда про мою еду так говорят. Итак половину из того,что люблю,ем только улучив момент,чтоб его дома не было. Не ест он лук,понимаешь ли-"пахнет и изжога". Ага,это он так думает. Фарш всегда скрывает мою тайну,главное сделать фарш,пока мужа дома нет Порей, вроде, не пахнет. Жареный ммм... ВкуснотаSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Фейсбук напоминает. Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 4
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Что-то все в очках,даже кофта,а Одьке не выдали окуляры 1
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Сегодня утромSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 А этот все буквой зюSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 12 минуты назад, pozolota сказал: Что-то все в очках,даже кофта,а Одьке не выдали окуляры Хотела, чтоб все в очках. Но у Одьки морда лица узкая и очки не держатся. 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Илона,вижу .что еще не спишь) Я же не удержалась,и под покровом ночи,ровно в полночь,как вор-домушник,прокралась к маме,цапнула свою коробочку,и бежать) А дома сразу открыла. У меня слов нет,я просто в шоке! Ты с ума сошла!) Теперь у меня настоящий Новый какойтотам Китайский год Собаки! Столько подарков,что теперь до утра буду все смотреть и примерять! Спасибо,спасибо,спасибище! Целую и обнимаю! Фото завтра) 3
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Илона,вижу .что еще не спишь) Я же не удержалась,и под покровом ночи,ровно в полночь,как вор-домушник,прокралась к маме,цапнула свою коробочку,и бежать) А дома сразу открыла. У меня слов нет,я просто в шоке! Ты с ума сошла!) Теперь у меня настоящий Новый какойтотам Китайский год Собаки! Столько подарков,что теперь до утра буду все смотреть и примерять! Спасибо,спасибо,спасибище! Целую и обнимаю! Фото завтра) Я б тоже не удержалась Мариночка, я рада, что у тебя Китайский новый год Хвостам только ничего. Мячиков у вас полно, вкусняхи вредно И я целую, и обнимаю 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Хвостам только ничего А БОТЫ? Мы уже примерили и походили по квартире) Шикарно! Правда Патюха ходил как цапля,выкидывая прямые лапы вверх и вперед))) Ничего,освоит,дело нехитрое) И Боник в новой шлейке такая сразу девочка-припевочка! А Райзюхе я выдам новый мячик из старых запасов 2 2
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Вчера у нас была плюсовая температура, а сегодня вышли, -6. Ну и всё, что вчера таяло, сегодня заледенело. Фёдор лапу поранил о настРанку я так и не нашла, на снегу кровь была. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Дони Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Сапожки супер!!!! Я давно мечтаю об угах, но жаба душит покупать. Дороги ужасные, вот сейчас минус, а на дорогах каша из снега и соли...На сколько их хватит? (вернее приличного вида)
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Сапожки супер!!!! Я давно мечтаю об угах, но жаба душит покупать. Дороги ужасные, вот сейчас минус, а на дорогах каша из снега и соли...На сколько их хватит? (вернее приличного вида)Я думаю, что мне до пенсии хватит))). У нас же реагентов нет. Сделаны добротно, подошва прошита. Хорошая скидка была, вот я и заказала. Там ещё были типа спортивных, на шнурках. Теперь жалею, что ещё и их не заказала. Уже нету(. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Дони Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я думаю, что мне до пенсии хватит))). У нас же реагентов нет. Сделаны добротно, подошва прошита. Хорошая скидка была, вот я и заказала. Там ещё были типа спортивных, на шнурках. Теперь жалею, что ещё и их не заказала. Уже нету(. Sent from my iPhone using Tapatalk что за фирма?
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 14 минуты назад, Дони сказал: что за фирма? UGG
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Смена у меня сегодня 4 часа всего. Собираюсь вот на работу. Из-за 4-х часов марафет наводить. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
YanchiK Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Только я в спортивных штанах))) Федя подсел) Sent from my iPhone using Tapatalk Супер!)) я б тоже себе такие взяла)) а это. Олько в финляндии или они почтой и к нам могут доставить?
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Супер!)) я б тоже себе такие взяла)) а это. Олько в финляндии или они почтой и к нам могут доставить?Мне из Дании пришли. В Россию они не отправляют. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: В Россию они не отправляют. Вот у нас сейчас на угги тоже скидки 50%. Мониторю. Таких не видела. А боты шикардозные. У меня обычные замшевые,были черные,но сейчас разводы от соли и реагентов превратили их в непоймичо((( А я зимой только в уггах и хожу. У меня их 3 пары) Одни сохнут,вторые в деле,третьи на всякий случай) 1
YanchiK Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот у нас сейчас на угги тоже скидки 50%. Мониторю. Таких не видела. А боты шикардозные. У меня обычные замшевые,были черные,но сейчас разводы от соли и реагентов превратили их в непоймичо((( А я зимой только в уггах и хожу. У меня их 3 пары) Одни сохнут,вторые в деле,третьи на всякий случай) Вот я тоже уггушки Люблю, но в Москве они за 1 зиму умирают((
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Вот такие ещё были, а я не заказала сразу(. С хвостами гулять самое то 2
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Это мы так гулять собираемся. Я уже оделась, стою жду, чтоб ошейники, поводки нацепить. Федя не торопитсяSent from my iPhone using Tapatalk 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Федя не торопится Вот кого-то это мне сильно напоминает))) куда она денется,улица эта 2
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 А куды торопиться-то?! Чай улица не убежит 2
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: куда она денется,улица эта Синхронистки,однако))) 1 1
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот такие ещё были, а я не заказала сразу(. С хвостами гулять самое то Ваще круть-вездеходы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти