Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 клевое какое! а мне так и не попалось нигде это дерево.Я с Алиэкспресс заказывала, у нас я не видела, чтоб продавали. Миша не очень впечатлилась. Наверно, мала ещё для такого. Тут же - бабушка, а какой ещё у тебя сюрприз для меня есть?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Оно в растворе стоит? ДаSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Зато у нее усы длиннее,чем у меня ноги!)Спрятала я все мячи. Достала меня. Я с утра красила, да пылесосила. Прилегла на диванчик, а она тычет мячом. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Теперь меня плющит. А мне надо в магаз за продуктами и к маме, и ещё приготовить что-то. А на меня лень напала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 а я пораньше свалила с работы. меня отправили на семинар и разрешили не возвращаться. а семинар раньше окончился. так что еду домой!
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Теперь меня плющит. А мне надо в магаз за продуктами и к маме, и ещё приготовить что-то. А на меня лень напала. Ох,как меня плющит((( Такая мышечная слабость,что я больше червяка дождевого напоминаю,чем прямоходящее существо( От нервов все,от нервов. А мне уже за Полей скоро ехать,и к маме еще надо забежать. Ага,вернее заползти. И в магазин тоже. Славатехосподи,готовить не надо. Я теперича не жена,и никаких обязанностей не имею) Вот они плюсы посыпались!))) 4
Janeta & Roi Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот они плюсы посыпались!))) - Вон, Манька, похоронила своего 20 лет назад, так и не болит ничё, и в красном пальте гуляет!! --- из реального разговора с соседкой-бабулькой 1 2
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Ох,как меня плющит((( Такая мышечная слабость,что я больше червяка дождевого напоминаю,чем прямоходящее существо( От нервов все,от нервов. А мне уже за Полей скоро ехать,и к маме еще надо забежать. Ага,вернее заползти. И в магазин тоже. Славатехосподи,готовить не надо. Я теперича не жена,и никаких обязанностей не имею) Вот они плюсы посыпались!)))Во! Сразу видно оптимиста). Не то, что я, вечно стону и жалуюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Никуда я до сих пор не выдвинулась. Решила полежать и подождать, пока машина достирает. Бельё развешала, дверь прицепила на местоВот, угловая - крашенаяПотом чайку попила). Сейчас ещё одну дверку покрашу быстренько и буду собираться. С такими темпами только к лету я все двери покрашу(. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Никуда я до сих пор не выдвинулась. Решила полежать и подождать, пока машина достирает. Бельё развешала, дверь прицепила на местоВот, угловая - крашенаяПотом чайку попила). Сейчас ещё одну дверку покрашу быстренько и буду собираться. С такими темпами только к лету я все двери покрашу(. Sent from my iPhone using Tapatalk Круто получается. Спешка в этом деле не помощникОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Дони Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Никуда я до сих пор не выдвинулась. Решила полежать и подождать, пока машина достирает. Бельё развешала, дверь прицепила на место Вот, угловая - крашеная Sent from my iPhone using Tapatalk какая беленькая! 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Я с Алиэкспресс заказывала, у нас я не видела, чтоб продавали. Миша не очень впечатлилась. Наверно, мала ещё для такого. Тут же - бабушка, а какой ещё у тебя сюрприз для меня есть? Sent from my iPhone using Tapatalk а как звать то это дерево? иль может ссыль есть? Много у детей игрушек сейчас. оооочень много. и ценность их мала((( 56 минут назад, Ilona & Company сказал: С такими темпами только к лету я все двери покрашу(. Sent from my iPhone using Tapatalk ты ж не только красишь-ты ж еще и снимаешь-вешаешь)))) так что нормуль) процесс идет и это главное)
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 ты ж не только красишь-ты ж еще и снимаешь-вешаешь)))) так что нормуль) процесс идет и это главное)Тань, я вечером с компа напишу, ссылку отправлю. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ты ж не только красишь-ты ж еще и снимаешь-вешаешь)))) так что нормуль) процесс идет и это главное) это точно. открутить я может и открытую, а вот обратно.....
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 это точно. открутить я может и открытую, а вот обратно.....Открутить, прикрутить то недолго. Долго ждать, чтоб просохли, да по два раза с обеих сторон. А больше дверей раскладывать негде. Если бы все разом покрасить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Вернулась домой. Перед тем, как ехать в магаз с хвостами ещё на улицу сходила, пока солнышко. И Пермь вот надо маме ещё суп сварить. Решила дома, а то я у неё до полночи просижу. А там и с хвостами уже гулять пора. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Опять телефон исправляет. Пермь какая-то)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Опять телефон исправляет. Пермь какая-то))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ага,а я читаю первое только "и Пермь надо маме...",ещё раз прочитала.Сама себе думаю,что предлог "в" пропущен,но зачем твоей маме в Пермь?! Когда до супа дошла,тогда уж поняла 1
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Тань, вот ссылка на дерево https://ru.aliexpress.com/item/2017-DIY-Paper-Flower-Artificial-Magic-Sakura-Tree-Desktop-Cherry-Blossom-Kids-Education-Toys/32806540361.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.hyRr4Z 1
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Вот сейчас бы мультиварка то пригодилась
pozolota Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 А моя мадама запросила "девчучую машинку маленькую" на ДР. Я вчера весь магазин обползала-нашли с девушкой консультантом две штуки хотвилс в цвете,близком к "девчучему". А сегодня утром заехала ещё в один-тоже мучила продавцов на предмет чего-нибудь эдакого. Купила ей куклу ЛОЛ какую-то-в садике чтоб приподнесли. И уже уходить стала и увидела машинку,что -то похожее на Матиз,но во цветах.Взяла тоже. То-то радости будет))) 2
pozolota Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) http://babyworld.pro/кукла-лол-lol-surprise Вот такую купила.Только пятую серию.Что это-фиг его знает))) Сказали,что популярно у девочек сейчас))) А машинка,оказывается,фольксваген))) Там ещё леопардовые были и зеброй,но у нас такая Изменено 15 марта, 2018 пользователем pozolota 2
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 16 минут назад, pozolota сказал: http://babyworld.pro/кукла-лол-lol-surprise Вот такую купила.Только пятую серию.Что это-фиг его знает))) Сказали,что популярно у девочек сейчас))) А машинка,оказывается,фольксваген))) Там ещё леопардовые были и зеброй,но у нас такая Я б на такой сама покаталась) 2
pozolota Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я б на такой сама покаталась) Вот думается мне,что восторгу будет именно от этой машинки.А дорогие подарки будут стоять бесхозные потом. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Ещё вчерашнееПринцессень сказала, что это будет её тронSent from my iPhone using Tapatalk 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти