pozolota Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Илона,поправляйся срочно У ротавируса обычное дело-температура. При этом температуру 38,5 лучше подержать и не сбивать. Именно при такой температуре гибнет вирус и выздоровление будет быстрее. Я детям,и тем до 39 почти держу. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Юха принёс мне панадол. Мир не без добрых людей! Выздоравливай! 1
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 53 минуты назад, pozolota сказал: Илона,поправляйся срочно У ротавируса обычное дело-температура. При этом температуру 38,5 лучше подержать и не сбивать. Именно при такой температуре гибнет вирус и выздоровление будет быстрее. Я детям,и тем до 39 почти держу. Значит зря я температуру то сбила(.
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Илона, доброе утро. Как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Илона, доброе утро. Как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Доброе утро, Марин!Спасибо, уже лучше. Вот, гуляем сейчасSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Вторые сутки ничего не ем. В теле такая лёгкость появилась Но, вот начинает уже аппетит просыпаться. Пойду попробую что-нибудь съесть 2
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 А я сейчас как раз спагетти с сыром и курочкой ем)))Приятного аппетита!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Только одну проблему разгребёшь, как другая наваливается. Задолбалась уже. Сегодня, наконец то, сделали в банке доверенность, что я могу распоряжаться маминым счётом. А то такие заморочки с оплатой счетов. Приезжаем домой, а там письмо. Та-даам!Был перерасчёт маминой дотации на квартплату, я собирала справки, заполняла всякие заявления. Пришло письмо, что им не достаточно выписки из банковского счёта, где видно поступление российской пенсии, надо справку из российского пенсионного фонда. И предоставить 3.4. Ага! А чё не вчера то. Полезла в госуслуги. Маму зарегистрировать не могу, надо номер российского телефона. А я там каким-то чудом зарегистрирована, нету у меня российского номера. Полезла искать услуги. Проживающим за границей только почтой заявления и справки. Гы-гы. Стала звонить в нашу пенсионную контору, объяснять, чтоб дали время. Теперь вот сижу и даже не знаю, что и как мне писать в пенсионный фонд. И дойдёт ли письмо. Заказным отправлять? У нас пятница и понедельник нерабочие дни. Это только я, те магазины, буду работать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Да уж((( Бюрократия везде и всегда. Неистребима. 2
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Хорошо, что я на Одю недоуздок одела. Встретили в придорожном ресторане оленя. Ну и мадам забыла напрочь все важные дела сделать. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) It's a day that I'm glad I survived Изменено 29 марта, 2018 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 На постуSent from my iPhone using Tapatalk 7
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Илона, позвони на горячую линию пенсионного фонда88003022302Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Илона, как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Илона, как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНа работе сегодня. Тошно и в животе неприятные ощущения. Перезаряжаю всех нафиг))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Илона, позвони на горячую линию пенсионного фонда88003022302Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо, Оль! Попробую в понедельник. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: На работе сегодня. Тошно и в животе неприятные ощущения. Перезаряжаю всех нафиг))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ты как зарядка?))) Ты так и ничего не пьешь?
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Ты как зарядка?))) Ты так и ничего не пьешь? А чё пить то? Температуры у меня нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А чё пить то? Температуры у меня нет. Sent from my iPhone using Tapatalk для живота
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 для животаФосфалюгель не помог. Ромашки у меня нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 В бесплатном магазине стулья крутецкиеSent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 прям там все бесплатно???На мусорке же стоят)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 А теперь на меня жор напал. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти