Гость Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Федя типа крепко спит, чтобы его не трогали Миша с Одей милота такая
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Федя типа крепко спит, чтобы его не трогали Миша с Одей милота такая Ага). Он только просыпается, когда кто-нибудь на кухню идёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ага). Он только просыпается, когда кто-нибудь на кухню идёт. Настоящий Мужик! Все пути только через желудок) 1
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Настоящий Мужик! Все пути только через желудок))))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Наше вам с кисточкой)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Наше вам с кисточкой))) хороши бровки.как усы у грузина! 3
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 15
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Одя у нас не храпит, но уснуть не даёт не хуже ФедиSent from my iPhone using Tapatalk 3 9
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Пришли с прогулки усе грязные. Дождь идёт, в водостоках ручьи журчат. Теперь надо холодильник опустошать. Фейсбук напоминает. Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 В непонятках. Куда мать продукты тащит?Sent from my iPhone using Tapatalk 3 8
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Сегодня должны были холодильник привезти. И фиг мне. Приехали, поднялись и сказали, что вдвоём они его никак затащить не смогут. Сказали, что из магазина со мной свяжутся, договориться о новом времени доставки. А сегодня ж пятница. Значит только на след. неделе. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Хвостов я закрывала в Маркизиной комнатеВ дверь позвонили и Одя через ворота перепрыгнула. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Сегодня должны были холодильник привезти. И фиг мне. Приехали, поднялись и сказали, что вдвоём они его никак затащить не смогут. Сказали, что из магазина со мной свяжутся, договориться о новом времени доставки. А сегодня ж пятница. Значит только на след. неделе. Sent from my iPhone using TapatalkНу е мое. А мы все так ждали) а почему они не смогут вдвоем занести?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Дони Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я тоже хотела уже лицезреть холодильник((( У нас привезут в любой день, в любое время.
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну е мое. А мы все так ждали) а почему они не смогут вдвоем занести?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСлишком тяжёлый. А у нас узкая винтовая лестница в подъезде. Хотя я в магазине предупреждала, что лифта нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Я тоже хотела уже лицезреть холодильник((( У нас привезут в любой день, в любое время.А я то как расстроилась(. У нас, видимо, не в любой день. Никто мне до сих пор не звонил. Хотя в выходные то я сама на работе с утра и мне некогда. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Представляю сколько стоит подъем такого холодильника, если письмо 12 евро.))) Я помню мне корм в 12 ночи привозили. Один раз дождалась, а в следующий сказала идите в ж... Время доставки указываю. Могут быть погрешности, но не 5 часов. 1
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Представляю сколько стоит подъем такого холодильника, если письмо 12 евро.))) Я помню мне корм в 12 ночи привозили. Один раз дождалась, а в следующий сказала идите в ж... Время доставки указываю. Могут быть погрешности, но не 5 часов.30 евро вроде я заплатила. И 20 за вывоз старого холодильника. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: 30 евро вроде я заплатила. И 20 за вывоз старого холодильника. Sent from my iPhone using Tapatalk Я бы сказала не дорого...даже очень не дорого
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 28 минут назад, Дони сказал: Я бы сказала не дорого...даже очень не дорого хорошо, что холодильник это не конверт )))
Марина&Дженни Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 30 евро вроде я заплатила. И 20 за вывоз старого холодильника. Sent from my iPhone using TapatalkНичего себе! И после таких цен они ещё и доставку задерживают!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 У нас 300р этаж)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 У нас 300р этаж)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkА если выставить объявление за бесплатно рабочий холодильник, то сами прибегут через два часа)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А если выставить объявление за бесплатно рабочий холодильник, то сами прибегут через два часа) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Даже не за бесплатно,а просто символическую цену поставить. Мы в Омске снимали квартиру и мебели там не было.Когда заехали,то соседи на площадке ремонт делали и мебель меняли.Предложили нам забрать диван и кресло-кровать на дачу. Перетащили мы к себе это всё. Диван-то пригодился,а на кресло сын,не долго думая,объявление дал за 500р продать. Приехали на следующий день и забрали,да ещё спрашивали-в какую-то общагу мебель скупали. Вот мне интересно,деньги осваивали? Спрашивали панцирные кровати,раскладные диваны и кресла. Старьё за копейки ездят собирают,а не новое покупают поди... Когда из Омска мы уезжали,то этот диван сын за 1000 продал 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти