Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 У кого-то внеплановый банный деньЗалез в вонючую канаву, пришлось с шампунем мыть. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Андрюхе штаны постригли)Патамушта утром присела и описала). Зайцев нетSent from my iPhone using Tapatalk 8
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Патамушта утром присела и описала) шибко длинными выросли?))
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 шибко длинными выросли?))Ага. Вроде не та давно стригла. Sent from my iPhone using Tapatalk
SVOR Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 18 часов назад, Ilona & Company сказал: У кого-то внеплановый банный день Залез в вонючую канаву, пришлось с шампунем мыть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ааа!!! А мы сегодня на лоджию точно такой же коврик купили! Ну надо же
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Ааа!!! А мы сегодня на лоджию точно такой же коврик купили! Ну надо же У нас уже много повидавший))). Но его чистить легко. Я его и стирала летом на улице. Sent from my iPhone using Tapatalk
SVOR Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас уже много повидавший))). Но его чистить легко. Я его и стирала летом на улице. Sent from my iPhone using Tapatalk Здорово, спасибо. У нас коврику из джута лет 15 уже. Но он светло-бежевый и пятна уже не выводятся. Мы в предверии ремонта, как раз 15 лет прошло, сегодня толкались по магазинам. Муж смирился с этой мыслью и почти не сопротивляется Изменено 2 мая, 2018 пользователем SVOR 1 1
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Доведут меня собаченьки до инфаркта. Пошли гулять. Так всё хорошо начиналось, дождя нет, всё подсохло, зверья тоже нет. ИграемЯ фотографирую себе и вдруг... Федя кого-то увидел и ломанулся Одя за ним. И разбежались в разные стороны. Федя прямо, Одя направо, за угол здания. Я решаю бежать за Одей. Забегаю за здание, а её и след простыл. Там поле, за полем лесок, а дальше дорога. Побежала по поле, вижу Одя, как метеор бегает по следам, пробежала мимо и в лес. Решила пойти за Федей. Не трудно догадаться, куда этот прохвост побежал. В рестораны. Зову, не идёт засранец. Дошла до ближайшего ресторана, вижу, что он там кругами бегает. Говорю - пошли Одю искать. Стоит, смотрит - я ещё не всё меню попробовал. А у меня то мандраж. Взяла за поводок и тут вижу, звезда наша по лесу бежит мимо. Позвала, прибежала таки. Вся грязная. Так что по приходу у нас снова банный день был. Результат прогулки - три клеща. Одного сняла с Оди по дороге домой, второго с Оди же, когда домой пришли. А третьего с Феди уже после того, как Одьку помыла. Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Гость Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Ничего себе погуляли... главное, все в сборе и все в порядке
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Да уж, погуляли.. Я бы по жопасикам то наподдала за самоволку( Илон, ты главное себя осматривай на предмет клещей. 1
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да уж, погуляли.. Я бы по жопасикам то наподдала за самоволку( Илон, ты главное себя осматривай на предмет клещей. Одя - коза мяч потеряла. А я последний в магазе купила, больше нигде таких не видела. Спасибо, Марин, осматриваю, но всё равно как-то ссыкотно. 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Доведут меня собаченьки до инфаркта. Пошли гулять. Так всё хорошо начиналось, дождя нет, всё подсохло, зверья тоже нет. ИграемЯ фотографирую себе и вдруг... Федя кого-то увидел и ломанулся Одя за ним. И разбежались в разные стороны. Федя прямо, Одя направо, за угол здания. Я решаю бежать за Одей. Забегаю за здание, а её и след простыл. Там поле, за полем лесок, а дальше дорога. Побежала по поле, вижу Одя, как метеор бегает по следам, пробежала мимо и в лес. Решила пойти за Федей. Не трудно догадаться, куда этот прохвост побежал. В рестораны. Зову, не идёт засранец. Дошла до ближайшего ресторана, вижу, что он там кругами бегает. Говорю - пошли Одю искать. Стоит, смотрит - я ещё не всё меню попробовал. А у меня то мандраж. Взяла за поводок и тут вижу, звезда наша по лесу бежит мимо. Позвала, прибежала таки. Вся грязная. Так что по приходу у нас снова банный день был. Результат прогулки - три клеща. Одного сняла с Оди по дороге домой, второго с Оди же, когда домой пришли. А третьего с Феди уже после того, как Одьку помыла. Sent from my iPhone using Tapatalk Охх,вот это кошмар (Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Погулочка хоть куда... Страшненько..Никакого доверия..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
YanchiK Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Меня бы точно инфаркт к лапам прибрал от такой прогулки! ттт все целы домой вернулись) 1
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Утро без происшествий. Клещей тоже, вроде, нет. Принюхивается, куда бы сбегатьSent from my iPhone using Tapatalk 7
SVOR Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Это точно побег по предварительному сговору. Что бы Феде сходить в ресторан Оде пришлось лишние пару километров пробежаться. Мои тоже так делают, пока одна поводок впереди тянет, другая сзади плетётся и по обочине няхи пытается собрать. Изменено 3 мая, 2018 пользователем SVOR 1
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Это точно побег по предварительному сговору. Что бы Феде сходить в ресторан Оде пришлось лишние пару километров пробежаться. Мои тоже так делают, пока одна поводок впереди тянет, другая сзади плетётся и по обочине няхи пытается собрать.Не успели сговориться. Но, каждый, воспользовавшись случаем, побежал по своим интересам. Одя за зайцами, Федя жрать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Ждёмс, когда Одя на меня посмотрит. А она головёшкой крутит, белок высматриваетВо дворе тоже белкиУ мамы перекур, Федя загорает, наблюдает за соседями. Соседи купили маленькой дочке электромобиль. Вынесли во двор, а дочка его боится, ни в какую подходить даже не хочет, не то что садиться)Одя белок пасётSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 У меня сегодня выходной, надо маме еду готовить, а я так спать хочу. Полежу часик и буду готовить. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
pozolota Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Цитата Ржу на Одькой. Балдёжная такая Прогулка,канеш...Жесть. Засранцы неслушные. 2
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Выходили во двор Мишу встречатьБуквально 15 минут и принесли домой каждый по клещу. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Выходили во двор Мишу встречатьБуквально 15 минут и принесли домой каждый по клещу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ужас (Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Илона,а у вас от клещей придомовую территорию не обрабатывают? Такое количество на одну семью-это жуть
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Илона,а у вас от клещей придомовую территорию не обрабатывают? Такое количество на одну семью-это жуть Не обрабатывают(. Кроме нас никого это не волнует. Там никто не ходит. Это мы одни клещей собираем. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти