Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Помощников стелить постель добавилось. Федя всех разогналИ свил гнездоSent from my iPhone using Tapatalk 4 7
pozolota Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 57 минут назад, Ilona & Company сказал: Не обрабатывают(. Кроме нас никого это не волнует. Там никто не ходит. Это мы одни клещей собираем. Sent from my iPhone using Tapatalk Сами опрыскайте. Мы на даче всегда так обрабатывали. Правда,не знаю,как у вас с этими препаратами.
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Сами опрыскайте. Мы на даче всегда так обрабатывали. Правда,не знаю,как у вас с этими препаратами. Я не знаю чем и где брать
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Сами опрыскайте. Мы на даче всегда так обрабатывали. Правда,не знаю,как у вас с этими препаратами.Проще не ходить туда за дом). Только, кроме нашего двора, эти клещи повсюду. И с каждым годом, мне кажется, их больше. Наверно тут нельзя никакими химикатами обрабатывать. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я не знаю чем и где брать Либо в садовых отделах,либо (у нас) в СЭС продавались. Мы там же и от комаров/мух брали жидкость и участок обрабатывали . Дача у реки-там этой дряни кусающейся летает и ползает мульён. Значительно меньше было после обработки. У соседей летали тучами,а у нас только заблудшие))) 1
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Миша хвостов умотала)Погода испортилась, опять дождь идёт. А нам гулять пора. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
pozolota Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Проще не ходить туда за дом). Только, кроме нашего двора, эти клещи повсюду. И с каждым годом, мне кажется, их больше. Наверно тут нельзя никакими химикатами обрабатывать. Sent from my iPhone using Tapatalk Лапы по низу своим пробрызгивай перед прогулкой,может? 1
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Лапы по низу своим пробрызгивай перед прогулкой,может?Надо поискать в аптеках. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Гуляли под проливным дождём. Встретили трёх оленей. Нашли потерянный вчера мячик. Благо, Одя его сразу в начале поля выплюнула, а не бегала с мячом во рту по лесам, полям. Федю всё тянуло на место преступления и дождь ему не помеха, домой не торопился. Не долго мы были белоснежками)Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Дони Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Проще не ходить туда за дом). Только, кроме нашего двора, эти клещи повсюду. И с каждым годом, мне кажется, их больше. Наверно тут нельзя никакими химикатами обрабатывать. Sent from my iPhone using Tapatalk сегодня вычитала что в Финляндии самый лучший воздух. Все у вас лучшее. .. и клещи наверное. )) ) мы пока в городе не ловили. на даче шут 5 с каждого сняла. но это мелочи. 1 2
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: сегодня вычитала что в Финляндии самый лучший воздух. Все у вас лучшее. .. и клещи наверное. )) ) мы пока в городе не ловили. на даче шут 5 с каждого сняла. но это мелочи. Да, воздух у нас чистый. Тётка из Москвы приезжает и надышаться не может). Пироплазмоза нет (ТТТ) 1
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Фейсбук напоминает. Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Фейсбук напоминает. Год назадSent from my iPhone using Tapatalk Уже год прошел. Как быстроОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Илона ,Федя, ттт, поправился! Такой ладный стал! шелковистый - никак на ресторанных хлебах дело пошло 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Фейсбук напоминает. Год назад главное ,что все хорошо! 2
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Илона ,Федя, ттт, поправился! Такой ладный стал! шелковистый - никак на ресторанных хлебах дело пошло главное ,что все хорошо! Спасибо, Оль!Блестит, так как недавно помыла. А вот, на счёт поправился, сомневаюсь. Худой(. Едим мы опять этот гипоаллергенный корм утка с картофелем. А там мало жиров и белков. Два мешка съели. Выход с него мне не нравится, большой. И если 3 раза в день гулять, то он будет и 3 раза какать. Тут корм кончался и я стала опять роял подсыпать, сразу лапы начинает лизать. А на что переводить, не знаю. ХудойС Одькой ещё не ходили в ветеринарку. Пойдём после 10-го числа, когда зарплату получу. Но думаю, что всё хорошо. ТТТSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Пришли с прогулки, поели и тут же упали)Далеко ходили. По времени, вроде, не намного дольше обычного, а по километрам в 2 раза больше. Олени опять разгуливали прям на поляне возле дороги. Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Всю вечернюю прогулку шар леталФедя решил всех клещей собратьДурные зайцы покоя не дают. Перебежал перед нами через дорогу и сел у обочины. Сидит сусликом, нас ждёт. Одя рвёт и мечет. А заяц не убегает, сидит. Камикадзе прям какой-то. Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Добралась до форума). Работала с утра. Гуляли рано. После работы в магаз, потом к маме. К маме тётка пришла, которая после операции. Пока то, сё. Я ещё маму помыла. Потом тётку домой отвезла и заехала к своему табачному дилеру). Так что хвосты сидели до вечера. Приехала домой, ещё стирку запустила. Потом уж гулять пошли. Ну, зато и гуляли долго). А сейчас вот ещё стрижку сама себе сделала))). Подрезала сантиметров 25. Волосы мохнатые, так что и ровнять особо не надо)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: заехала к своему табачному дилеру). Ну ты мафиоза
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Какая-то хрень меня цапнула под глаз, мошка наверно. Теперь красная шишка. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Ну ты мафиоза Так это не я, это дилер - мафиози)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Волосы мохнатые, так что и ровнять особо не надо) Класс! можно с распущенными ходить! 1
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Сегодня тепло, прямо почти лето. Ну, или финское лето)))Одька требует мячЯ своей тенью Фёдора закрылаТо солнце отражается)Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Кукусички моиSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Федьке было жарко, а мы ушли далеко. Устроили привал. Ну и солнышко уже потихоньку стало садитьсяСидели в тенёчкеА потом кое-кто нашёл мячик)Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти