Дони Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Федя довольный круги нарезал Пуллер - не интересно А вот камушки со дна доставать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Рада за Феденьку, хоть развеялся мальчик! А то вечно в печальном образе))) А Одя не плавает? Алиса тоже только в воду заходит и ложится. Единственный раз поплыла за мной, потом наверное офигела от этой выходки, обратно плыли, ее лапы были на мне, морда очумевшая))) Изменено 21 мая, 2018 пользователем Дони 1 3
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Дони сказал: Рада за Феденьку, хоть развеялся мальчик! А то вечно в печальном образе))) А Одя не плавает? Алиса тоже только в воду заходит и ложится. Единственный раз поплыла за мной, потом наверное офигела от этой выходки, обратно плыли, ее лапы были на мне, морда очумевшая))) Одька раньше даже лапы боялась намочить, а вчера аж пузо намочила) 2
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Позвонила сейчас социальный работник. Мама получила место ( не знаю даже, как по русски это обозвать). Можно переезжать уже в среду. Я в шоке и панике. Надо ехать туда сначала, посмотреть. Как маме говорить? Никуда она, конечно же, не хочет переезжать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Позвонила сейчас социальный работник. Мама получила место ( не знаю даже, как по русски это обозвать). Можно переезжать уже в среду. Я в шоке и панике. Надо ехать туда сначала, посмотреть. Как маме говорить? Никуда она, конечно же, не хочет переезжать. Sent from my iPhone using Tapatalk Конечно съездить, с персоналом поговорить,хотя бы для собственного успокоения. Думаю у вас там все "на высоте".
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Конечно съездить, с персоналом поговорить,хотя бы для собственного успокоения. Думаю у вас там все "на высоте".Так вот я ж работаю каждый день. Может завтра перед работой получится. Мне б ещё найти, где это находится. Сейчас сбегала в жилконтору, маму то надо выписывать быстрей. Всё равно, наверно, придётся ещё и за июнь аренду платить. Сказали ехать в главную контору в центр. Поди ещё скажут, что маме лично надо присутствовать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так вот я ж работаю каждый день. Может завтра перед работой получится. Мне б ещё найти, где это находится. Сейчас сбегала в жилконтору, маму то надо выписывать быстрей. Всё равно, наверно, придётся ещё и за июнь аренду платить. Сказали ехать в главную контору в центр. Поди ещё скажут, что маме лично надо присутствовать. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, ну это такое дело....никуда не деться. Не знаю, можно ли у вас там сменами с кем то поменяться? 1
pozolota Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 57 минут назад, Ilona & Company сказал: Позвонила сейчас социальный работник. Мама получила место ( не знаю даже, как по русски это обозвать). Можно переезжать уже в среду. Я в шоке и панике. Надо ехать туда сначала, посмотреть. Как маме говорить? Никуда она, конечно же, не хочет переезжать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ой,Илон,хоть и не уместная фраза,вроде бы,но я рада,что у тебя хоть мозг отдохнёт от круговорота бесконечного. Понятно,что само по себе нахождение в пансионате не сильно радует,но так уж произошло-там ей будет безопаснее и спокойнее,она одна меньше будет находиться и ты хоть будешь иметь возможность перевести дух. Давайте,удачи вам-последние приготовления к переезду-суета,но потом будет время элементарно отоспаться хотя бы. 1
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Это я в жилконтору ходила)Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 ВчерашнееКидала палку. Не успела замахнуться, как кто-то схватился за палку и у меня в руке только маленький огрызок остался. И тот надо отобратьSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Пошли прогуляться вдоль берегаРуслана Федю привязала и ушлаSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Сходили на вечернюю прогулку. Поляна наша - рассадник клещей. Вчера после озера ни одного клеща не было. Сегодня, после 5 минут на поляне, я психанула и ушли оттуда. Задолбалась с Оди клещей снимать. Вон, ползёт гадSent from my iPhone using Tapatalk 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Я вчера с Райзюхи тоже двух ползающих с моси сняла( Причем я же мыла его после прогулки. Вот так они,видимо,и на меня переползают,когда я его мою. Столько клещей было,когда Патрику полтора года было. Они на меня толпой ползли в ванной. Но мы в хвойном лесу тогда гуляли. Я их и на земле видела. Вот жуть-то была. И Бравекто тогда не было. Обрабатывались только спреем. Вот создаст же природа таких тварей( Никакой от них пользы никому,а живут и множатся. 3 1
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Никто позировать не хочетПо обочинам тоже клещей собираемSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Ханна (девочка с работы) мне фотку прислалаЯ ей в субботу гортензию в горшке подарила. У неё день рождения был 11-го, а мы никак с ней не пересекались на работе. Только в субботу). Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 На работе, на заднем дворе ландыши цветутА в нашем лесочке ещё нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Ни фига не спрячешь за улыбкой свой надменный взгляд королевы на нас - челядь. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Никто позировать не хочет Федя готовится,патамушта... 50 минут назад, Ilona & Company сказал: фото на паЧпорт - это очень ответственно!) 1 3
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Эта клещунда обязательно на мою подушку ложится. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Илона, прям благодать! такая красота и просторы! Молодцы, что выехали - собаченьки очень довольные! И вы тоже))) Улыбаетесь) 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 17 часов назад, pozolota сказал: Ой,Илон,хоть и не уместная фраза,вроде бы,но я рада,что у тебя хоть мозг отдохнёт от круговорота бесконечного. Понятно,что само по себе нахождение в пансионате не сильно радует,но так уж произошло-там ей будет безопаснее и спокойнее,она одна меньше будет находиться и ты хоть будешь иметь возможность перевести дух. Давайте,удачи вам-последние приготовления к переезду-суета,но потом будет время элементарно отоспаться хотя бы. согласна со Светой. Отдых нужен. хоть немного темп жизни в русло войдет. А то все бегом и бегом 1
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Тапаталк заработал. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Илона, как с мамой? Сообщила ей? Завтра перевозить?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Илона, как с мамой? Сообщила ей? Завтра перевозить?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkЗавтра отвезём без вещей. Ничего ей не говорила. Она перенервничает неизвестно, что будет. Сказали, привести её обманным путём. Сказать, например, что в магазин поехали. Привезти её на обед и оставить. А вещи потом потихоньку. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Завтра отвезём без вещей. Ничего ей не говорила. Она перенервничает неизвестно, что будет. Сказали, привести её обманным путём. Сказать, например, что в магазин поехали. Привезти её на обед и оставить. А вещи потом потихоньку. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, сил тебе это все пережить...Ты то в уме и понимаешь что это такое... 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 мы когда думали про хоспис-сидели размышляли-каково это... вроде в сознании, правда не в нормальном,но все же... а когда она упала с утра встав с кровати...т.т.т не поломалась-вот тут то мы сразу решили что безопасность--выше всех эмоций да и после больницы она сама рвалась к "кровати у окна" и всю ночь до госпитализации встать пыталась.. Сил! огромных сил! пысы: у меня свекр сам рвется в "дом престарелых" в здравом уме.. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти