Дони Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) В 20.05.2018 в 21:11, Ilona & Company сказал: Федя довольный круги нарезал Пуллер - не интересно А вот камушки со дна доставать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Показать Рада за Феденьку, хоть развеялся мальчик! А то вечно в печальном образе))) А Одя не плавает? Алиса тоже только в воду заходит и ложится. Единственный раз поплыла за мной, потом наверное офигела от этой выходки, обратно плыли, ее лапы были на мне, морда очумевшая))) Изменено 21 мая, 2018 пользователем Дони 1 3
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 В 21.05.2018 в 06:32, Дони сказал: Рада за Феденьку, хоть развеялся мальчик! А то вечно в печальном образе))) А Одя не плавает? Алиса тоже только в воду заходит и ложится. Единственный раз поплыла за мной, потом наверное офигела от этой выходки, обратно плыли, ее лапы были на мне, морда очумевшая))) Показать Одька раньше даже лапы боялась намочить, а вчера аж пузо намочила) 2
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Позвонила сейчас социальный работник. Мама получила место ( не знаю даже, как по русски это обозвать). Можно переезжать уже в среду. Я в шоке и панике. Надо ехать туда сначала, посмотреть. Как маме говорить? Никуда она, конечно же, не хочет переезжать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 В 21.05.2018 в 08:27, Ilona & Company сказал: Позвонила сейчас социальный работник. Мама получила место ( не знаю даже, как по русски это обозвать). Можно переезжать уже в среду. Я в шоке и панике. Надо ехать туда сначала, посмотреть. Как маме говорить? Никуда она, конечно же, не хочет переезжать. Sent from my iPhone using Tapatalk Показать Конечно съездить, с персоналом поговорить,хотя бы для собственного успокоения. Думаю у вас там все "на высоте".
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 В 21.05.2018 в 09:02, Дони сказал: Конечно съездить, с персоналом поговорить,хотя бы для собственного успокоения. Думаю у вас там все "на высоте".Так вот я ж работаю каждый день. Может завтра перед работой получится. Мне б ещё найти, где это находится. Сейчас сбегала в жилконтору, маму то надо выписывать быстрей. Всё равно, наверно, придётся ещё и за июнь аренду платить. Сказали ехать в главную контору в центр. Поди ещё скажут, что маме лично надо присутствовать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 В 21.05.2018 в 09:20, Ilona & Company сказал: Так вот я ж работаю каждый день. Может завтра перед работой получится. Мне б ещё найти, где это находится. Сейчас сбегала в жилконтору, маму то надо выписывать быстрей. Всё равно, наверно, придётся ещё и за июнь аренду платить. Сказали ехать в главную контору в центр. Поди ещё скажут, что маме лично надо присутствовать. Sent from my iPhone using Tapatalk Показать Илон, ну это такое дело....никуда не деться. Не знаю, можно ли у вас там сменами с кем то поменяться? 1
pozolota Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 В 21.05.2018 в 08:27, Ilona & Company сказал: Позвонила сейчас социальный работник. Мама получила место ( не знаю даже, как по русски это обозвать). Можно переезжать уже в среду. Я в шоке и панике. Надо ехать туда сначала, посмотреть. Как маме говорить? Никуда она, конечно же, не хочет переезжать. Sent from my iPhone using Tapatalk Показать Ой,Илон,хоть и не уместная фраза,вроде бы,но я рада,что у тебя хоть мозг отдохнёт от круговорота бесконечного. Понятно,что само по себе нахождение в пансионате не сильно радует,но так уж произошло-там ей будет безопаснее и спокойнее,она одна меньше будет находиться и ты хоть будешь иметь возможность перевести дух. Давайте,удачи вам-последние приготовления к переезду-суета,но потом будет время элементарно отоспаться хотя бы. 1
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Это я в жилконтору ходила)Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 ВчерашнееКидала палку. Не успела замахнуться, как кто-то схватился за палку и у меня в руке только маленький огрызок остался. И тот надо отобратьSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Пошли прогуляться вдоль берегаРуслана Федю привязала и ушлаSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Сходили на вечернюю прогулку. Поляна наша - рассадник клещей. Вчера после озера ни одного клеща не было. Сегодня, после 5 минут на поляне, я психанула и ушли оттуда. Задолбалась с Оди клещей снимать. Вон, ползёт гадSent from my iPhone using Tapatalk 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Я вчера с Райзюхи тоже двух ползающих с моси сняла( Причем я же мыла его после прогулки. Вот так они,видимо,и на меня переползают,когда я его мою. Столько клещей было,когда Патрику полтора года было. Они на меня толпой ползли в ванной. Но мы в хвойном лесу тогда гуляли. Я их и на земле видела. Вот жуть-то была. И Бравекто тогда не было. Обрабатывались только спреем. Вот создаст же природа таких тварей( Никакой от них пользы никому,а живут и множатся. 3 1
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Никто позировать не хочетПо обочинам тоже клещей собираемSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Ханна (девочка с работы) мне фотку прислалаЯ ей в субботу гортензию в горшке подарила. У неё день рождения был 11-го, а мы никак с ней не пересекались на работе. Только в субботу). Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 На работе, на заднем дворе ландыши цветутА в нашем лесочке ещё нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 В 21.05.2018 в 21:00, Ilona & Company сказал: Показать Ни фига не спрячешь за улыбкой свой надменный взгляд королевы на нас - челядь. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 В 21.05.2018 в 21:00, Ilona & Company сказал: Никто позировать не хочет Показать Федя готовится,патамушта... В 21.05.2018 в 21:00, Ilona & Company сказал: Показать фото на паЧпорт - это очень ответственно!) 1 3
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Эта клещунда обязательно на мою подушку ложится. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Илона, прям благодать! такая красота и просторы! Молодцы, что выехали - собаченьки очень довольные! И вы тоже))) Улыбаетесь) 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 В 21.05.2018 в 09:29, pozolota сказал: Ой,Илон,хоть и не уместная фраза,вроде бы,но я рада,что у тебя хоть мозг отдохнёт от круговорота бесконечного. Понятно,что само по себе нахождение в пансионате не сильно радует,но так уж произошло-там ей будет безопаснее и спокойнее,она одна меньше будет находиться и ты хоть будешь иметь возможность перевести дух. Давайте,удачи вам-последние приготовления к переезду-суета,но потом будет время элементарно отоспаться хотя бы. Показать согласна со Светой. Отдых нужен. хоть немного темп жизни в русло войдет. А то все бегом и бегом 1
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Тапаталк заработал. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Илона, как с мамой? Сообщила ей? Завтра перевозить?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 В 22.05.2018 в 11:33, Марина&Дженни сказал: Илона, как с мамой? Сообщила ей? Завтра перевозить?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkЗавтра отвезём без вещей. Ничего ей не говорила. Она перенервничает неизвестно, что будет. Сказали, привести её обманным путём. Сказать, например, что в магазин поехали. Привезти её на обед и оставить. А вещи потом потихоньку. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 В 22.05.2018 в 14:01, Ilona & Company сказал: Завтра отвезём без вещей. Ничего ей не говорила. Она перенервничает неизвестно, что будет. Сказали, привести её обманным путём. Сказать, например, что в магазин поехали. Привезти её на обед и оставить. А вещи потом потихоньку. Sent from my iPhone using Tapatalk Показать Илона, сил тебе это все пережить...Ты то в уме и понимаешь что это такое... 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 мы когда думали про хоспис-сидели размышляли-каково это... вроде в сознании, правда не в нормальном,но все же... а когда она упала с утра встав с кровати...т.т.т не поломалась-вот тут то мы сразу решили что безопасность--выше всех эмоций да и после больницы она сама рвалась к "кровати у окна" и всю ночь до госпитализации встать пыталась.. Сил! огромных сил! пысы: у меня свекр сам рвется в "дом престарелых" в здравом уме.. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти