Марина&Дженни Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Илона, как мама?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Илона, как мама?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkМарин, лучше то ей уже не будет. Плохо. Нас узнаёт, но речь бессвязная. Не плакала, домой не просилась. Ухаживают хорошо и кормят хорошо. При нас два раза кушала. Когда мы пришли, они там собирались чай пить. Нам привезли в комнату на столике на колёсах для всех чай с печеньками. Потом, когда мы уходили, у них обед был. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Поспать бабушке не далиФедя бы ещё дрых, но на кухне забрякали посудойSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Вчера взяли с собой шило на прогулкуТак вот, это шило вперёд Одьки запрыгивает на все камни и, вместо Феди, подбирает всякую фигню с земли. Схватила дохлую белку за хвост. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Купили гороха)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Купили гороха) Я уже раз несколько покупала. Никто не ценит кроме меня и Саши))) Даже Бонька выплевывает,хотя она ест фсе)) 2
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Я уже раз несколько покупала. Никто не ценит кроме меня и Саши))) Даже Бонька выплевывает,хотя она ест фсе))У нас всё едят, кроме Оди)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 На берегу такой ветрище, что даже Миша в воду не полезла. А в городе жара. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Всё съели И уехали)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 ВчерашнееSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Шило бегало по тропинке через канаву взад-вперёд и вверх-вниз раз пятьдесят)А мы стояли ждалиSent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Понятно, что, к сожалению, лучше не будет. Я имела ввиду не ругается ли что оправили ее в пансионат. Сил тебе.Марин, лучше то ей уже не будет. Плохо. Нас узнаёт, но речь бессвязная. Не плакала, домой не просилась. Ухаживают хорошо и кормят хорошо. При нас два раза кушала. Когда мы пришли, они там собирались чай пить. Нам привезли в комнату на столике на колёсах для всех чай с печеньками. Потом, когда мы уходили, у них обед был. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Сходили на прогулку. Сегодня без Миши, так что некому пугать зайцев было. Вчера то она всю дорогу песни пела во всё горло))). Всё зверьё разбежалось. А сегодня днём по дороге в магазин фазанов видела, как раз там, где мы вечером гуляем. Всю прогулку ждала, что вот-вот из травы выскочат. Но, обошлось)Какая-то наглая морда ко мне поближе подсела))). Вся черёмуха в паутине(Это тля что-ли какая-тоSent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Красотень! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вчера то она всю дорогу песни пела во всё горло))). Всё зверьё разбежалось. 1 час назад, Ilona & Company сказал: Это тля что-ли какая-то Кабы не гусеницы((( У нас тоже все листья фигурно объедены,даже у ландышей. Даже думать не хочу,кто это промышляет( Иначе гулять будем по асфальту вокруг дома. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Понедельник - день тяжёлый. Продолжение эпопеи со справочками и бумажками. Из российского пенсионного фонда и сегодня ничего не пришло(. А я сижу в очереди в пенсионный/социалку, у нас совместили, оказывается, эти конторы. И теперь народу в два раза больше. Судя по табло электронной очереди, передо мной 20 человек. На прошлой неделе заполнила и отправила сюда бумаги, которые мне дали в мамином пансионате. А мне опять по почте такие же бланки заявлений пришли. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Фоткаю цыганок, пока они не видятSent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Почти час сижу уже(. Что-то мне резко поплохело. Такое ощущение, что вот-вот в обморок упаду. Не знаю, что это. Голова с утра ещё болела. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 В 03.06.2018 в 12:14, Ilona & Company сказал: Вчера взяли с собой шило на прогулку Так вот, это шило вперёд Одьки запрыгивает на все камни и, вместо Феди, подбирает всякую фигню с земли. Схватила дохлую белку за хвост. Не извалялась же в белке,как некоторые умеют,и то ладно 1
pozolota Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Вчера на пляже тоже с черешней сидели. Ник все дела сразу бросил,пришёл смирненько лёг,ждёт,когда ему ягодки закидывать будут
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Вчера на пляже тоже с черешней сидели. Ник все дела сразу бросил,пришёл смирненько лёг,ждёт,когда ему ягодки закидывать будут Наши то собаченьки дома были. Подозреваю, что Феденька бы не стал смирненько ждать. Дома стырил у Миши из миски гроздь винограда, Руслана успела его вовремя поймать. И ведь он не ягодку откусил, а схватил сразу всё. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Передо мной ещё 10 человек, судя по табло. Это мне ещё час сидеть чтоль. С ума сойти можно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Два часа я зря просидела. У меня нет ни доверенности, ни опекунства и без этого никакие вопросы со мной обсуждать не будут. Ну хоть сказали, что эти бумажки заполнять повторно не надо. Вот прям ни пипец, а ПЕПЕЛАЦ. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 У меня какое-то состояние нестояния. А теперь ещё и стресс и злость добавились. Сижу в машине, курю, музыку слушаюSent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Илона, забей! Все равно от этого никуда не деться....Придется сделать. А мама признанна недееспособной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти