Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Илона, забей! 
Все равно от этого никуда не деться....Придется сделать. А мама признанна недееспособной?

Так как забить то, если это надо всё делать.

Я заполнила заявление в магистрат на опекунство. И из пансионата заключение врача туда отправили. Но сколько это всё будет оформляться, я понятия не имею.

И в эту социалку/пенсионный заключение врача отправлено. По нему же они надбавку по инвалидности к пенсии насчитали. И из пансионата мне бумаги выдали для дотации на жильё, там было подписано внизу, что я за маму все бумаги заполняю.
Короче, задолбалась я.

А квартира стоит и ничего не убывает. Я с каждым походом по мешку большому на мусорку выношу. Это мне пол-года таскать.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано

И всякие сервизы/хрустали не могу ж я на мусорку выбросить. И девать мне из некуда. У меня шкафов нет, куда их ставить

fd7e4e19824a6c7dd8815519588e8923.jpg

• Like 4
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так как забить то, если это надо всё делать.

Забить в смысле на переживания))) Смысл расстраиваться, когда все равно этого не избежать.

На разбор квартиры зови Руслану, в конце концов она твоя единственная помощь и надежда. Понятно, что взрослая и уже сама мама, но это ее ни от чего не освобождает...Хотя возможно у меня "совковские" понятия, но я считаю это правильно.

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

И всякие сервизы/хрустали не могу ж я на мусорку выбросить. И девать мне из некуда. У меня шкафов нет, куда их ставить

fd7e4e19824a6c7dd8815519588e8923.jpg

Неси в сарай. У вас же они есть.

Опубликовано
Забить в смысле на переживания))) Смысл расстраиваться, когда все равно этого не избежать.
На разбор квартиры зови Руслану, в конце концов она твоя единственная помощь и надежда. Понятно, что взрослая и уже сама мама, но это ее ни от чего не освобождает...Хотя возможно у меня "совковские" понятия, но я считаю это правильно.

Так Руслана то придёт с Мишей, а Миша только мешается, с ней фиг что сделаешь.

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Хотя возможно у меня "совковские" понятия, но я считаю это правильно.

Наверное это правильно,но я тоже лучше сама сделаю. 

Илоночка,держись!

А электронной записи в эти учреждения нет?  Ну,чтобы можно было придти к назначенному времени,а не сидеть в очереди?

Опубликовано
Неси в сарай. У вас же они есть.

У меня в сарае места нет. Там колёса от машины стоят и всякого барахла куча. Это там тогда сначала надо всё прибирать.

Опубликовано
Наверное это правильно,но я тоже лучше сама сделаю. 
Илоночка,держись!
А электронной записи в эти учреждения нет?  Ну,чтобы можно было придти к назначенному времени,а не сидеть в очереди?

Можно, по каким-то дням. Но я не знала. Я ж не завсегдатай этих заведений. Там толпы понаехавших с кучей детей. Такой шалман и дурдом(

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так Руслана то придёт с Мишей, а Миша только мешается, с ней фиг что сделаешь.

Мишу к папе или к бабушке с дедушкой. Ведь можно день выделить на это. А потом ты же не можешь до бесконечности освобождать квартиру, наверное сроки какие то есть...

Если есть время, можно и самой ковыряться. Но когда работаешь....трудно совместить все

Опубликовано

Пойду хвостов пописать свожу, потом опять к маме в квартиру пойду

У меня рука болит одна в запястье уже несколько дней, да ещё и спина заболела(. Не натаскаешься.

Опубликовано
Мишу к папе или к бабушке с дедушкой. Ведь можно день выделить на это. А потом ты же не можешь до бесконечности освобождать квартиру, наверное сроки какие то есть...
Если есть время, можно и самой ковыряться. Но когда работаешь....трудно совместить все

Этого папы вечно дома нет. У Яни только мама. Она ж тоже работает.

Время то до конца месяца. Но у меня потом времени не будет. Надо же ещё потом всё крупное и тяжёлое вывозить и мыть квартиру. Чтоб нанимать машину с грузчиками, надо сначала всё освободить. Вот я потихоньку и ковыряюсь. Но ничего не убывает.

Опубликовано

Илона,ты бы пока не выносила ничего-складывай в мешки и коробки то,что на выкид,да в сторону отставляй.И время на походы туда-сюда сэкономишь и спину побережёшь. А выкинуть и впрямь Руслана поможет,пусть и с Мишей. Заодно и она туда-сюда поскачет,какой-никакой пакетик в руки сунете,будет ответственным делом ребёнок занят-помогает своей семье))) Всё польза.

• Like 4
Опубликовано
Илона,ты бы пока не выносила ничего-складывай в мешки и коробки то,что на выкид,да в сторону отставляй.И время на походы туда-сюда сэкономишь и спину побережёшь. А выкинуть и впрямь Руслана поможет,пусть и с Мишей. Заодно и она туда-сюда поскачет,какой-никакой пакетик в руки сунете,будет ответственным делом ребёнок занят-помогает своей семье))) Всё польза.

Пока так и делаю. Это я, когда ухожу, что-нибудь выбрасываю.

• Like 1
Опубликовано
В 03.06.2018 в 14:14, Ilona & Company сказал:

Так вот, это шило вперёд Одьки запрыгивает на все камни и, вместо Феди, подбирает всякую фигню с земли. Схватила дохлую белку за хвост.

:default_ohyeah: 

хорошо ,что на деревья не запрыгивает и за оленями не гонится)))

Опубликовано
:default_ohyeah: 
хорошо ,что на деревья не запрыгивает и за оленями не гонится)))

Оль, белок гоняет))). И по деревьям лазает.

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

какая гжель красивая! У нас она бешенных денег стоит сейчас.

Если у вас есть типа авито - может, что-то продать как сувениры из России???

Я вот тоже смотрю - красиво и так много.

Не люблю, но выбросить рука бы не поднялась. Может на блошином рынке потом можно будет выставить.

• Like 2
Опубликовано
какая гжель красивая! У нас она бешенных денег стоит сейчас.
Если у вас есть типа авито - может, что-то продать как сувениры из России???

Вот. Собирала ведь она это всё добро, покупала. Ещё и какие-то фигурки животных, тоже какой-то русский фарфор. И английские синие тарелки.

Нам бы хоть что-нибудь большое продать. Чтоб сами пришли и вынесли.
Сфоткала. Руслана выложила в инет, тоже типа авито

bef099abf0ed1979c03eeccf9db70b9d.jpg

У мамы же тоже четвёртый этаж без лифта.

7e156b3417a1639e1be3d5cc99721f2d.jpg

5c0705d547a3b751165bce3fd20dffb0.jpg

Там ещё и холодильник лишний, его надо выносить. И две стиральных машины.
Ну, одну то Руслана себе возьмёт. Ох.

• Like 2
Опубликовано
Я вот тоже смотрю - красиво и так много.
Не люблю, но выбросить рука бы не поднялась. Может на блошином рынке потом можно будет выставить.

Вот и нам некуда, и выбросить рука не поднимается.

На блошином рынке за место надо платить, везти туда, каждую штучку оценивать, клеить ценники. Столько мороки.

Часть отвезём маме туда. Один небольшой шкаф в комнату войдёт.

Пока буду все в коробки складывать.

Ещё и на балконе барахла навалом. И диван на балконе стоит. Хоть с балкона не выкидывай.

• Like 1
Опубликовано

Я так тоже диван продавала, и не один))) И холодильник) Цену ставила минимальную и писала - самовывоз. А объявление в доме нельзя дать? а то может, некоторые соседи что по мелочи разберут?

А тарелки Руслана может заберет? Типа фамильный сервиз

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я так тоже диван продавала, и не один))) И холодильник) Цену ставила минимальную и писала - самовывоз. А объявление в доме нельзя дать? а то может, некоторые соседи что по мелочи разберут?

А тарелки Руслана может заберет? Типа фамильный сервиз

У нас такие диваны даром никому не надо. На мусорке вон почти каждую неделю стоят. Холодильник тоже.

Руслане тоже эти сервизы ставить некуда. У неё ни одного шкафа пока ещё нет.

С соседями не хочу связываться и проходной двор там устраивать.

Рассортирую потихоньку. Что жалко, домой принесу в коробках. Остальное потом на выброс поедет.

Кухонный стол со стульями ещё в инет выставим и шкаф из прихожей.

Диваны все котом подраные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...