Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Илона, забей! Все равно от этого никуда не деться....Придется сделать. А мама признанна недееспособной? Так как забить то, если это надо всё делать. Я заполнила заявление в магистрат на опекунство. И из пансионата заключение врача туда отправили. Но сколько это всё будет оформляться, я понятия не имею. И в эту социалку/пенсионный заключение врача отправлено. По нему же они надбавку по инвалидности к пенсии насчитали. И из пансионата мне бумаги выдали для дотации на жильё, там было подписано внизу, что я за маму все бумаги заполняю. Короче, задолбалась я. А квартира стоит и ничего не убывает. Я с каждым походом по мешку большому на мусорку выношу. Это мне пол-года таскать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 И всякие сервизы/хрустали не могу ж я на мусорку выбросить. И девать мне из некуда. У меня шкафов нет, куда их ставитьSent from my iPhone using Tapatalk 4
Дони Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Так как забить то, если это надо всё делать. Sent from my iPhone using Tapatalk Забить в смысле на переживания))) Смысл расстраиваться, когда все равно этого не избежать. На разбор квартиры зови Руслану, в конце концов она твоя единственная помощь и надежда. Понятно, что взрослая и уже сама мама, но это ее ни от чего не освобождает...Хотя возможно у меня "совковские" понятия, но я считаю это правильно.
Дони Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: И всякие сервизы/хрустали не могу ж я на мусорку выбросить. И девать мне из некуда. У меня шкафов нет, куда их ставить Sent from my iPhone using Tapatalk Неси в сарай. У вас же они есть.
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Забить в смысле на переживания))) Смысл расстраиваться, когда все равно этого не избежать. На разбор квартиры зови Руслану, в конце концов она твоя единственная помощь и надежда. Понятно, что взрослая и уже сама мама, но это ее ни от чего не освобождает...Хотя возможно у меня "совковские" понятия, но я считаю это правильно.Так Руслана то придёт с Мишей, а Миша только мешается, с ней фиг что сделаешь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: Хотя возможно у меня "совковские" понятия, но я считаю это правильно. Наверное это правильно,но я тоже лучше сама сделаю. Илоночка,держись! А электронной записи в эти учреждения нет? Ну,чтобы можно было придти к назначенному времени,а не сидеть в очереди?
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Неси в сарай. У вас же они есть.У меня в сарае места нет. Там колёса от машины стоят и всякого барахла куча. Это там тогда сначала надо всё прибирать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Наверное это правильно,но я тоже лучше сама сделаю. Илоночка,держись! А электронной записи в эти учреждения нет? Ну,чтобы можно было придти к назначенному времени,а не сидеть в очереди? Можно, по каким-то дням. Но я не знала. Я ж не завсегдатай этих заведений. Там толпы понаехавших с кучей детей. Такой шалман и дурдом(Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Так Руслана то придёт с Мишей, а Миша только мешается, с ней фиг что сделаешь. Sent from my iPhone using Tapatalk Мишу к папе или к бабушке с дедушкой. Ведь можно день выделить на это. А потом ты же не можешь до бесконечности освобождать квартиру, наверное сроки какие то есть... Если есть время, можно и самой ковыряться. Но когда работаешь....трудно совместить все
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Пойду хвостов пописать свожу, потом опять к маме в квартиру пойдуУ меня рука болит одна в запястье уже несколько дней, да ещё и спина заболела(. Не натаскаешься. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Мишу к папе или к бабушке с дедушкой. Ведь можно день выделить на это. А потом ты же не можешь до бесконечности освобождать квартиру, наверное сроки какие то есть... Если есть время, можно и самой ковыряться. Но когда работаешь....трудно совместить всеЭтого папы вечно дома нет. У Яни только мама. Она ж тоже работает. Время то до конца месяца. Но у меня потом времени не будет. Надо же ещё потом всё крупное и тяжёлое вывозить и мыть квартиру. Чтоб нанимать машину с грузчиками, надо сначала всё освободить. Вот я потихоньку и ковыряюсь. Но ничего не убывает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Сходили в лесПойду снова в мамину квартируSent from my iPhone using Tapatalk 4
pozolota Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Илона,ты бы пока не выносила ничего-складывай в мешки и коробки то,что на выкид,да в сторону отставляй.И время на походы туда-сюда сэкономишь и спину побережёшь. А выкинуть и впрямь Руслана поможет,пусть и с Мишей. Заодно и она туда-сюда поскачет,какой-никакой пакетик в руки сунете,будет ответственным делом ребёнок занят-помогает своей семье))) Всё польза. 4
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Илона,ты бы пока не выносила ничего-складывай в мешки и коробки то,что на выкид,да в сторону отставляй.И время на походы туда-сюда сэкономишь и спину побережёшь. А выкинуть и впрямь Руслана поможет,пусть и с Мишей. Заодно и она туда-сюда поскачет,какой-никакой пакетик в руки сунете,будет ответственным делом ребёнок занят-помогает своей семье))) Всё польза.Пока так и делаю. Это я, когда ухожу, что-нибудь выбрасываю. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Миллион всяких фигнюшечек и турурушечекSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Такой ветрина у насSent from my iPhone using Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 В 03.06.2018 в 14:14, Ilona & Company сказал: Так вот, это шило вперёд Одьки запрыгивает на все камни и, вместо Феди, подбирает всякую фигню с земли. Схватила дохлую белку за хвост. хорошо ,что на деревья не запрыгивает и за оленями не гонится)))
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 какая гжель красивая! У нас она бешенных денег стоит сейчас. Если у вас есть типа авито - может, что-то продать как сувениры из России??? 3
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 хорошо ,что на деревья не запрыгивает и за оленями не гонится)))Оль, белок гоняет))). И по деревьям лазает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: какая гжель красивая! У нас она бешенных денег стоит сейчас. Если у вас есть типа авито - может, что-то продать как сувениры из России??? Я вот тоже смотрю - красиво и так много. Не люблю, но выбросить рука бы не поднялась. Может на блошином рынке потом можно будет выставить. 2
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 какая гжель красивая! У нас она бешенных денег стоит сейчас. Если у вас есть типа авито - может, что-то продать как сувениры из России??? Вот. Собирала ведь она это всё добро, покупала. Ещё и какие-то фигурки животных, тоже какой-то русский фарфор. И английские синие тарелки. Нам бы хоть что-нибудь большое продать. Чтоб сами пришли и вынесли. Сфоткала. Руслана выложила в инет, тоже типа авитоУ мамы же тоже четвёртый этаж без лифта. Там ещё и холодильник лишний, его надо выносить. И две стиральных машины. Ну, одну то Руслана себе возьмёт. Ох. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Я вот тоже смотрю - красиво и так много. Не люблю, но выбросить рука бы не поднялась. Может на блошином рынке потом можно будет выставить.Вот и нам некуда, и выбросить рука не поднимается. На блошином рынке за место надо платить, везти туда, каждую штучку оценивать, клеить ценники. Столько мороки. Часть отвезём маме туда. Один небольшой шкаф в комнату войдёт. Пока буду все в коробки складывать. Ещё и на балконе барахла навалом. И диван на балконе стоит. Хоть с балкона не выкидывай. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Я так тоже диван продавала, и не один))) И холодильник) Цену ставила минимальную и писала - самовывоз. А объявление в доме нельзя дать? а то может, некоторые соседи что по мелочи разберут? А тарелки Руслана может заберет? Типа фамильный сервиз 2
Марина&Дженни Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Миллион всяких фигнюшечек и турурушечекSent from my iPhone using Tapatalk Все такое очень красивое и милоеОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я так тоже диван продавала, и не один))) И холодильник) Цену ставила минимальную и писала - самовывоз. А объявление в доме нельзя дать? а то может, некоторые соседи что по мелочи разберут? А тарелки Руслана может заберет? Типа фамильный сервиз У нас такие диваны даром никому не надо. На мусорке вон почти каждую неделю стоят. Холодильник тоже. Руслане тоже эти сервизы ставить некуда. У неё ни одного шкафа пока ещё нет. С соседями не хочу связываться и проходной двор там устраивать. Рассортирую потихоньку. Что жалко, домой принесу в коробках. Остальное потом на выброс поедет. Кухонный стол со стульями ещё в инет выставим и шкаф из прихожей. Диваны все котом подраные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти