Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Настроение то ниже плинтуса(. К маме прихожу, она сразу - почему ты не приезжала и даже не писала 2 года?Так что я целый день потом в себя прийти не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Сегодня Федя, вместо Оди, на деревья скакал. Не за белками, конечноУж не знаю, что он там унюхалЯ ничего не увидела, но явно пахло чем-то очень вкуснымА Одька всё зайцев пасётSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Свидетели Иеговы уже на машины ляпают свою ... ( даже не знаю, как обозвать эту фигню)Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Настроение то ниже плинтуса(. К маме прихожу, она сразу - почему ты не приезжала и даже не писала 2 года? Так что я целый день потом в себя прийти не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk надо броню ростить. нельзя же так-нервое истощение будет и ничего хорошего.
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 надо броню ростить. нельзя же так-нервое истощение будет и ничего хорошего. Не получается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Вчера купила подсолнух. За день он у меня зачах на солнце(Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Федя лапу разлизал опять. Такая мокнущая фигня вылезла между пальцев. Теперь в носке лежит. А у Одьки какахи мне не нравятся, слишком мягкие. Вот думаю, что может корм этот слишком жирный для неё. Наварила на вечер риса, добавила консервы для запаха. Одя смела за шесть секунд и добавки просит. Федя тоже рис просил, ну я и ему дала. Он консервы из риса вылизывает, хотя я всё размяла и перемешала, а рис не ест. Одька, не долго думая, подошла, да и Федьке рис съела. Федя офигел от такой наглости. Надеюсь, ночью до ветра не побежим.Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2
Таня и Джесси Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Не получается. Sent from my iPhone using Tapatalk когда Варя мне говорит "у меня не получается", я обычно спрашиваю - а что ты делала и что конкретно у тебя не получилось если не можешь изменить ситуацию-надо изменить отношение к ней. ну правда, срыв нервной системы приведет только к тому что тебе нужен будет врач.. я рисовала себе картинки в голове-что так должно быть. что это лучше для всех и ставила мысленно стену от негативных эмоций. да, я в итоге закурила. да, я срывалась с бутылкой вина. главное уловить эти моменты и создать им рамки. 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Вчера купила подсолнух. За день он у меня зачах на солнце( Sent from my iPhone using Tapatalk адаптация может? вода другая?
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: адаптация может? вода другая? Чё там адаптироваться то? Я ж его не пересаживала. Не знаю, что там с водой, но в обычном супермаркете ему было лучше, чем у меня на балконе.
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Оль, хорошо то у нас уже не будет. Ну, хоть не хуже. обязательно будет! Пусть не так, как раньше, но все равно хорошо! 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Сегодня встали рано, мне к зубному. Уже приехала, сижу, жду. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 ох эти зубы.... я вставила импланты,5 штук. ушло на этот 9 месяцев и годовая премия. ))) теперь буду ждать следующей,что бы заняться верхней челюстью.
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 ох эти зубы.... я вставила импланты,5 штук. ушло на этот 9 месяцев и годовая премия. ))) теперь буду ждать следующей,что бы заняться верхней челюстью.Молодец! У меня нет такой возможности. Денег нет, без переднего зуба, опять же, как на работу ходить. И страшно ужасно. Так что пока лечу. На этот раз следующее время через неделю, а не как в прошлый раз, через 2 месяца). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Молодец! У меня нет такой возможности. Денег нет, без переднего зуба, опять же, как на работу ходить. И страшно ужасно. Так что пока лечу. На этот раз следующее время через неделю, а не как в прошлый раз, через 2 месяца). Sent from my iPhone using Tapatalk мне лечить нечего было,так что без вариантов. меня врач сейчас все подбирает на верхнюю челюсть,но денег нет,так что буду ждать конца года.
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Вспомнила про заказанный корм. Посмотрела по трекеру, посылочка наша уже по городу сегодня катается. Очень надеюсь, что домой привезут, а не на посту, как в предыдущий раз. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Вспомнила про заказанный корм. Посмотрела по трекеру, посылочка наша уже по городу сегодня катается. Очень надеюсь, что домой привезут, а не на посту, как в предыдущий раз. Sent from my iPhone using TapatalkНи фига не привезли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Вот кто любит гладиться, чесаться я тискатьсяSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Идём себе спокойненько домой с прогулки, идём такие на расслабоне, до подъезда метров 30. И тут из кустов заяц выскакивает. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Каждый раз читаю и каждый раз смеюсь) вот это зоопарк у вас)))Идём себе спокойненько домой с прогулки, идём такие на расслабоне, до подъезда метров 30. И тут из кустов заяц выскакивает. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Идём себе спокойненько домой с прогулки, идём такие на расслабоне, до подъезда метров 30. И тут из кустов заяц выскакивает. Илон, скоро будут вам в дверь лапой барабанить и Одьку звать играть в догонялки:) 3 2
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Илон, скоро будут вам в дверь лапой барабанить и Одьку звать играть в догонялки:)Оборзели эти зайцы совсем уже. Не зима ведь, чтоб есть было нечего и они поближе к людям шли. Скучно им в лесу. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Оборзели эти зайцы совсем уже. Не зима ведь, чтоб есть было нечего и они поближе к людям шли. Скучно им в лесу. Sent from my iPhone using Tapatalk Да и зима была такая,что не шибко-то проголодаешься))) Снега толком не было,а если и был,то таял быстро.
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Ловелас наш ни одной юбки не пропустит. И ведь не за собаками женского пола бегает. Пошли вчера гулять вечером и соседка в сауну идёт. Всё. Федя гулять передумал и в туалет он не хочет. Хочет в сауну))). Упёрся и ни в какую из подъезда выходить не хотел. Вышли с горем пополам, а следом соседская дочка. Выходим вместе из двора, она на парковку к машине и Феде надо. Залёг И фиг сдвинешь. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 2
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 У нас тоже Иван чай цветётКитайсы)Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Сегодня Руслана к маме поехала. С утра дядя Саша позвонил, приехал из Москвы. Попросил, чтоб его к маме отвезли. Сам он не найдёт дорогу то. А я дома сижу. В маминой квартире осталось ещё на выброс из сарайки барахло, но мусорка во дворе уже полная и в выходные мусор вывозить не будут. Мы вчера с Русланой всю мусорку заполнили)))Остались крупные мебеля и бытовая техника. Руслане пообещали на след. неделе вывезти. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти