Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настроение то ниже плинтуса(.

К маме прихожу, она сразу - почему ты не приезжала и даже не писала 2 года?
Так что я целый день потом в себя прийти не могу.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Печаль 2
Опубликовано

Сегодня Федя, вместо Оди, на деревья скакал.

541e5501a75980ade982c68c8fcab4d2.jpg

Не за белками, конечно
d00ca4d65a975d8bb4487ff755d1acb8.jpg

Уж не знаю, что он там унюхал

e769c85960f1184cc3d0df26b8223378.jpg

29db17cd34460922f29def22065354c8.jpg

Я ничего не увидела, но явно пахло чем-то очень вкусным

9695d7afa512eb19f866087a5f5baa9c.jpg

А Одька всё зайцев пасёт
fd3cf1eea78cef4ef0e6d70912c6e9ae.jpg

• Like 6
Опубликовано

Свидетели Иеговы уже на машины ляпают свою ... ( даже не знаю, как обозвать эту фигню)

45cd5778273a8c61e526b434418f0d99.jpg

• Like 2
Опубликовано
31 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Настроение то ниже плинтуса(.

К маме прихожу, она сразу - почему ты не приезжала и даже не писала 2 года?
Так что я целый день потом в себя прийти не могу.

надо броню ростить. нельзя же так-нервое истощение будет и ничего хорошего.

Опубликовано
надо броню ростить. нельзя же так-нервое истощение будет и ничего хорошего.

Не получается.

Опубликовано

Федя лапу разлизал опять. Такая мокнущая фигня вылезла между пальцев. Теперь в носке лежит.

А у Одьки какахи мне не нравятся, слишком мягкие.
Вот думаю, что может корм этот слишком жирный для неё. Наварила на вечер риса, добавила консервы для запаха. Одя смела за шесть секунд и добавки просит.
Федя тоже рис просил, ну я и ему дала. Он консервы из риса вылизывает, хотя я всё размяла и перемешала, а рис не ест. Одька, не долго думая, подошла, да и Федьке рис съела. Федя офигел от такой наглости.
Надеюсь, ночью до ветра не побежим.

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не получается.

когда Варя мне говорит "у меня не получается", я обычно спрашиваю - а что ты делала и что конкретно у тебя не получилось

если не можешь изменить ситуацию-надо изменить отношение к ней.

ну правда, срыв нервной системы приведет только  к тому что  тебе нужен будет врач..  

я рисовала себе картинки в голове-что так должно быть. что это лучше для всех и ставила мысленно стену от негативных эмоций.

да, я в итоге закурила. да, я срывалась с бутылкой вина. главное уловить эти моменты и создать им рамки.

5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вчера купила подсолнух. За день он у меня зачах на солнце(

6cda098b844ac8ebb3d6e4dcdf3c5ef2.jpg

адаптация может? вода другая?

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

адаптация может? вода другая?

Чё там адаптироваться то? Я ж его не пересаживала. Не знаю, что там с водой, но в обычном супермаркете ему было лучше, чем у меня на балконе.

Опубликовано

ох эти зубы.... я вставила импланты,5 штук. ушло на этот 9 месяцев и годовая премия. ))) теперь буду ждать следующей,что бы заняться верхней челюстью.

Опубликовано
ох эти зубы.... я вставила импланты,5 штук. ушло на этот 9 месяцев и годовая премия. ))) теперь буду ждать следующей,что бы заняться верхней челюстью.

Молодец! У меня нет такой возможности. Денег нет, без переднего зуба, опять же, как на работу ходить. И страшно ужасно. Так что пока лечу.

На этот раз следующее время через неделю, а не как в прошлый раз, через 2 месяца).

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Молодец! У меня нет такой возможности. Денег нет, без переднего зуба, опять же, как на работу ходить. И страшно ужасно. Так что пока лечу.

На этот раз следующее время через неделю, а не как в прошлый раз, через 2 месяца).

мне лечить нечего было,так что без вариантов. меня врач сейчас все подбирает на верхнюю челюсть,но денег нет,так что буду ждать конца года.

Опубликовано

Вспомнила про заказанный корм. Посмотрела по трекеру, посылочка наша уже по городу сегодня катается. Очень надеюсь, что домой привезут, а не на посту, как в предыдущий раз.

• Like 3
Опубликовано
Вспомнила про заказанный корм. Посмотрела по трекеру, посылочка наша уже по городу сегодня катается. Очень надеюсь, что домой привезут, а не на посту, как в предыдущий раз.

Ни фига не привезли.

Опубликовано

Идём себе спокойненько домой с прогулки, идём такие на расслабоне, до подъезда метров 30. И тут из кустов заяц выскакивает.

• Like 3
Опубликовано

Каждый раз читаю и каждый раз смеюсь) вот это зоопарк у вас)))

Идём себе спокойненько домой с прогулки, идём такие на расслабоне, до подъезда метров 30. И тут из кустов заяц выскакивает.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Илон, скоро будут вам в дверь лапой барабанить и Одьку звать играть в догонялки:)

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Илон, скоро будут вам в дверь лапой барабанить и Одьку звать играть в догонялки:)

Оборзели эти зайцы совсем уже. Не зима ведь, чтоб есть было нечего и они поближе к людям шли. Скучно им в лесу.

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Оборзели эти зайцы совсем уже. Не зима ведь, чтоб есть было нечего и они поближе к людям шли. Скучно им в лесу.

Да и зима была такая,что не шибко-то проголодаешься))) Снега толком не было,а если и был,то таял быстро.

Опубликовано

Ловелас наш ни одной юбки не пропустит. И ведь не за собаками женского пола бегает.

Пошли вчера гулять вечером и соседка в сауну идёт. Всё. Федя гулять передумал и в туалет он не хочет. Хочет в сауну))). Упёрся и ни в какую из подъезда выходить не хотел.
Вышли с горем пополам, а следом соседская дочка. Выходим вместе из двора, она на парковку к машине и Феде надо. Залёг

75f7e091bfdb9bf58594f95d538c4d33.jpg

И фиг сдвинешь.

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Сегодня Руслана к маме поехала. С утра дядя Саша позвонил, приехал из Москвы. Попросил, чтоб его к маме отвезли. Сам он не найдёт дорогу то.

А я дома сижу. В маминой квартире осталось ещё на выброс из сарайки барахло, но мусорка во дворе уже полная и в выходные мусор вывозить не будут. Мы вчера с Русланой всю мусорку заполнили)))

Остались крупные мебеля и бытовая техника. Руслане пообещали на след. неделе вывезти.

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...