Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Вчера мы магазинской пиццей ужинали)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Чёрт меня дёрнул. Сижу вот теперь, ковыряюсьЗахотелось пирог от Ружи). Купила свежей черешни, а девайса косточки выковыривать у меня нету. Ну, я же видела в инете лайфхак. А вот фигушки. Теперь у меня все руки в черешне. А я только с утра маникюр навела, пока Миша спала. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ружа Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Чёрт меня дёрнул. Сижу вот теперь, ковыряюсь Захотелось пирог от Ружи). Купила свежей черешни, а девайса косточки выковыривать у меня нету. Ну, я же видела в инете лайфхак. А вот фигушки. Теперь у меня все руки в черешне. А я только с утра маникюр навела, пока Миша спала. Sent from my iPhone using Tapatalk ну как, вкусно?
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 ну как, вкусно? Очень). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Съездили с Одей в ветеринарку, отправили нас какашки собирать на простейшие. На гастрит, энтерит и колит наши симптомы не тянут. Если простейших не найдут, то на элиминационную диету. Заплатили 200 евро. Ещё молочных бактерий нам прописалиА Одя аккурат перед ветеринаркой покакала, так что вечером нечего будет собирать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 На какую диету?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Если простейших не найдут, то на элиминационную диету. Не знаю что лучше((( 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: На какую диету? Одя должна будет 3+ месяца есть только те продукты или корм,которые никогда в жизни не пробовала. Новый источник белка. И ничего больше. Вода и новый гипоаллергенный корм.
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю что лучше((( Одя должна будет 3+ месяца есть только те продукты или корм,которые никогда в жизни не пробовала. Новый источник белка. И ничего больше. Вода и новый гипоаллергенный корм. Простейших то можно уничтожить, а вот с диетой замучаешься... Итак никаких вкуснях не даю, только корм. Гипоаллергенный ещё и дорогой
Таня и Джесси Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 госпидя..200 евро за прием и бактерии...капец...
pozolota Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Таня и Джесси сказал: госпидя..200 евро за прием и бактерии...капец... Я за приём с цитологией мазка из уха заплатила 20 евро. А тут в 10 раз больше!!! То же самое,но с лосьоном и каплями нам обошлось в 35 евро где-то... Изменено 2 июля, 2018 пользователем pozolota 1
Дони Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 ну там доходы другие.вот и расходы такие. если бы при наших з п платит по 200 евро врачу...выходили у меня такие визиты,но конечно с большими манипуляциями и скорой помощью.
Ружа Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: госпидя..200 евро за прием и бактерии...капец... у нас операция вышла в 100 евро, вместе с лекарством на неделю но у меня и зарплата - обнять и плакать Изменено 2 июля, 2018 пользователем Ружа
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 госпидя..200 евро за прием и бактерии...капец...Это за лабораторию заранее ещё взяли. Обычно приём 75 евро +Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Эх, а у меня пол отпускных ушло на машину с грузчиками, да на ветеринарку(. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Я за приём с цитологией мазка из уха заплатила 20 евро. А тут в 10 раз больше!!! То же самое,но с лосьоном и каплями нам обошлось в 35 евро где-то...Так вот, тут 100 раз подумаешь, прежде, чем в ветеринарку идти. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 В сегодняшней программе у нас ещё показ мод был)))И обустройство спального местаSent from my iPhone using Tapatalk 6 5
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Вышла с работы, дождик идёт. А нам гулять надоть. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 32 минуты назад, Дони сказал: У тебя рабочий день до скольких? До 16
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 А дождь всё поливаетИ ждать, что он прекратится, бесполезно. А собачкам уже кушать хочется. Сейчас наряжусь в сапоги и пойдём. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 А мы уже погуляли. Вышли, Федя сразу:- А давайте тут во дворе в лужах побулькаемся, да домой пойдём кушать. Чё далеко ходить то. Да и есть хочется. А Одя:- Пошлите в лес скорей! Там зайцы. Мокрые они от меня далеко не убегут. А мать говорит:- Хоть куда, но какашку выдай, да положь. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 6
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 14 часов назад, Ilona & Company сказал: А мы уже погуляли. Вышли, Федя сразу: - А давайте тут во дворе в лужах побулькаемся, да домой пойдём кушать. Чё далеко ходить то. Да и есть хочется. А Одя: - Пошлите в лес скорей! Там зайцы. Мокрые они от меня далеко не убегут. А мать говорит: - Хоть куда, но какашку выдай, да положь. Да ладно, хоть куда! Одю все равно за зайцами не отправишь))))))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 14 часов назад, Ilona & Company сказал: такие трогательные, когда мокрые) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти