Катя Кубло Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: А нам Райзюха устраивает газовую камеру((( Хорошо,что тепло и окна все нараспашку. А то хоть из дома беги,аж глаза слезятся. 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так у меня тут тоже вонища стоит( Опять рис варю. И у нас такая же веселуха- Лабри со вторника с гастроэнтеритом((( ковры убрала, рис с консервами и таблетки наше всё.... 1
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 И у нас такая же веселуха- Лабри со вторника с гастроэнтеритом((( ковры убрала, рис с консервами и таблетки наше всё.... А у нас то никаких таблеток(Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у нас то никаких таблеток( Sent from my iPhone using Tapatalk У нас печеночная терапия пожизненная, так что каждый день кушаем вне зависимости от состояния
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Вышли, на улице жарень, солнце светит. Федя никуда идти не хочет, ложится посреди дороги. Дошли до ближайшего лесочка. Тут и будем ночевать, комаров кормитьОде уже какать нечем, а позывы есть(Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 У нас печеночная терапия пожизненная, так что каждый день кушаем вне зависимости от состоянияА мы не знаем, что у нас(. Сдали какашки на анализ и ждём. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 У Оди ненадолго отлегло от жо, так она с мячиком скачет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: А у нас то никаких таблеток( Илон, повыпаивай ей смекту.
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Илон, повыпаивай ей смекту. А нету, Марин. Может свой фосфалюгель? Там написано, что при поносах тоже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Мне врач сказала смекту на энтеросгель сменить
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Пока гуляли, чехлы от подушек с дивана высохли на солнышке, на балконе. Вот так было, когда я пришлаА я ведь баррикад настроила утромРуслана приходила, пока я на работе была, и дверь туалетную закрыла. И вот Одя там как раз и перепрыгнула(. Погладила чехлы и натянула обратно. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 За прогулку раз 5 присела. Смоляной бочок. Залёг прямо в смолу одним боком. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Стала фотки загружать, меня из тапаталка выкинуло. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 ох....опять такое чувство что у Оди на нервах понос..бывает же у человека синдром раздраженного кишечника. может и у соб есть? 2
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ох....опять такое чувство что у Оди на нервах понос..бывает же у человека синдром раздраженного кишечника. может и у соб есть? И что нам с этим делать? Успокоительные пить?
Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: И что нам с этим делать? Успокоительные пить? ну пока дождаться анализов. вдруг там что-то не так.. но думаю Бах не помешал бы точно с ее нервишками)))
Катя Кубло Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: ох....опять такое чувство что у Оди на нервах понос..бывает же у человека синдром раздраженного кишечника. может и у соб есть? И я о том же .... есть однозначно,но он ли у Оди, а если он то как понять на что он вылезает- вот загадка 1
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 А гуляли то мы в лесочке возле дома, где по утрам гуляем. Ну и хвосты к Руслане на задний двор потянули. А я забыла, что их дома нет. Руслана то к нам приходила за нарядами, ушла к подружке на день рождения, Миша у другой бабушки, Чни тоже нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Поздравляем Федора с Днем рождения!!! Желаем здоровья крепкого,активной жизненной позиции, обретения собачьей мечты, сил и средств к ее достижению! 4
Марина&Дженни Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Поздравляем красивого шоколада с очередной косточкой! Будь здоровым, радуй маму и дерби хвост пистолетом!)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Поздравляем Федора с Днем рождения!!! Желаем здоровья крепкого,активной жизненной позиции, обретения собачьей мечты, сил и средств к ее достижению! Мариночка, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Поздравляем красивого шоколада с очередной косточкой! Будь здоровым, радуй маму и дерби хвост пистолетом!)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСпасибо, Марин!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 ПоздравляемСпасибо, Даниил!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Время летит с бешеной скоростью. И нам уже семь. День рождения отмечать не будем. Одькин то тоже прошёл на диете))). 2 года назад4 года назадМой маленький китайчикSent from my iPhone using Tapatalk 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти