Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Остановились на границе. Сейчас будет таможенный контроль и пограничники с финской стороны. Стоим долго, а выходить нельзя. Надо в своём купе сидеть. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 В соседнем купе дети едут. У них рот не закрывается. Особенно у младшего. Я даже в наушниках их слышу. А ещё постоянно долбят в стену. Веселуха. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 В соседнем купе дети едут. У них рот не закрывается. Особенно у младшего. Я даже в наушниках их слышу. А ещё постоянно долбят в стену. Веселуха. Sent from my iPhone using TapatalkЭто чтоб про Мишу не забывала)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: В соседнем купе дети едут. У них рот не закрывается. Особенно у младшего. Я даже в наушниках их слышу. А ещё постоянно долбят в стену. Веселуха. Хорошая подготовка к ближайшим дням))) 1
pozolota Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Хорошая подготовка к ближайшим дням))) Та она итак вся готовая едет-дома тренажёр есть 1
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Хорошая подготовка к ближайшим дням)))Не, не, не. Эти какие-то совсем дикошарые. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Я на русской границе. Телефонный оператор уже поменялся и цены на Тырнет бешеные, а вай-фай ржд с таким слабым сигналом, что ничего не открывается. Так что отключаю я роуминг и тырнет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Скучно без Тырнета то). Включила обратно. Вай-фай не работает ни фига. Русские пограничники долго проверяли. Хотя таможенники меня совсем не досматривали. Вези, чё хошь. И собаки не было. В Выборге стоянка 35 минут. Из-за пограничного и таможенного досмотра, только под конец стоянки на 10 минут двери открыли и выпустили покурить). Поехали дальше. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Все ближе и ближе))) Русским духом уже пахнет? 1
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Все ближе и ближе))) Русским духом уже пахнет? Руслан и Людмила … Там ступа с Бабою-Ягой Идет, бредет сама собой; Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет! 2 1
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Все ближе и ближе))) Русским духом уже пахнет? Не поняла ещё)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 В поездах у меня всё время эта песня вспоминается)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Уже скоро!Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Во сколько поезд прибывает?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Во сколько поезд прибывает? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Через 12 минут 1 1
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Духом запахло))). Сразу охрана ржд мне нагрубила. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 3
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Духом запахло))). Сразу охрана ржд мне нагрубила. Sent from my iPhone using Tapatalk Чего хотели? Мы как-то провожали кого-то.И Антона попытались окликнут "Эй,........(не помню уже что именно)" Охранник долго потом,наверное,свою смену вспоминал.Старшего охраны вызвали и он извинялся за это "эй" 1
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Чего хотели? Мы как-то провожали кого-то.И Антона попытались окликнут "Эй,........(не помню уже что именно)" Охранник долго потом,наверное,свою смену вспоминал.Старшего охраны вызвали и он извинялся за это "эй"Вышла из поезда и пошла на выход. А водитель такси меня, оказывается, у вагона ждал. Саша мне позвонила, я пошла обратно. А охранник мне - куда пошла? Я офигела. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
золотая собака Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Духом запахло))). Сразу охрана ржд мне нагрубила. Sent from my iPhone using Tapatalk Так сразу нужно по фински -требую консула! 1
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 3
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 С прибытием!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти