Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 а черника не может быть? у нас иногда бывают такие какахи. начало. все у нас нормально.. 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 а черника не может быть? у нас иногда бывают такие какахи. начало. все у нас нормально.. Чернику то уж всю обобрали. При мне не ел. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Кровь взялиЖдём рентген. Федя весит всего 34 кг. Столько весил он только в 7-8 месяцев. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Кровь взялиЖдём рентген. Федя весит всего 34 кг. Столько весил он только в 7-8 месяцев. Sent from my iPhone using Tapatalk В 8 мес 34кило????? Ничего себе.. что ещё врач сказалОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 В 8 мес 34кило????? Ничего себе.. что ещё врач сказалОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНу он же мальчик. Ничего не сказали. Рентген сделали, понесли врачу снимки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 ну Федя не выглядит тощим.У него бока, там где рёбра, толстые, а всё остальное худое. Шея, плечи, грудь, голова. Щёки провалились, на черепе затылочная кость торчит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Ждём заключениеОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
SVOR Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Пусть будет что ни будь легкое и простое, что лечиться одной таблеткой и шлепком по худому заду Изменено 24 июля, 2018 пользователем SVOR 4
Дони Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 8 минут назад, SVOR сказал: Пусть будет что ни будь легкое и простое, что лечиться одной таблеткой и шлепком по худому заду Именно!
Дони Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 32 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну Федя не выглядит тощим. Да неее, худой...
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Ждём,Светы слова да Богу в уши!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Илона, ну что у вас?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Нашли опухоль. Не знают чего. Сделали рентген в двух проекциях, потом УЗИ. На УЗИ селезёнка нормальная. Печень вроде тоже. Показатели печени по анализам в норме. Какие-то воспалительные процессы по анализам. Натыкали уколов, в том числе и опиатов. Выписали антибиотики и обезболивающие. Теперь надо идти к специалисту на УЗИ, там уже скажут, операбельно, или нет. Я пока ещё в шоке и плохо соображаю. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 3
Марина&Дженни Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Ты прости, что сейчас допытываю. Как это не знают опухоль чего? А как определить что опухоль? Все будет хорошо!Нашли опухоль. Не знают чего. Сделали рентген в двух проекциях, потом УЗИ. На УЗИ селезёнка нормальная. Печень вроде тоже. Показатели печени по анализам в норме. Какие-то воспалительные процессы по анализам. Натыкали уколов, в том числе и опиатов. Выписали антибиотики и обезболивающие. Теперь надо идти к специалисту на УЗИ, там уже скажут, операбельно, или нет. Я пока ещё в шоке и плохо соображаю. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нашли опухоль. Не знают чего. Сделали рентген в двух проекциях, потом УЗИ. На УЗИ селезёнка нормальная. Печень вроде тоже. Показатели печени по анализам в норме. Какие-то воспалительные процессы по анализам. Натыкали уколов, в том числе и опиатов. Выписали антибиотики и обезболивающие. Теперь надо идти к специалисту на УЗИ, там уже скажут, операбельно, или нет. Я пока ещё в шоке и плохо соображаю. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, главное не раскисай-соберись. Никаких метаний и судорожных решений. Просто планируешь и делаешь с холодной головой. Кулаки зажали,хвосты завязали.Ну и как обычно-ты знаешь,что мы поможем при необходимости-только скажи. 2
Дони Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 а какие показатели анализов не в норме? может тут написать,хоть предположение будут какие,что бы к врачу идти уже с вопросами?
Гость Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 блин... хоть бы они ошиблись и у Феди ничего серьезного не было @@@@
Марина&Дженни Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Ну киньте в меня камнем, если я не права. Но как можно ставить такой страшный диагноз, если они физически опухоль не видят???? Просто по анализам?? Может просто воспаление.. Федя ,задали все , что возможно. Илона, не молчи. Если что нужно, пиши. Мы все рядом.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Может анализы показывают на то, что у него на лапе выскакивает? Может оно иммунку снижает?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Дони Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 ну конечно что то есть. он похудел, не ест,проблемы с жкт. .. но главное определить что это. а то ходишь ходишь а диагноза нет.
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Девочки, я пока не готова это обсуждать. Мне надо собраться с мыслями, сходить к специалисту на УЗИ. Дальше уже будет яснее. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 41 минуту назад, Марина&Дженни сказал: если они физически опухоль не видят На снимках видно новообразование. Оно не на печени, не на селезенке,а как-бы само по себе,ни к чему не прикреплено. Нужен грамотный УЗИст-диагност. Давайте просто пока зажмем кулаки и лапы за Федьку. Пожелаем ему сил и здоровья. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5
Марина&Дженни Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 ,@@@@@@@Илона, мы рядом.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти