Марина&Дженни Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Илона, маму с днём рождения и здоровья! А сколько маме лет?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Илона, маму с днём рождения и здоровья! А сколько маме лет?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСпасибо! 71Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Илоночка! Маму с днём рождения! _____А что с рукой? Я пропустила что-то?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Илоночка! Маму с днём рождения! _____А что с рукой? Я пропустила что-то?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо, Оль!Рука давно уже болит, воспаления сухожилия запястья. Сегодня маму подняла, перекладывали с кресла-каталки на кровать, теперь у меня ещё и спина заболела. Вот ворона. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 маму с днем рождения! все проходит. и это пройдет! Верь в свои силы! мы с тобой! 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Маму с Днем рождения! Как бы оно ни было,но мы остаемся детьми,пока живы наши родители. Пусть ее состояние улучшится и стабилизируется. 3
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Спасибо, девочки!Sent from my iPhone using Tapatalk
YanchiK Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Илоночка, Соболезную!! так неожиданно, всего несколько дней не была на форуме и вот.... даже в голове пока не укладывается, не вериться.... Илоночка держись, мы все с тобой! 1
Катя Кубло Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Илоночка, маму с днём рождения! Здоровья и сил! P.s. Как только стабилизируют сахар в крови (или организм подстроится) мама станет значительно легче и бодрее , даже несмотря на лекарства успокоительные. 3
Елена и @@@ Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 В 30.07.2018 в 07:46, Елена@Даша сказал: Если я за сегодняшний день не увижу ни одной новой фотки блондинистых принцесс, с завтрашнего утра НАЧНУ СПАМИТЬ ТВОЮ тему старыми фотками Дашки и Алисы!!! МЫ ЖДЕМ!!! Не увидела ни ОДНОЙ... начинаю... 9
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 8 минут назад, Елена@Даша сказал: Не увидела ни ОДНОЙ... начинаю... А чё старыми то? Я тебе тоже старых наспамить могу. Иди фотографируй! 4 5
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 А чё старыми то? Я тебе тоже старых наспамить могу. Иди фотографируй!Илона, молодец!!))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: А чё старыми то? Так ее!)))) Мало что старыми,так одна еще и мной сделана)))) 2 3
Елена и @@@ Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: А чё старыми то? А новых для спама я не обещала... 7 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 20 минут назад, Елена@Даша сказал: А новых для спама я не обещала... Давай, давай, мы хоть тут Алиской полюбуемся. А то ж от тебя не дождёшься ни новых, ни старых! 4
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Илона, клещи опять Одю «любят»? Как вам гуляется? ____А больничный на 3 дня и потом все - на работу?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Илона, а Руслана с Мишей переехали?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Илона, клещи опять Одю «любят»? Как вам гуляется? ____А больничный на 3 дня и потом все - на работу?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКлещи любят по прежнему. Каждый день снимаю с Оди ползающих и не по одному. Гуляю Одю на рулетке, так она может в лесу хоть поскакать. Больничный на 3 дня. Но у меня спела, четверг - выходные, так что в пятницу на работу. В пятницу ещё мне будет врач звонить. Подбирал противовоспалительные щадящие желудок и от желудка ещё лекарства выписал. А мне сегодня уже плохо становится. Противовоспалительные на 5 дней. За 5 дней рука не вылечится. Лангету я не купила. Теперь вот ещё и спина заболела, еле с кровати встала и обуваться, одеваться - проблема. Надеюсь, пройдёт за пару дней. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Илона, а Руслана с Мишей переехали?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНет, не переехали ещё. В новой квартире ремонт не доделан. Перетащили туда все вещи из старой и свалили всё в одну комнату, потому что в других ещё полы были не доделаны. Завтра ещё электрик там что-то будет делать. Потом можно будет уже вещи разбирать. Я ни разу ещё там не была и не видела. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Дома какая-то безжизненная тишина, пока Миши нет. Никто не тырит у меня кухонное полотенце из-под рук, не проверяет мои сумки, когда я прихожу. Никто не ходит за мной по пятам и не падает рядом с грохотом. Одя уходит в спальню и спит себе там одна. Она не прибегает на звук открывающегося холодильника и не контролирует процесс готовки. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 А далеко от тебя?Нет, не переехали ещё. В новой квартире ремонт не доделан. Перетащили туда все вещи из старой и свалили всё в одну комнату, потому что в других ещё полы были не доделаны. Завтра ещё электрик там что-то будет делать. Потом можно будет уже вещи разбирать. Я ни разу ещё там не была и не видела. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 А далеко от тебя?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНе далеко, в нашем же районе. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Тогда, 3 года назад мы были счастливыSent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Я всё думала и анализировала. Возможно Федя заболел тогда, когда перестал беситься с Одей. А я думала, что из-за её покусов. Нежелание бегать я списывала на боли в суставах. Пол года назад, когда он хромал, ортопед ничего в суставах не нашёл. Возможно, хромота была из-за болей в верхнем отделе живота. Хотя, врач сказала, что если бы даже и обнаружили опухоль на ранней стадии, что маловероятно, то ничего бы сделать не смогли. Двенадцатиперстную и тонкую кишку удалить никак нельзя. Могли бы только медикаментозно поддерживать и возможно продлить жизнь на несколько месяцев. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти