Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я всё думала и анализировала. Возможно Федя заболел тогда, когда перестал беситься с Одей. А я думала, что из-за её покусов. Нежелание бегать я списывала на боли в суставах. Пол года назад, когда он хромал, ортопед ничего в суставах не нашёл. Возможно, хромота была из-за болей в верхнем отделе живота.
Хотя, врач сказала, что если бы даже и обнаружили опухоль на ранней стадии, что маловероятно, то ничего бы сделать не смогли. Двенадцатиперстную и тонкую кишку удалить никак нельзя. Могли бы только медикаментозно поддерживать и возможно продлить жизнь на несколько месяцев.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Илона,  не корите себя!

Федор был любим и Вы сделали все, что смогли для него.

Изменено пользователем Elena&Macintosh
  • Like 4
Опубликовано

Илоночка, не кори себя! Ты ни в чем не виновата.. и врач это подтвердил. Эта болячка оказалась на том органе, который не удалить((( и то, что Федя перестал беситься с Одей лично я бы подумала что просто он стал старше... Когда хромал, как угадать что это, если проблемы с лапками были всегда...я бы подумала на лапки и потом он не хромал.. и вряд ли вначале ему было больно... За палками бегал, зайцев гонял, даже зимой в лес убегал.. а сколько раз в ресторан ходил)) и проблемы с едой не было никогда... Не кори себя! Вы любили друг друга безмерно .. и Федя это знал... Кстати, а когда он из Фредди ( в начале темы) стал Федей?)

Я всё думала и анализировала. Возможно Федя заболел тогда, когда перестал беситься с Одей. А я думала, что из-за её покусов. Нежелание бегать я списывала на боли в суставах. Пол года назад, когда он хромал, ортопед ничего в суставах не нашёл. Возможно, хромота была из-за болей в верхнем отделе живота.
Хотя, врач сказала, что если бы даже и обнаружили опухоль на ранней стадии, что маловероятно, то ничего бы сделать не смогли. Двенадцатиперстную и тонкую кишку удалить никак нельзя. Могли бы только медикаментозно поддерживать и возможно продлить жизнь на несколько месяцев.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

• Like 3
Опубликовано

Илона, знай мы правда тебя любим и переживаем.... Плакали вместе, переживаем. Не кори себя, ты любила его и переживала за него. Тв все для него делала и даже больше. Федя это знал....

Илоночка, не кори себя! Ты ни в чем не виновата.. и врач это подтвердил. Эта болячка оказалась на том органе, который не удалить((( и то, что Федя перестал беситься с Одей лично я бы подумала что просто он стал старше... Когда хромал, как угадать что это, если проблемы с лапками были всегда...я бы подумала на лапки и потом он не хромал.. и вряд ли вначале ему было больно... За палками бегал, зайцев гонял, даже зимой в лес убегал.. а сколько раз в ресторан ходил)) и проблемы с едой не было никогда... Не кори себя! Вы любили друг друга безмерно .. и Федя это знал... Кстати, а когда он из Фредди ( в начале темы) стал Федей?)

• Like 2
Опубликовано

Илона,прекрати заниматься самобичеванием и выискиванием своей вины. Не делай из себя "без вины виноватую".

Так случилось... Это судьба,рок,да как угодно назови. Но у вас были 7 счастливых лет. Федька был любимым баловнем. Он навсегда останется с тобой,его место теперь в твоем сердце. 

И счастье обязательно поселится в вашем доме. Оно будет другим,но оно будет обязательно. И никто не знает,что ждет нас за поворотом. Обнимаю вас!

• Like 10
Опубликовано
31 минуту назад, Марина&Дженни сказал:

Кстати, а когда он из Фредди ( в начале темы) стал Федей?

Думаю,когда Миша говорить начала))) Букву "Р" сложно выговорить )))

• Like 2
Опубликовано
Илона,прекрати заниматься самобичеванием и выискиванием своей вины. Не делай из себя "без вины виноватую".
Так случилось... Это судьба,рок,да как угодно назови. Но у вас были 7 счастливых лет. Федька был любимым баловнем. Он навсегда останется с тобой,его место теперь в твоем сердце. 
И счастье обязательно поселится в вашем доме. Оно будет другим,но оно будет обязательно. И никто не знает,что ждет нас за поворотом. Обнимаю вас!

Марин, да я не занимаюсь самобичеванием и выискиванием вины.

Опубликовано
Думаю,когда Миша говорить начала))) Букву "Р" сложно выговорить )))

Нет, он уже до года стал Федей. Не знаю, как-то само прицепилась. Такой рубаха-парень.
Ещё он маленьким был «Федул опять надул»

• Like 5
  • Ха-ха 5
Опубликовано

)))))

Нет, он уже до года стал Федей. Не знаю, как-то само прицепилась. Такой рубаха-парень.

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Марин, да я не занимаюсь самобичеванием и выискиванием вины.

Вот и правильно. 

Только что, Ilona & Company сказал:

Такой рубаха-парень.

Вот и будем всегда его помнить таким! вспоминать и улыбаться. Сначала сквозь слезы,а потом светло и всегда с теплотой. 

• Like 5
Опубликовано
Как Одри?

Одри нормально. На прогулках скачет за белками, вечером дома скачет с Мишей.

• Like 7
Опубликовано

С Илоной лучше не спорить) у нее на все есть ответ)) удивлена, что она ещё Марину к себе никак не зазовет) Марина , видно, крепкий орешек))

Было бы путешествие с хвостами на поезде комфортнее и менее проблемнее, все бы уже у Илоны побывали)

Опубликовано
С Илоной лучше не спорить) у нее на все есть ответ)) удивлена, что она ещё Марину к себе никак не зазовет) Марина , видно, крепкий орешек))
 Было бы путешествие с хвостами на поезде комфортнее и менее проблемнее, все бы уже у Илоны побывали)

Марина обещала.

• Like 1
Опубликовано
Когда ? В этом году?)

Не знаю пока, за Марину говорить не буду, но паспорт уже делается.

Опубликовано
Честно, я тоже хочу. Но хочу с Дженни, а это проблема(

Ну, если на своей машине, то без проблем. Лариса вон с Шэной везде катаются.

• Like 1
Опубликовано

Не знаю пока, за Марину говорить не буду, но паспорт уже делается.

Ну раз место сдвинулось с мертвой точки, я не буду дальше выпытывать) как увидим Марину у тебя в квартире, так и будем об этом говорить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...