Elena&Macintosh Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Я всё думала и анализировала. Возможно Федя заболел тогда, когда перестал беситься с Одей. А я думала, что из-за её покусов. Нежелание бегать я списывала на боли в суставах. Пол года назад, когда он хромал, ортопед ничего в суставах не нашёл. Возможно, хромота была из-за болей в верхнем отделе живота. Хотя, врач сказала, что если бы даже и обнаружили опухоль на ранней стадии, что маловероятно, то ничего бы сделать не смогли. Двенадцатиперстную и тонкую кишку удалить никак нельзя. Могли бы только медикаментозно поддерживать и возможно продлить жизнь на несколько месяцев. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, не корите себя! Федор был любим и Вы сделали все, что смогли для него. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Elena&Macintosh 4
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Илоночка, не кори себя! Ты ни в чем не виновата.. и врач это подтвердил. Эта болячка оказалась на том органе, который не удалить((( и то, что Федя перестал беситься с Одей лично я бы подумала что просто он стал старше... Когда хромал, как угадать что это, если проблемы с лапками были всегда...я бы подумала на лапки и потом он не хромал.. и вряд ли вначале ему было больно... За палками бегал, зайцев гонял, даже зимой в лес убегал.. а сколько раз в ресторан ходил)) и проблемы с едой не было никогда... Не кори себя! Вы любили друг друга безмерно .. и Федя это знал... Кстати, а когда он из Фредди ( в начале темы) стал Федей?)Я всё думала и анализировала. Возможно Федя заболел тогда, когда перестал беситься с Одей. А я думала, что из-за её покусов. Нежелание бегать я списывала на боли в суставах. Пол года назад, когда он хромал, ортопед ничего в суставах не нашёл. Возможно, хромота была из-за болей в верхнем отделе живота. Хотя, врач сказала, что если бы даже и обнаружили опухоль на ранней стадии, что маловероятно, то ничего бы сделать не смогли. Двенадцатиперстную и тонкую кишку удалить никак нельзя. Могли бы только медикаментозно поддерживать и возможно продлить жизнь на несколько месяцев. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Илона, знай мы правда тебя любим и переживаем.... Плакали вместе, переживаем. Не кори себя, ты любила его и переживала за него. Тв все для него делала и даже больше. Федя это знал....Илоночка, не кори себя! Ты ни в чем не виновата.. и врач это подтвердил. Эта болячка оказалась на том органе, который не удалить((( и то, что Федя перестал беситься с Одей лично я бы подумала что просто он стал старше... Когда хромал, как угадать что это, если проблемы с лапками были всегда...я бы подумала на лапки и потом он не хромал.. и вряд ли вначале ему было больно... За палками бегал, зайцев гонял, даже зимой в лес убегал.. а сколько раз в ресторан ходил)) и проблемы с едой не было никогда... Не кори себя! Вы любили друг друга безмерно .. и Федя это знал... Кстати, а когда он из Фредди ( в начале темы) стал Федей?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Илона,прекрати заниматься самобичеванием и выискиванием своей вины. Не делай из себя "без вины виноватую". Так случилось... Это судьба,рок,да как угодно назови. Но у вас были 7 счастливых лет. Федька был любимым баловнем. Он навсегда останется с тобой,его место теперь в твоем сердце. И счастье обязательно поселится в вашем доме. Оно будет другим,но оно будет обязательно. И никто не знает,что ждет нас за поворотом. Обнимаю вас! 10
pozolota Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 31 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Кстати, а когда он из Фредди ( в начале темы) стал Федей? Думаю,когда Миша говорить начала))) Букву "Р" сложно выговорить ))) 2
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Илона,прекрати заниматься самобичеванием и выискиванием своей вины. Не делай из себя "без вины виноватую". Так случилось... Это судьба,рок,да как угодно назови. Но у вас были 7 счастливых лет. Федька был любимым баловнем. Он навсегда останется с тобой,его место теперь в твоем сердце. И счастье обязательно поселится в вашем доме. Оно будет другим,но оно будет обязательно. И никто не знает,что ждет нас за поворотом. Обнимаю вас!Марин, да я не занимаюсь самобичеванием и выискиванием вины. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Думаю,когда Миша говорить начала))) Букву "Р" сложно выговорить )))Нет, он уже до года стал Федей. Не знаю, как-то само прицепилась. Такой рубаха-парень. Ещё он маленьким был «Федул опять надул»Sent from my iPhone using Tapatalk 5 5
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 )))))Нет, он уже до года стал Федей. Не знаю, как-то само прицепилась. Такой рубаха-парень. Ещё он маленьким был «Федул опять надул»Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, да я не занимаюсь самобичеванием и выискиванием вины. Вот и правильно. Только что, Ilona & Company сказал: Такой рубаха-парень. Ещё он маленьким был «Федул опять надул» Вот и будем всегда его помнить таким! вспоминать и улыбаться. Сначала сквозь слезы,а потом светло и всегда с теплотой. 5
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Как Одри?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Как Одри?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Задвоилось в тапатолке((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Как Одри?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkОдри нормально. На прогулках скачет за белками, вечером дома скачет с Мишей. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Елена и @@@ Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: На прогулках скачет за белками, вечером дома скачет с Мишей. Где доказательства? 1
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 11 1
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Где доказательства?А ты приезжай, проверишь самолично. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 У меня визы нетА я знаю, кто и где её может быстро сделать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 С Илоной лучше не спорить) у нее на все есть ответ)) удивлена, что она ещё Марину к себе никак не зазовет) Марина , видно, крепкий орешек)) Было бы путешествие с хвостами на поезде комфортнее и менее проблемнее, все бы уже у Илоны побывали)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 С Илоной лучше не спорить) у нее на все есть ответ)) удивлена, что она ещё Марину к себе никак не зазовет) Марина , видно, крепкий орешек)) Было бы путешествие с хвостами на поезде комфортнее и менее проблемнее, все бы уже у Илоны побывали)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Марина обещала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Когда ? В этом году?)Марина обещала. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Честно, я тоже хочу. Но хочу с Дженни, а это проблема(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Когда ? В этом году?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНе знаю пока, за Марину говорить не буду, но паспорт уже делается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Честно, я тоже хочу. Но хочу с Дженни, а это проблема(Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНу, если на своей машине, то без проблем. Лариса вон с Шэной везде катаются. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Не знаю пока, за Марину говорить не буду, но паспорт уже делается. Sent from my iPhone using TapatalkНу раз место сдвинулось с мертвой точки, я не буду дальше выпытывать) как увидим Марину у тебя в квартире, так и будем об этом говорить)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти