Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Кухня очень светлая и красивая. Купили все таки или снимают? Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСнимают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Пришли домой. Мишу спать, а мы с Одей гулять. Ночью грозу обещают, не знаю, как спать будем. Одя боится и лает. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Бен Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Пришли домой. Мишу спать, а мы с Одей гулять. Ночью грозу обещают, не знаю, как спать будем. Одя боится и лает. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона,у Феди и дата ухода -семерки...и 7 лет... все не просто в этом мире...вот и думай после этого есть ли судьба...он ушел тихо и без боли ...просто заснул....в свой час. 2
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 33 минуты назад, Бен сказал: Илона,у Феди и дата ухода -семерки...и 7 лет... все не просто в этом мире...вот и думай после этого есть ли судьба...он ушел тихо и без боли ...просто заснул....в свой час. И имя по документам Seven secret... 3 1
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Одя опять за белками скакала. Разогнала всех белок из ресторана и сама на стол запрыгнула Зайца увиделаSent from my iPhone using Tapatalk 13
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Нарисовалась какая-то хищная бошкаИ дальше уже не интересно стало. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 13
Гость Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нарисовалась какая-то хищная бошка И дальше уже не интересно стало. Sent from my iPhone using Tapatalk Я один раз купила журнал формата А4 с японскими кроссвордами. И один кроссворд был на два листа. Я в метро ехала в этот момент и что-то так увлеклась рисованием, что забыла про соседей слева и справа)))
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Неделя прошлаSent from my iPhone using Tapatalk 7 3
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Илона, боль, конечно, ужасная. Я сама о вас с Федей вспоминаю и плачу, что уж о тебе говорить. Но все идёт своим чередом______У Русланы очень красивая квартира - типа социального найма?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Феденька.... Неделя прошлаSent from my iPhone using Tapatalk Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Неделя прошла Помним.....
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Илона, боль, конечно, ужасная. Я сама о вас с Федей вспоминаю и плачу, что уж о тебе говорить. Но все идёт своим чередом______У Русланы очень красивая квартира - типа социального найма?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо, Оль! От того, что всё идёт своим чередом тоже больно. Всё идёт, а его нет. У Русланы частная квартира. Друг купил и сдаёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 У нас тоже сегодня дождь. Попрохладнее стало. Но всё равно духота. Я напялила ветровку тоненькую на прогулку, вся сопрела. Встретили оленей. Слева между деревьев второй. Я его не сразу и разглядела. А Одька их раньше унюхала, чем я увидела. Но поближе с ней никак не подойдёшь. Вышли и дождь закончилсяОдьке и за мячиком не скачется, всё в полях кого-то высматривает. Sent from my iPhone using Tapatalk 12
pozolota Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Илона,а ты не хочешь с Одькой позаниматься подачей,поиском? Занятия,может,у вас и дорого,а просто самой? Почитай что-то на эту тему,посмотри-вам обеим это на пользу,мне кажется-интерес другой появится,прогулки станут веселее,сама больше будешь активничать.
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 8 минут назад, pozolota сказал: Илона,а ты не хочешь с Одькой позаниматься подачей,поиском? Занятия,может,у вас и дорого,а просто самой? Почитай что-то на эту тему,посмотри-вам обеим это на пользу,мне кажется-интерес другой появится,прогулки станут веселее,сама больше будешь активничать. Свет, я ж её с поводка спустить не могу, она убегает. Не получилось у меня за 3 года ничему её научить. За еду она ничего не делает.
pozolota Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Свет, я ж её с поводка спустить не могу, она убегает. Не получилось у меня за 3 года ничему её научить. За еду она ничего не делает. За мячик пусть делает)))Начать можно на площадке,у вас же есть. Вон ПССники из Сарова на игрушку своих собак ставят.
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 За мячик пусть делает)))Начать можно на площадке,у вас же есть. Вон ПССники из Сарова на игрушку своих собак ставят.Даже не знаю, с чего начать. На инструкторов денег нет, да и из-за графика работы я никуда не попадаю. Занятия везде по вечерам, или в выходные. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Даже не знаю, с чего начать. На инструкторов денег нет, да и из-за графика работы я никуда не попадаю. Занятия везде по вечерам, или в выходные. Sent from my iPhone using Tapatalk Начни с изучения темы))) Даниил вон сориентирует по материалам.Именно пока в условиях площадки-первые шаги,так сказать.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Чёрная рукаSent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Чёрная рука Фига се лангета( Носи хоть дома да на прогулках,на работу как в такой ходить.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Фига се лангета( Носи хоть дома да на прогулках,на работу как в такой ходить.Так вот я как раз на работе то больше всего ей и шевелю, а шевелить больно. Пришлось ехать после работы срочно покупать. Мерила всякие. Маленькие и короткие не подходят, тогда запястье отдельно от предплечья поворачивается. Придётся с такой бандурой ходить. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Русо туристоSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 После работы вот такие облачка былиПотом резко ветер поднялся, загрохотало. Дождик прошёл и снова солнце светит, как будто и не было ничего. Надо гулять идти, а телефон показывает, что дождь начнётся скоро. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Надо значит надо. Скорее выздоравливай!!!Так вот я как раз на работе то больше всего ей и шевелю, а шевелить больно. Пришлось ехать после работы срочно покупать. Мерила всякие. Маленькие и короткие не подходят, тогда запястье отдельно от предплечья поворачивается. Придётся с такой бандурой ходить. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти