pozolota Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Так вот я как раз на работе то больше всего ей и шевелю, а шевелить больно. Пришлось ехать после работы срочно покупать. Мерила всякие. Маленькие и короткие не подходят, тогда запястье отдельно от предплечья поворачивается. Придётся с такой бандурой ходить. Sent from my iPhone using Tapatalk У меня Антон пару лет назад вот так же отходил-у него локтевой сустав воспалился. Только после рентгена разрешили мягкую фиксирующую повязку сделать,но там ещё физио были у него. А сначала,вообще,загипсовать хотели или вот такую штуку,как у тебя. Так мы сколько объехали по городу,чтоб его размер этого "чулка" найти.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 У меня Антон пару лет назад вот так же отходил-у него локтевой сустав воспалился. Только после рентгена разрешили мягкую фиксирующую повязку сделать,но там ещё физио были у него. А сначала,вообще,загипсовать хотели или вот такую штуку,как у тебя. Так мы сколько объехали по городу,чтоб его размер этого "чулка" найти.Штук то у нас много и наоборот больших размеров больше, только стоят до фига. У меня есть ещё чулок, такой, как эластичный бинт, но толку от него мало. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 У меня от противовоспалительных желудок сразу заболел. И теперь все внутренности болят уже четвёртый день. Меня уже не так рука беспокоит, как живот. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Илона,держись. Эту черную штуку можно стразиками украсить:) А противовоспалительные сколько пить? К ним бы что-то типа Омеза приплюсовать 2
Катя и Макс Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Илона, а Back on Track не пробовала? Кмк, реально помогает! https://backontrack.com/ Изменено 5 августа, 2018 пользователем Катя и Макс
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Илона, а Back on Track не пробовала? Кмк, реально помогает! https://backontrack.com/ Кать,объяснитсь Шо и хде помогает?
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Илона,держись. Эту черную штуку можно стразиками украсить:) А противовоспалительные сколько пить? К ним бы что-то типа Омеза приплюсоватьМарин, противовоспалительные отменили, для желудка тоже лекарства выписали. Истратила на эти таблетки почти 60 евро и всё коту под хвост. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Илона, а Back on Track не пробовала? Кмк, реально помогает!https://backontrack.com/Нет. Уже купила эту бандуру. Эта Ottobock. На Back on track давно смотрела собачьи. Хотела Федьке на скакалки купить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Вчера утром Миша за нами увязалась на прогулку, а мне ж на работу, надо быстрей-быстрей. ПозируютSent from my iPhone using Tapatalk 16
Катя и Макс Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ах какой хвост!! 8 часов назад, pozolota сказал: Кать,объяснитсь Шо и хде помогает? Света, там ткань с керамической крошкой. И вот эта крошка даже не то чтобы греет сама по себе, но возвращает тепло тела. И это даёт очень мягкий согревающий эффект - ну и типа за счёт усиления циркуляции крови в больном месте активнее всякие восстановительные процессы идут. Я сама, чуть что со спиной, с коленом, с локтями, запястьями - сразу BoT напяливаю, мне ощутимо легче становится. 1
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: Ах какой хвост!! Света, там ткань с керамической крошкой. И вот эта крошка даже не то чтобы греет сама по себе, но возвращает тепло тела. И это даёт очень мягкий согревающий эффект - ну и типа за счёт усиления циркуляции крови в больном месте активнее всякие восстановительные процессы идут. Я сама, чуть что со спиной, с коленом, с локтями, запястьями - сразу BoT напяливаю, мне ощутимо легче становится. Ааа,поняла принцип...Ща,если найду свои приспособы,то зафотаю или в сети отыщу фотографию. Тоже надеваешь на себя и ходишь,а позвоночник греет.
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Илона,держись. Эту черную штуку можно стразиками украсить:) Марин, без стразиков тоже красивенько. КустюмчикSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Ааа,поняла принцип...Ща,если найду свои приспособы,то зафотаю или в сети отыщу фотографию. Тоже надеваешь на себя и ходишь,а позвоночник греет.Показывай! Вдруг нам тоже ннада. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Марин, без стразиков тоже красивенько. Кустюмчик Знакомые черевички Красоту ничем не испортишь,можно только подчеркнуть или дополнить деталями (акссесами!) 3
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Показывай! Вдруг нам тоже ннада. Sent from my iPhone using Tapatalk Маленько занята была. У себя в теме покажу,чем ))) Ща детей покормлю и поищу. 4
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Третий вечер встречаем кота. Он, видимо, живёт в том доме в поле, где весь зоопарк подкармливают. И разгуливает по периметру поля. Сегодня осмелел и побежал к нам знакомиться. Но вовремя передумал и запрыгнул в траву. Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 8 минут назад, Катя и Макс сказал: Рисковый кот :))
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Ума поди нет -бояться нечем) 1 4
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Забрала урну с прахом домойSent from my iPhone using Tapatalk 2 3
pozolota Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Как ты?Ты хочешь дома хранить или захоронишь потом?Забрала урну с прахом домойSent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 38 минут назад, pozolota сказал: Как ты? Ты хочешь дома хранить или захоронишь потом? Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Не знаю пока ещё. Хоронить собственно и негде 1
Гость Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Прям сердце сжалось..... я теперь боюсь в Москву с дачи возвращаться... у Дары на небе шишка прям за клыком. Случайно увидели. Она осу съела, вот и полезли в рот смотреть. Муж возил ее в волоколамск, там сказали, что это не злокачественная шишка-определил по состоянию собаки и шишки, но сказал наблюдать. Вот я теперь и боюсь... в Москву приедем, муж повезёт Дару к онкологу
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Встречались с Кристиной, хозяйкой тибетских терьеров в торговом центре. Пошли в кафешку. Там вот такой австралийский лабродудль былSent from my iPhone using Tapatalk 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти