Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 9 минут назад, Ilona & Company сказал: В связи с последними событиями в моей жизни, в хорошее верится с трудом. Я совсем не разбираюсь в питомниках. Смотрела помёты на официальном сайте FCI, там только таблицы с родословными, ну и пол и окрас щенков. Фото нет. Sent from my iPhone using Tapatalk В связи с последними событиями-срыв в жкт это вообще как норма воспринимается. тем более что проблемы были. нервы сильно портят организм. надо открыть темку-найдется кто-нибудь! 2
pozolota Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: В связи с последними событиями в моей жизни, в хорошее верится с трудом. Я совсем не разбираюсь в питомниках. Смотрела помёты на официальном сайте FCI, там только таблицы с родословными, ну и пол и окрас щенков. Фото нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Брось! Самая тёмная ночь всегда перед рассветом. Вот увидишь. Я когда-то тоже жила с вечным вопросом "почему именно мне и когда это закончится",свет не мил был. Ничего-вспоминаю,будто и не со мной это было. Давай-ка,выше нос,мать! Из РФ не вариант щенка взять? 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Если у меня не найдут ничего серьёзного, я бы хотела начать всё сначала. Хотела бы снова завести щенка. Потому что с этой пустотой и дырой в сердце жить невыносимо. Но, даже, если бы у меня были деньги на щенка, я никак физически не могу кормить и гулять по 5 раз в день. Я с работы приезжаю в 21.30. Илона,что за мысли? Все у тебя будет хорошо! А щенка можно взять в Питере и попробовать договориться о помощи с перевозкой. Одьку же довезли. Посмотри,в Питере много достойных питомников. Можно списаться и узнать о подрощенных щенках. Я так рада,что у тебя появились мысли о щенке. Мысли тоже материальны. Значит все так и будет. 4
SVOR Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илона,что за мысли? Все у тебя будет хорошо! А щенка можно взять в Питере и попробовать договориться о помощи с перевозкой. Одьку же довезли. Посмотри,в Питере много достойных питомников. Можно списаться и узнать о подрощенных щенках. Я так рада,что у тебя появились мысли о щенке. Мысли тоже материальны. Значит все так и будет. Вот!!! С языка сняли... Было бы желание, а особачить это всегда пожалуйста. Жизнь как известно полосатая. Главное внутренний настрой и состояние приятного ожидания Изменено 15 августа, 2018 пользователем SVOR 2
Елена и @@@ Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Только толлера НЕ бери с Одей вдвоем разнесут всю квартиру. 2
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Ходили гулять опять с Отто и Рудольфом. Сфоткать их невозможно, постоянно крутятсяЯ уж им вкусняшки под нос подсунула. На секундочку встали, но так и не сели. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 А у Оди свои интересы. Нашла футбольный мячДовольнаяSent from my iPhone using Tapatalk 13
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Девы переехали, я сегодня сложила их спальное место, Одька сразу запрыгнула и легла. СкучаетSent from my iPhone using Tapatalk 16
Гость Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 На последней фотке такой грустный пятачок, прям обнять и в нос чмокнуть захотелось)
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Фейсбук напоминает. 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 10
Марина&Дженни Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Фейсбук напоминает. 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk Федя в баню с вами ходил?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Федя в баню с вами ходил?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДа, ходил. Не хотел дома оставаться, устраивал концерты, лаял и выл на весь дом. Сауна у нас в подъезде на первом этаже.Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Позвонили на счёт колоноскопии. Назначили через неделю в пятницу. Ещё отправят инструкции по почте, надо диету соблюдать теперь. Ещё с работы позвонили, попросили сегодня выйти, у меня выходной. Так что мне надо съездить к маме и потом на работу. В планах была поездка в Икею с Русланой. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
labsmystars Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 В 16.07.2018 в 19:27, Ilona & Company сказал: Мужику нашли мужицкое купе. Ко мне потом девушка сядет. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот это да, а у нас такого нет, помню ехала Львов-Харьков с тремя мужиками У меня была паника, даже спать не могла
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 21 минуту назад, Michi сказал: Вот это да, а у нас такого нет, помню ехала Львов-Харьков с тремя мужиками У меня была паника, даже спать не могла Повезло с проводником
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 У Одри, похоже, снова понос начинается. После утренней прогулки прошло пару часов и она запросилась на улицу. Побежала почти сразу в кустики и выдала кучу в слизи. Пять недель продержались. Я только недавно мешок корма заказала. Что теперь делать, не знаю(. Сейчас уеду на работу, тут опять будет все обдристано(. Вчера я ей кефир давала. Ну не с кефира же. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вчера я ей кефир давала. Ну не с кефира же. а почему и нет. мы с творога так умеем)))
SVOR Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Илон, запросто может с кефира. Я не помню у кого из моих на молочку чистую такая реакция была. В корм добавишь немного нормально, если чистый кефир или ряженку и "получи фашист гранату". Изменено 17 августа, 2018 пользователем SVOR 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Кефир и кисломолочка далеко не всем подходит, и самое страшное, что если систематически, не смотря на то, что она не усваивается, ее давать - жди беды с жкт, полное расстройство работы и долго восстанавливать, нарушается кисломолочкой микрофлора. 1
Иридуся Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Илон, мы недавно пролечили жуткий гастрит у Бэкки. Я постоянно в обед давала то кефир то творог, Так вот врач (уважаемый очень на этом ресурсе) сказала сразу, что это именно на эти продукты и рекомендовала навсегда их исключить из рациона. Сказала, что молочка провоцирует желудочно-кишечные заболевания. Так что может быть и на кефир 1
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Ну вот, хотела, как лучше, а получилось, как всегда. Решила ребёнка вкусненьким побаловать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Страшно домой идти, что там меня ждёт. Чёрная рука уже так прижилась, как будто так и должно быть Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Перепрыгнула через все мои баррикады и навалила на ковёр. Хорошо, хоть, не на диван. Хотя туда тоже прицеливалась, всё раскопала. Туалетный коврик ей не по душе. Она его сгребает в кучу и уходит. А на улице сейчас ей не какается. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти