Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Выпить сложно,а удержать то до 2-х часов дня как? Не надо удерживать, наоборот, надо, чтоб всё прочистилось. Чтоб входила вода и выходила вода. В 20 часов я лекарство выпила, какое-то адское зелье. Порошок засыпала в холодную воду, как пошла реакция, вода горячей стала). Выпила и пошла на прогулку. По часам надо пить. Первый раз в 8 вечера и второй раз в 8 утра. А я ж не знаю, как оно действует, а главное когда. Так что бодрым шагом прогулялись и домой быстрей. 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Терпи,Илонка! Надо - значит надо! Выпью стакан воды в знак солидарности!) 1 1
Тим Рик Марс Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 А мне вот эти горячие финские парни нравятся. Душевные у них песни. 1
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 СделалиТеперь надо ещё час тут полежать. Меня плющит. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Фсе! Самое страшное позади. Плющить может до вечера.Еще ж не ела ничего. Когда результат скажут? 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Фухх, ждём результатыОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Фухх, ждём результатыОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkРезультаты только через 3 недели будут. Наотщипывали. Визуально ничего не обнаружили. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Я предполагала давно, что болит или поджелудочная, или двенадцатиперстная. Надо делать МРТ. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Фух... можно выдохнуть)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Больше суток не ела, прибежала скорее домой и жрать)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Никак не сфотать, солнце в камеруSent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Ходили погулять. Одя увидела уточекОт радости в зобу дыханье спёрло(с) )))Рот разявила и мяч в канаву упалSent from my iPhone using Tapatalk 6 4
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Вчера лису пыталась сфоткать Мы по тротуару шли огибая поле, а в поле дядька с амбулями был. И тут он резко каак гаркнет, я чуть не упала. Видимо, одна из собак собралась за лисой побежать. Ну и лиса побежала. А до этого она долго сидела посреди поля. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
pozolota Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Побежишь тут,когда орут! https://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=4638d1d 1
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 С утра шило пришлоА мне на работу сегодня, думала утром поваляться ещё). Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 5 часов назад, Ilona & Company сказал: С утра шило пришло У "шила" же скоро день рождения!) Готовитесь? 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Одно шило - хорошо,а два - ....пара!)))) 2
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Одно шило - хорошо,а два - ....пара!))))Руслана сказала, что день рождения опять в сентябре отмечать будут, когда она получку получит))). А я всю голову изломала, что дарить. Игрушек уже слишком много и одежды тоже. Ага, два шила - это сила)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Руслана сказала, что день рождения опять в сентябре отмечать будут, когда она получку получит))). А я всю голову изломала, что дарить. Игрушек уже слишком много и одежды тоже. Ага, два шила - это сила))) Sent from my iPhone using Tapatalk Илья мне тут заявил,мол почему мы им игрушки никогда не покупаем? Спрашиваю,а то,через что я постоянно пытаюсь продраться в их комнате-это откуда взялось?! Так что-игрушек много не бывает))) 1 2
SVOR Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Езжайте куда ни будь вместе. Придумайте что то веселое необычное. С Русланой и Яни. Что бы она знала что это ради неё и всем с ней хорошо и весело. Проверено. Такое запоминается на всю жизнь. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 5 минут назад, SVOR сказал: Езжайте куда ни будь вместе. Придумайте что то веселое необычное. С Русланой и Яни. Что бы она знала что это ради неё и всем с ней хорошо и весело. Проверено. Такое запоминается на всю жизнь. Идут в цирк с крёстным Изменено 25 августа, 2018 пользователем Ilona & Company 1
SVOR Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Вещь. Цирк и театр в детстве помню всю жизнь, впрочем как и походы с племянниками уже в не совсем в детском возрасте. Будучи уже взрослой коровушкой веселилась вместе с пацанами. И особое удовольствие когда им нравиться представление. Изменено 25 августа, 2018 пользователем SVOR 1
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Ходили гулять. Опять встретили маленьких олешков. Фотки опять не получились. Темнеет и далекоКак обычно, нас увидели и потихонечку в укрытиеSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 Фейсбук напоминает. 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 Ночью у нас такой сильный ливень был. По подоконнику так грохотало, как будто град размером с куриное яйцо., не меньше. По прогнозам дождь целый день. Сейчас вот затишье, надо бежать быстрей с Одькой. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Lina-Lina Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Илона, привет! Как ты? Как Одя? Как ваши дела? У нас дождь идёт пятый день. Вместо улиц и дорог - реки. И холодно по-осеннему... Сейчас вот тоже град был. Не очень крупный, но последние цветочки, думаю, не выживут. Изменено 26 августа, 2018 пользователем Lina-Lina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти