Марина&Дженни Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Марганцовкой прижгиОдька на прогулке коготь содрала. Я даже не заметила, когда. Она не пискнула Я только кровь увидела. Пришли домой, промыла под краном и хлоргексидином потом. Не знаю, надо ли чем-нибудь мазать и заматывать, или так оставить. Её это нисколько не беспокоит. Только, когда я пытаюсь посмотреть. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Еще один ресторан для оленейИ вотSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Во дворе тоже грибочек вылезSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Марганцовкой прижгиОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНе кровит уже, чего прижигать то. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Какое обращение? Куда? По почте я отправила заявление. В прошлый раз ещё на сайте написала в электронные обращения, не помню даже, как и где нашла. Никакого ответа мне не пришло. А когда звонила в августе и сказала, что писала на сайте, ответили, что да, получали. Ну вот как?Sent from my iPhone using TapatalkНа сайт президента РФОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 На сайт президента РФОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОго!Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 ничего не ого! описываешь ситуацию, пишешь что уже 4 месяца нет ответа, что отказались выслать электронную копию (скан), не смотря на внедрение в России "электронного правительства" и просишь помочь ускорить получение справки в связи с тяжелым состоянием и нахождением в доме престарелых и невозможностью приехать в Россию. И что срок Финский пенсионный фонд дал до середины октября. Напомни, что ты гражданка России (от имени мамы, конечно, пиши) 3
Гость Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Дубль Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Татьяночка
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: ничего не ого! описываешь ситуацию, пишешь что уже 4 месяца нет ответа, что отказались выслать электронную копию (скан), не смотря на внедрение в России "электронного правительства" и просишь помочь ускорить получение справки в связи с тяжелым состоянием и нахождением в доме престарелых и невозможностью приехать в Россию. И что срок Финский пенсионный фонд дал до середины октября. Напомни, что ты гражданка России (от имени мамы, конечно, пиши) Отправила, Оль) 3
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну вот, на форуме жаловалась, жаловалась, а теперь и до президента дошла)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 3
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Вчера вечером мы в девятом часу вышли гулять и было ещё светлоА сегодня вышли в пол десятого, темень. Пора уже фонарики цеплять. Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Одя теперь лапу нализывает. Ушла от меня подальше в спальню, слышу, чавкает. Переживаю, как бы не загноилось. Может намазать чем-нибудь на ночь и носок одеть?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Намазала эпланом и носок одела. Теперь у меня самая нищщасная собака на свете. Намазала, а потом вспомнила, что у меня ж алюминиум спрей есть. Надо было им забрызгать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Илона,привет! У тебя сегодня выходной?
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Илона,привет! У тебя сегодня выходной? Привет, Марин!Выходной, да)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Лапу набрызгалиSent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 У кого-то во дворе вот такие переростышиSent from my iPhone using Tapatalk 14
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Ездила к маме. Приезжаю домой, а у нас девы)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 11 3
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну вот, на форуме жаловалась, жаловалась, а теперь и до президента дошла))) Sent from my iPhone using Tapatalk Правильно!
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Ночью у нас приключилась crack jokeSent from my iPhone using Tapatalk 11 1
Lina-Lina Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Илона, поздравляю!!! Очень! Очень рада за вас! Классный шоколадный малыш! Счастья вам 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Не Барбоскин ли это, который теперь Ленни?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти