Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Перегрыз, видимо, ночью провод у модема. Попробовала другой провод, не работает. Попробовала родной провод починить, замотать, не работает. Сгорел модем чтоль. Достала старый модем, подключила. Он работает, но тырнета нет. Я ничего в этом не понимаю, может его настроить как-то можно.
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Яни должен Мишу привезти с ночевой. Пойдёт с нами гулять. 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Перегрыз, видимо, ночью провод у модема. Попробовала другой провод, не работает. Попробовала родной провод починить, замотать, не работает. Сгорел модем чтоль. Достала старый модем, подключила. Он работает, но тырнета нет. Я ничего в этом не понимаю, может его настроить как-то можно. не знаю, заочно трудно что-то сказать
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 21 час назад, Ilona & Company сказал: Сегодня мне позвонили из российского пенсионного фонда. Видать сильно их там вздрючили. Очень вежливо женщина разговаривала. Сказала, что получили письмо из администрации президента. Но... они никак не могут отправить справку по жалобе, нужно личное заявление от моей мамы. Я сказала, что отправила заявление заказным письмом и отследила по трекеру, что 7 сентября письмо доставлено адресату. А мне говорят, что письма нет. Стали мне советовать написать в электронном виде опять заявления. Сами путаются и не знают, где писать. Я тоже не знаю, всё через жо. В понедельник будут искать письмо. воот, я ж говорила, что президент поможет Ленни с мини-косточкой! Классный пацан, шкодный ,ласковый и умный! 8 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас уже прохладненько и дожди. Так что куртка, штаны непромокаемые и сапоги будут мешать спать))) Sent from my iPhone using Tapatalk штаны и свитер, куртка возле кровати, сапоги на входе. Сразу на руки и бежать 1 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 54 минуты назад, НиКа@Элли сказал: воот, я ж говорила, что президент поможет Спасибо, Оль! 54 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ленни с мини-косточкой! Классный пацан, шкодный ,ласковый и умный! Спасибо! Я вот прям иду на прогулке, а в голове песня дурацкая крутится "Улыбаюсь и хожу земли не касаясь, потому что ты у меня есть, потому что ты у меня есть" 58 минут назад, НиКа@Элли сказал: штаны и свитер, куртка возле кровати, сапоги на входе. Сразу на руки и бежать Встанешь утром, ни сапог, ни курточки. Когда вот успел провод перегрызть 4
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Гуляли в темноте под дождём. Хорошо, что у меня джинсы новые для Миши лежали, а то она с дня рождения приехала, в нарядной юбке и белых колготках. Куртка без капюшона и без шапки. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Сегодня играли мячиком Но этот жрун играет до первого куска. Потом уже никакие игры не интересны, садится на попу, в глаза заглядывает, дай. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 3
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Ленни телек смотрит) 1 1
Катя и Макс Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни телек смотрит) Прикольно :) У моей подруги кошка тоже телек очень любит смотреть. А Макс только на некоторые звуки реагирует...
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: Прикольно :) У моей подруги кошка тоже телек очень любит смотреть. А Макс только на некоторые звуки реагирует... У меня ни Федя, ни Одя не смотрели и даже на собачий лай в телеке никак не реагируют.
Катя и Макс Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Макс на лай тоже не реагирует, но реагирует на звуки типа звонка в дверь :)) Бежит к двери сразу и лает :)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Зато Одя на улице на всякую фигню реагирует. Вышли из двора. Идём и тут Одя смотрит куда-то и готовится уже лаять. Я смотрю, собак нет, никого нет. Идём дальше, а она тормозит, смотрит куда-то и лаять начала. Никого. Через дорогу только мужик стоит. Далеко от нас. Ну стоит и стоит. Оказалось, этот мужик дроном управляет, или как его там называют, квадрокоптером. Эта жужжалка высоко над нами летает. 2
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Макс на лай тоже не реагирует, но реагирует на звуки типа звонка в дверь :)) Бежит к двери сразу и лает :)))) Я не помню, на что вчера Ленни среагировал, когда стал внимательно смотреть. А сейчас вот в кино мужик заговорил, Ленни голову поднял и стал смотреть. Долго сидел смотрел. Потом лёг и дальше смотрит. 2
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Ходила сегодня в перерыв к провайдеру, хотела модем купить. Нет в наличии. Заказали. Доставка 3 - 7 дней(. Ну, хоть не дорого стоит, 30 евро. Я думала больше сотни. 1
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Сегодня успели попис до улицы донести. Правда какахи остались дома, видимо ночью приспичило. На улице сильный ливень, так что ничем мы не смогли позаниматься, только рядом за кормом побегали. Домой пришли все мокрые, как после купания. А после купания, обычно обтирания, валяния и бесюн. Так что Одя сама стала Ленни зазывать на игру. Правда при этом гавкала басом, а когда бежала за Ленни, то рычала грозно). Он с поджатым хвостиком улепётывал и падал пузом кверху. Днём Руслана с Мишей придут гулять. Надеюсь, что дождя уже не будет. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Илона, ходи с Одей отдельно гулять, хотя 1 раз в 2 дня. Приучай Ленни оставаться дома одному. Иначе потом опять все время парОй ходить придется))) 1
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Илона, ходи с Одей отдельно гулять, хотя 1 раз в 2 дня. Приучай Ленни оставаться дома одному. Иначе потом опять все время парОй ходить придется))) Оль, я пока просто физически никак не успеваю. А Ленни итак один остаётся, когда я на работу ухожу. Он же на кухне один. Концерты устраивает. А Одя, обычно, в спальне спит. Мне б лучше с ним отдельно хоть иногда гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10 1
Марина&Дженни Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Олени! Так близко! Ленни в шоке? Sent from my iPhone using Tapatalk Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Олени! Так близко! Ленни в шоке? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Мне кажется, что Ленни не успел понять) 1
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Ха-ха! Подловила в темноте. Лежат на одном лежаке. Вместе!Sent from my iPhone using Tapatalk 14 2
Марина&Дженни Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Ха-ха! Подловила в темноте. Лежат на одном лежаке. Вместе!Sent from my iPhone using Tapatalk Урааааа!!!!!!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Лежат на одном лежаке. Вместе! Вот кто бы сомневался!? 1
Oliviya Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 10 часов назад, Татьяночка сказал: Снежная Королева оттаивает) у нее просто нет выбора)))))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти