Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Ишь ты, аристократ какой))) ковёр ему подавай)))

Ковёр то не жалко, всё равно выбрасывать. Но вот паркет. Проссыт всё, потом будет вонища, такой ремонт мне не по карману. Я уже и под ковёр пелёнки постелила.

• Like 1
Опубликовано

Сегодня вот совсем без проколов.
Днём ходили около двух гулять. Потом я уехала к маме. Пришла домой, сухо. Вывела сразу на попис. А скоро уже на вечернюю прогулку пойдём.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 4
Опубликовано

Сегодня ездила к маме, физически ей стало лучше. Сахар в норме, сама может потихонечку передвигаться.
Попросили купить ей специальные шорты, с мягкими прокладками на бёдрах и специальную обувь.
Поискала в интернете, заказала. Итого: 132 евро. Эти эластичные шорты с прокладками стоят 50 евро. Офигеть!
Когда мама не могла ходить, её пристёгивали к креслу. А теперь она может упасть. Даже с кровати. Хотя там есть бортики, но, если их поднять, то ещё хуже. Она может попытаться перелезть.

• Like 2
Опубликовано

Илоночка, все равно это хорошая новость! Это лучше, чем как когда она лежала в кровати . Может со временем ей станет ещё получше и уже не нужны будут шорты и падать не будет.

Сегодня ездила к маме, физически ей стало лучше. Сахар в норме, сама может потихонечку передвигаться.
Попросили купить ей специальные шорты, с мягкими прокладками на бёдрах и специальную обувь.
Поискала в интернете, заказала. Итого: 132 евро. Эти эластичные шорты с прокладками стоят 50 евро. Офигеть!
Когда мама не могла ходить, её пристёгивали к креслу. А теперь она может упасть. Даже с кровати. Хотя там есть бортики, но, если их поднять, то ещё хуже. Она может попытаться перелезть.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
Только что, Катя и Макс сказал:

Дык с ковра брызги на ноги не летят :)))

Да с пелёнок то тоже не летят, они, как подгузники, в себя впитывают.

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Да с пелёнок то тоже не летят, они, как подгузники, в себя впитывают.

Пеленки для сопляков, бруталы ссуть на ковер :default_gleam:

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано
18 минут назад, Ружа сказал:

Пеленки для сопляков, бруталы ссуть на ковер :default_gleam:

Интересно, а Фрай мой сопляк или брутал? Вчера вечером спёр из ванной своё полотенце, приволок его в комнату и аккурат на него нассал.

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Интересно, а Фрай мой сопляк или брутал? Вчера вечером спёр из ванной своё полотенце, приволок его в комнату и аккурат на него нассал.

Интеллигент:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Сегодня брутал-зассянец успел добежать до ковра. Это мне в туалет приспичило утром, дверь открыла и Ленни воспользовался моментом. Я успела только пелёнку подсунуть.
Решала, раз уж все дела сделаны, то можно еще поспать. В 8 позвонили из интернет магазина на счёт заказа для мамы. Теперь вот пью кофий, тяну время, чтоб не в холостую на улицу сходить))).
А на улице опять дождь поливает(.

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вчера вечером спёр из ванной своё полотенце, приволок его в комнату и аккурат на него нассал.

Мегамозг!! :))

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Вот такие погоды у нас нынче

А вчера солнышко было.

У нас тоже похолодало.Дети вчера в куртках и сапогах в сад-школу пошли. Сегодня просто в куртках,подсохло уже,но прохладно. Аккурат последний день сборов вчера был-успели поймать лето за хвост)))

Опубликовано

Время 12 ночи, у собаченек расколбас. Скачут два сайгака, по очереди на диван запрыгивают. Выспались, пока я на работе была.

• Like 3
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...