Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Одьке постригла вчера хвост и штаны вечером. А то всю грязь собирает своим веером и на штаны, когда писает, брызги летят). Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 7 1
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Фейсбук напоминает Sent from my iPhone using Tapatalk Это у Маркиза домик такой был?
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Это у Маркиза домик такой был?Это туалет такой. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Пришла с работы, сразу побежали писатьА за домом белки)Белки улепётывают в разные стороныSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 А днём Руслана гулялаSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Поставила рис варить. Корма у Ленни осталось меньше стаканчика. Надо на вечер и на утро как-то разделить. Смешаю с рисом. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 14 минут назад, Ilona & Company сказал: А за домом белки) -Заверните парочку. Каждому! 2
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 В 28.02.2012 в 18:04, Ilona & Company сказал: И снова Фрэденька) Они очень похожи. Поэтому , Илона, ты сразу на него "запала". Интуицию не обнанешь 4
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поставила рис варить. Корма у Ленни осталось меньше стаканчика. Надо на вечер и на утро как-то разделить. Смешаю с рисом. Sent from my iPhone using Tapatalk Можно рис с кефирчиком попробовать дать. А корм отдельно в другое кормление.
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Они очень похожи. Поэтому , Илона, ты сразу на него "запала". Интуицию не обнанешь Оль, я ведь его толком и не разглядывался. Мне он вообще флетом показался))). Подумала, что заводчик хороший. Тут то я никак не могла понять ху из ху. И щенок был уже брльшенький. Из-за границы нельзя ввозить непривитых. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Можно рис с кефирчиком попробовать дать. А корм отдельно в другое кормление.Свет, нету кефирчика. Да и кто его знает, какая реакция на кефирчик то будет. Размочила корм и с рисом смешала. Одя уже ходила нюхалась, как я только рис поставила варить. Пришлось и ей дать). Умяли оба за Милу душу). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Хорошо, что твои за ними в разные стороны не рванули))) Пришла с работы, сразу побежали писатьА за домом белки)Белки улепётывают в разные стороныSent from my iPhone using Tapatalk Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Ну а у меня репортаж с места событий. По дороге домой углядела Илона на мусорки стол))). И стало ннада!А я ведь с двумя собачками. И вот я тащила эту бандуру одной рукой ( рученька у меня до сих пор ведь болит, теперь ещё пуще будет). Но не бросать же уже на пол пути. Мне давно на балкон стол надо было. И вот). Sent from my iPhone using Tapatalk 6 3
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Теперь чай пью)Вся спина мокрая. Я в пуховичке тоненьком гулять ходила))). Двое соседей меня видели прущую столик)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Одя - вандалка разгрызла Ларисину палочку и ещё маленькую мягкую игрушку. А я уж было порадовалась, что она перестала игрушки портить. Красная косточка там валяется, тоже Одей разгрызенная. Она из такого же материала, как та зелёная палка. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Красивый стол. Новый и бесплатно)) это классОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя - вандалка разгрызла Ларисину палочку и ещё маленькую мягкую игрушку. А я уж было порадовалась, что она перестала игрушки портить. Красная косточка там валяется, тоже Одей разгрызенная. Она из такого же материала, как та зелёная палка. Sent from my iPhone using Tapatalk Ухлесталась деффка-отдыхает 1 1
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, pozolota сказал: Ухлесталась деффка-отдыхает Как будто это она стол тащила . Мешались в подъезде оба под ногами, помощники. 2
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Как будто это она стол тащила . Мешались в подъезде оба под ногами, помощники. Они тылы прикрывали. Моральная поддержка,опять же.... 1 2
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Сейчас Ленни выспится, а как я спать пойду, начнёт скакать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Перед прогулкой расколбас устраивалТеперь и Одя не против поиграть. Сама зазывает. Sent from my iPhone using Tapatalk 12
Марина&Дженни Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Ну наконец-то. Все стало как раньше) Перед прогулкой расколбас устраивалТеперь и Одя не против поиграть. Сама зазывает. Sent from my iPhone using Tapatalk Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Пока мы гуляли, нам корм привезлиХорошо, что я записку оставилаSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Стол затащила на балконКак бы ещё старый выбросить. Он весит ещё больше. У него в ноге песок, мне кажется, насыпан для утяжеления. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти