Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, Skusha сказал: такой он сладкий у вас! Спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10 1
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Сегодня у нас что-то со связью было, а точнее её не было. Позвонила утром Руслане, абонент не доступен. И так несколько раз. Я решила, что она телефон отключила и спит. У неё неделя от летнего отпуска осталась и она не на работе. Два дня и Миша в садик не ходила. А сегодня Миша в садике, я и решила, что мама отдыхает. И вот прибегает к нам Руслана в 14 часа. Тоже мне всё утро звонила и не могла дозвониться. Ну, раз уж пришла, пошли вместе гулять). Сегодня погода прекрасная была, солнышко и +16. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 10 октября, 2018 пользователем Ilona & Company 12
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Два соседа вынесли мой старый стол с балкона). Юха привёз тележку с работы и позвал Микко из соседнего подъезда. Вот такие у меня соседи. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Сегодня в Стокманне начались сумасшедшие дни. Каталог мне ещё в пятницу пришёл. Я решила заказать в инете, что мне надо и не ездить в толкучку. С вечера уже в инетмагазине отметила, что буду покупать. Продажи начались в 7 утра. Я встала в 7.30 и не успела))). Сыворотки с гилауроновой кислотой уже не было. Не судьба мне быть красивой))). Зато заказала деревянную руку, у которой пальцы сгибаются. Буду под настроение то средний палец показывать, то рокерскую козу, то класс))). Бабушкам тоже игрушки нужны). В этом году там настенный светильник - обезьяна. Но я решила, что будет уже перебор))). И потом всё таки поехали туда с Русланой, ничего путного не купили. Были там собачьи лежаки Fatboy, такие с наполнителями из пенопластовых шариков, но меня жаба задавила). Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Сегодня в Стокманне начались сумасшедшие дни. Каталог мне ещё в пятницу пришёл. Я решила заказать в инете, что мне надо и не ездить в толкучку. С вечера уже в инетмагазине отметила, что буду покупать. Продажи начались в 7 утра. Я встала в 7.30 и не успела))). Сыворотки с гилауроновой кислотой уже не было. Не судьба мне быть красивой))). Зато заказала деревянную руку, у которой пальцы сгибаются. Буду под настроение то средний палец показывать, то рокерскую козу, то класс))). Бабушкам тоже игрушки нужны). В этом году там настенный светильник - обезьяна. Но я решила, что будет уже перебор))). И потом всё таки поехали туда с Русланой, ничего путного не купили. Были там собачьи лежаки Fatboy, такие с наполнителями из пенопластовых шариков, но меня жаба задавила). Sent from my iPhone using TapatalkГоворят, они суперскиеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Говорят, они суперские Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага)
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Сегодня пасмурно, сыро и холодно. Спать хочется, но не дают)Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 13
SVOR Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Растет Райзу достойный конкурент. Красавчик просто 1
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Диванная собачкаSent from my iPhone using Tapatalk 9 1
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Теперь Одя и сама не против подурачитьсяSent from my iPhone using Tapatalk 11 4
золотая собака Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Теперь Одя и сама не против подурачиться Вот и подружились. 1
pozolota Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Теперь Одя и сама не против подуоачиться Балбесня обыкновенная-2 штуки 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Такая Патрикеевна ( в смысле - лиса ) здесь ))) 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Теперь Одя и сама не против подурачитьсяSent from my iPhone using Tapatalk Вот и окрепла настоящая любовьОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Вот и окрепла настоящая любовьОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНу, пока ещё не любовь, но уже не неприязнь)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Фейсбук напоминает. 6 лет назадSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Гляньте на меня. Это я пылесосила в спальне под кроватью и лежачок. Лежак Леннин, а шерсть кругом Одина. Кто б теперь меня пропылесосил. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 3
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Забыла ж написать вчера. Ездила к маме, письмо пришло из пенсионного фонда. 6
Гость Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Наконец-то! Теперь, надеюсь, все мытарства с пфр в прошлом
Марина&Дженни Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Забыла ж написать вчера. Ездила к маме, письмо пришло из пенсионного фонда.Наконец-то! Ура!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 На работе к нас на заднем дворе В клумбах-тумбах растёт. Сейчас там какие-то скважины бурят и перетащили все эти клумбы в одно место к курилке. А я даже не видела, где они раньше стояли. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти