Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Леннард дорос до кроватиА я ковёр то убрала, боюсь, что поскользнется, когда спрыгивать будет. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 3
Гость Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Одя постоянная улыбака) мне кажется с Ленни у нее началось второе детство
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Леннард дорос до кровати Пора тебе,мать,запасной вариант искать для ночёвок))) 2 1
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Пришла с работы, Ленни тут красоту навёлSent from my iPhone using Tapatalk 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Пришла с работы, Ленни тут красоту навёл Sent from my iPhone using Tapatalk Учится шкафчики открывать. Ума -то палаты,потому скоро... 3
Страйк Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Илона, ты присмотрись к рисунку-то. На мой взгляд ЕЛКА! Скоро Новый Год, чуть красочки зеленой добавить - и ГУЛЯ-Я-ЯЙ!!! 5
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 У нас тут во всю работа кипит Ленни под столом весь в муке уже)Sent from my iPhone using Tapatalk 8 1
Гость Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Какой крутой кондитер с таким усердием трудится, прелесть!)
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Пришла с работы, Ленни тут красоту навёлSent from my iPhone using Tapatalk Жалко каааакОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Девы домой ушли, а мы сходили погулять. Устали все, будем отдыхать. Миша стала вести себя ужасно, скачет и орёт без перерыва. Разбесила собак, они тут тоже скакали, особенно Ленни. Раньше Миша его побаивалась и ныла, а теперь сама к нему лезет. Пока на кухне стряпала, немного угомонилась. И собаки спать залегли. Но, недолго спокойствие продлилось). Одри пытается смыться по тихому, пока Миша за реквизитом убежала Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 13 октября, 2018 пользователем Ilona & Company 6 6
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Ленни уже отдохнул). Этому термиту очень хочется на диванчике лежать. За 5 минут я его уже раз 15 с дивана сняла. Упирается, поворачивается кверху пузом. Выдала ему подушку в лежак, так он стал с этой подушкой бороться. А на диванчике то так смирненько головушку на подушечку клал))). Сейчас и на балкон подушку притащил. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Опять дубль Изменено 13 октября, 2018 пользователем Ilona & Company 1
Страйк Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Одя в накидке...как пиковая дама! Давно так не хохотала! 1
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 37 минут назад, Страйк сказал: Одя в накидке...как пиковая дама! А Германа все нет... 1 2
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 А Германа все нет... Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 А Германа все нет... Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Лежал, спалИ вдруг у него самопроизвольно анальные железы опорожнились. Запашок стоит. О лежал, давай крутиться, так ещё и на себя всё, видимо,намазал. Это нормально? Раньше ни у кого такого не было. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 1
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Легли спать уже. Ленни всё копошится. Я посветила телефоном, посмотреть. А он лежит с кучей игрушек. Миша притащила в спальню. Лежит, игрушку теребит и о дверь шкафа громыхает. Научился ведь уже на кровать запрыгивать, а не идёт, хотя можно. Зато с дивана уже замучилась стаскивать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Это нормально? Раньше у Боньки такое было постоянно. А она же сильно любила на ручках сидеть. Джинсы приходилось каждый день стирать. А если в машине - тушите свет. Никакие открытые окна не помогали от слезотечения. Просто скунс. Теперь уже года 2 такого нет. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Ленни сегодня 5 месяцев. А Одри-коза покусала его за морду. Он бесился в лесу и налетел на неё со всего маху, а она его цапнула. Хоть бы не воспалились дырки. Залила хлоргексидином и намазала левомеколем, как смогла. Ленни крутится, а я на работу торопилась. Вот такие пирожки. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Фейсбук напоминает. 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Малыша Ленни с очередной косточкой! А дырки пусть заживут как на собаке... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти