Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, Марина&Дженни сказал: Мы уже 4 мес акану едим с уткой Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Что-то вы так часто меняете. Вы же вроде 1st Choice ели.
Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Мы Акану ели - нормально все было. Просто дороговато. В принципе там да - считается, что чем более ингредиенты соответствуют природной собачьей пище, тем лучше. Поэтому корма с большим количеством зерна, крахмала и т.п. имеют более низкий рейтинг. С другой стороны, вроде бы собаки вообще-то всеядные и приспосабливаются к разной пище, главное, чтобы она была более менее однообразная. Я даже читала, что собаки, которые с щенячества питались кашами, имеют более длинный тонкий кишечник, чем собаки, которых изначально кормили мясом - приспособились, чтобы успеть переварить весь крахмал. Поэтому, наверное, этот рейтинг не означает, что надо кормить исключительно Оридженом. Просто там подробно разбираются все составляющие, что помогает понять, что к чему. И, например, можно закрыть глаза на наличие зерновых в корме (если собака нормально их переваривает), но, к примеру, отсечь корма с искусственными консервантами. Или там вот хорошо расписываются разные маркетинговые уловки, которые позволяют представить корм как более лучший, чем он есть на самом деле. Например, кукуруза разбивается на отдельные продукты - глютен, кукурузный крахмал и т.п., и по отдельности они отодвигаются в конец списка, а если их все сложить, то кукуруза может вылезти на первое место...
Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: На первых местах Ориджен, а там белка везде больше 30 и жирный Есть, кстати, нежирный Ориджен. Правда там белка вообще вагон :) Но жира процентов 12-13
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Есть, кстати, нежирный Ориджен. Правда там белка вообще вагон :) Но жира процентов 12-13 Я не хочу много белка. У нас с Федей потом всякие кожные проблемы вылезли. А Ленни опять чешется. Теперь ещё и пукает и какашки мягковатые. А я только мешок заказала(. Не могу ж я его выкинуть, у меня столько денег нет. И Одьку боюсь им кормить с её то поносами. 1 1
Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Может это из-за заячьих какашек?? :)
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Может это из-за заячьих какашек?? :))))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Может это из-за заячьих какашек?? :)Не ел он какашек и траву не ел. А вот фрукты все ест, включая мандарины. Но сегодня не давала, хоть и выпрашивал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: А вот фрукты все ест, включая мандарины. Илона,не надо цитрусовые. Яблочко,груша и хватит. У нас Боник аж трясется за мандаринами,но... потом складка над носом сразу воспаляется. 2
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Илона,не надо цитрусовые. Яблочко,груша и хватит. У нас Боник аж трясется за мандаринами,но... потом складка над носом сразу воспаляется.Так я думала, что он откажется. Не ожидала, что съест. Больше не даю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Дрыхнет прынц калужский посреди кровати кверху пузом. А я с краешку ючусь. Одя на пол ушла). Sent from my iPhone using Tapatalk 3 6
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Завтра на работу рано вставать, а я уснуть не могу. Ещё ноги заболели, тоже мешает заснуть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Дрыхнет прынц калужский посреди кровати кверху пузом. А я с краешку ючусь. Одя на пол ушла). Звезда! А если пальцы растопырит,то ваще снежинка 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Патрик сегодня тоже на кровать ко мне просился,сам то уже не может запрыгнуть. Подсадила,так он тоже посередь да еще и поперек улегся) Я его подвинуть пыталась,так он еще и недовольство мне выказывал. 3 2
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Может Ленни чешется по другим причинам?! Та же линька,например. Моя на нервах может чесаться.Какахи тоже могут с нервов быть такие,снега может ест еще...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Может Ленни чешется по другим причинам?! Та же линька,например. Моя на нервах может чесаться.Какахи тоже могут с нервов быть такие,снега может ест еще...Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkТань, не линяет. С чего б ему нервничать то? Дрыхнет кверху пузом. Возможно, что перекармливаю. А со снегом что не так? Правда растаял ужеSent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: С чего б ему нервничать то? Дрыхнет кверху пузом. Возможно, что перекармливаю. да малоли))) оно же на ровном месте иногда бывает... а вот перекорм-вполне реально может давать мягкий стул. но его видно же и по размеру кучи 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А со снегом что не так? Правда растаял уже ну там много чего может содержаться. металлы от выхлопных газов,например.
Марина&Дженни Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Что-то вы так часто меняете. Вы же вроде 1st Choice ели.Если, долго , года 1,5. Потом качество корма испортилось. Два раза мешок привозили внутри все киш миш. Может был брак. Но перешли.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 РаботаемSent from my iPhone using Tapatalk 9 1
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 У нас тут котик завёлсяSent from my iPhone using Tapatalk 6 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас тут котик завёлся Поди ж ты)))) Видно,шо сильно породистый!,но я в котах не сильна) Кто таков? 1 3
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Поди ж ты)))) Видно,шо сильно породистый!,но я в котах не сильна) Кто таков? Не знаю, но лезет куда повыше. Просто на диване уже не интересно 2 2
Марина&Дженни Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 У нас тут котик завёлсяSent from my iPhone using Tapatalk Ничего себе)) Ленни- это Маркиз и Федя в одном флаконе))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Гость Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, но лезет куда повыше. Просто на диване уже не интересно Главное, чтоб по полкам скакать не начал))
золотая собака Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 8 минут назад, Татьяночка сказал: Главное, чтоб по полкам скакать не начал)) И по шторам 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти