Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 2 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Давно не было рубрики «Бесплатный магазин»)Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Праздник начинается. Президент с женой готовы принимать гостейДиванная собачка опять устроилась смотреть поудобнее Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Катя и Макс Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Своеобычное платье у жены президента :)
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: Своеобычное платье у жены президента :) Забыла уже, что там про него сказали. Но, от какого-то дизайнера). Сейчас у нас трэнд - всё должно быть сделано из вторсырья. И чтоб переработка этого вторсырья не вредила окружающей среде, и всё в этом духе. 3
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 До сих пор президент с женой гостей встречают, полтора часа прошло. С каждым гостем здороваются за руку и говорят какие—то приветственные слова, ни присесть, ни водички попить. Ещё примерно пол часа. Потом кофепитие, а потом танцы. Комментаторы представляют всех гостей, рассказывают о нарядах. А мы, пожалуй, уже гулять пойдём)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Сейчас у нас трэнд - всё должно быть сделано из вторсырья. Да, примерно так оно и выглядит Ну, молодцы, пример показывают! (у нас все наоборот :))) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: До сих пор президент с женой гостей встречают, полтора часа прошло. С каждым гостем здороваются за руку и говорят какие—то приветственные слова, ни присесть, ни водички попить. Ещё примерно пол часа. Потом кофепитие, а потом танцы. Интересный праздник Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Катя и Макс
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Интересный праздник Днём ещё парад был. Конечно не такой масштабный, как в России. И целый день фильмы про войну. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Ежевечерняя программа. Начинается тихая возняКоторая переходит в дикие скачкиSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Заказала корм давно. Надеялась, что сегодня уж точно придёт. Фиг. Пришла смс-ка, что в понедельник. Мне в выходные Ленни кормить не чем уже будет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/pervaya_ledi_finlyandii_na_den_nezavisimosti_nadenet_plate_iz_finskoi_berezy/10494782Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Катя и Макс Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Боже мой :) Девушка-газета :))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 2 минуты назад, SVOR сказал: А если подергать газетки? Оторвать - Тут статейка интересная. 3
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Сходили погулять. У нас снег выпал. Ненадолго))). Сейчас уже дождь идёт и завтра дождь будет. Опять пыталась Ленни в снежки научить играть. Сидит, внимательно смотрит на траекторию полёта))). Когда снежок падает на землю, Ленни за ним прыгает и сьедает. Вот хоть на нос ему кидай, ждёт, пока упадёт))). Пришли домой, пока я ключи доставала, он подпрыгнул и в дверь позвонил. Хотел эту пипочку от звонка погрызть, да лапой нажал. Уши навострил. Я дверь открываю, он бегом вовнутрь и ищет, кто там))). Звонили же))). Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Ilona & Company 1 5
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Илона опять себе платье купилаПогладила, завтра на работу наденуSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Пришла с работы, наварила риса. Смешала пополам с размоченным кормом. Ленни понравилось. Одя тоже риса захотела). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 И сноваSent from my iPhone using Tapatalk 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Пришли домой, пока я ключи доставала, он подпрыгнул и в дверь позвонил. Хотел эту пипочку от звонка погрызть, да лапой нажал. Уши навострил. Я дверь открываю, он бегом вовнутрь и ищет, кто там))). Звонили же))). Я ночером видео смотрела,Райз сладко почивал рядом со мной на кровати. И вот там голос "ЭЙ!" . Громко так. Что тут началось... Райз подпрыгнул так,что меня подбросило. Приземлились поочередно. Сидит бошкой крутит,потом спрыгнул,обежал кровать и прогалопировал к входной двери. Минуты через 2 вернулся,еще раз обошел дозором кровать и только после этого снова улегся. Но на каждый шорох поднимал голову,прислушивался и вглядывался в темноту) 1 5
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Сегодня встали в 5.30 так как мне на работу к 8 надо было. И этот кадр схватил миску с утра пораньше и бегал громыхал. Вот соседи то обрадовались)Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Вау.... Боюсь,боюсь,боюсь! Чур меня! 1
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Вау.... Боюсь,боюсь,боюсь! Чур меня! Одя - пиранья 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Илона опять себе платье купила И прАльно сделала! Завтра ждем фото в обновке!
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: И прАльно сделала! Завтра ждем фото в обновке! Ох, Марина, это ж болезнь. Я ещё ни разу не надела те, которые на прошлой неделе купила 3 юбки и платье. Каждый день, да через день. Ни себе, так Мише, ну или Руслане. А денег вечно нет и на корпоратив пойти не в чем. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти