Катя и Макс Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Думаю, что мы не сдадим, потому что вкусняшки будет нельзя использовать))). Зато развлечетесь :))
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Зато развлечетесь :))И других развлечём))) Sent from my iPhone using Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Илоночка! С днём рождения, дорогая!!! Счастья, здоровья, сил тебе!!! Пусть тебя окружают любимые и родные! И, наконец, Ленни перестанет есть дверцу )))) люблю тебя!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 С днём рождения, Илочка! Побольше улыбок, хороших моментов и меньше погрызанных дверей)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Илоночка,с днем рождения! Желаю, чтоб душа не знала печали, глаза не видели слез, много солнечных дней и позитивных моментов! Просто будь счастлива! 1
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илоночка! С днём рождения, дорогая!!! Счастья, здоровья, сил тебе!!! Пусть тебя окружают любимые и родные! И, наконец, Ленни перестанет есть дверцу )))) люблю тебя!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Олечка, спасибо! 1
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения! Спасибо, Танюш!
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 53 минуты назад, Марина&Дженни сказал: С днём рождения, Илочка! Побольше улыбок, хороших моментов и меньше погрызанных дверей) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Мариночка, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,с днем рождения! Желаю, чтоб душа не знала печали, глаза не видели слез, много солнечных дней и позитивных моментов! Просто будь счастлива! Спасибо, Мариночка!
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 с телефона не могла открытку вставить - вот, теперь порядок! 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Илоночка, как прошел тест? Ленни сделал тебе подарок на день рождения?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Илоночка, как прошел тест? Ленни сделал тебе подарок на день рождения? Тест в воскресенье только будет. Ещё есть время потренироваться!
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Тест в воскресенье только будет. Ещё есть время потренироваться!Перепутала(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 С Днем Рождения! Здоровья и тебе, и твоим подопечным и близким!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Кажется.сегодня удачный день,чтобы поспамить))) И ...мы у твоих ног!))) 10
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Какие все фотки классные!! А первая на большой портрет просится! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Девочки, спасибо большое за поздравления!Я только с работы вышла. Бегом домой и сразу с хвостами гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Илоночка, поздравляю! Наташенька, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 5 часов назад, SVOR сказал: С днём рождения!!!! Спасибо, Свет!
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 3 часа назад, Катя и Макс сказал: С Днем Рождения! Здоровья и тебе, и твоим подопечным и близким!! Катюша, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти