Страйк Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я про это знаю. . Я вот помню, что появление Ленни для всех нас было неожиданностью. Оказывается вон оно как?!!!! Вот Оля молодец-то!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Илон! А как получилось, что у Ленни такие же глаза, как у Феди? Это ведь редкость, такой миндалевидный разрез глаз. Ты случайно это увидела, или Феденька и Ленни родственники?Нет, не родственники. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Илона, привет Как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Илона, привет Как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПривет, Марин!Да нормально уже. Так, кашель небольшой, да насморк. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Пришли с прогулки, достала телефон из кармана, а он разрядился почти. Глянула температуру, а на улице то оказываетсяЯ и не почувствовала даже. В демисезонной куртке была. Думала, где-то -3, может. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Сегодня я последнюю смену отработала, у меня зимний отпуск. Сейчас буду пить сидр и смотреть «Анатомию», завтра не надо рано вставать. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Одя за два дня потеряла два мячаSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Одя за два дня потеряла два мяча Sent from my iPhone using Tapatalk надо Ленни поиску обучать)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Одя за два дня потеряла два мяча Sent from my iPhone using Tapatalk Снег растает и соберете урожай!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Снег растает и соберете урожай!)Знать бы ещё, где собирать. По дороге где-то выплюнула. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Отпуск мой начался совсем непродуктивно))). В планах было много чего, но лень пересилила. Утром сходили погулять. Потом то, да сё к 12 поехала за тёткой и к маме. В 15 приехала домой, сходили погулять, попила кофе, а время то уже 17 доходит. Уже и вечер, и на улице темнеет. И что-то сразу такая лень накатила). Решила побездельничать. Утром. Одя, как обычно, требует выдать мяч. Вчера лезла носом в пустую сумочку, не веря, что больше мячей там нет)Попросила на меня посмотреть. Ага)Только жопки дают фотографироватьСолнышкоSent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Отпуск для того и даден,чтобы побездельничать можно было! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 На постуКукусикиSent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Днём погулялиSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Отпуск- это здорово! Илона, как мама?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Отпуск- это здорово! Илона, как мама?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНичего, потихоньку. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Даже фотки не успела все выложить, как опять гулять пора). Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки, достала телефон из кармана, а он разрядился почти. Глянула температуру, а на улице то оказывается Я и не почувствовала даже. В демисезонной куртке была. Думала, где-то -3, может. А у тебя айфон быстро разряжается на улице? У меня вырубается прям сразу... брак что ли какой-то. И при том ставлю на зарядку дома или, если отогреть - включается и зарядка батарейки показывается приличная. Раньше только андройды были и таких проблем никогда не было... Приходится старый андройд еще таскать с собой, когда долго гуляем. 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Сегодня я последнюю смену отработала, у меня зимний отпуск. Сейчас буду пить сидр и смотреть «Анатомию», завтра не надо рано вставать. Кайф! Приятного отдыха, Илона! Так ведь и здорово вдоволь полениться) поваляться в кроватке с чаем и сериалом 1 час назад, Ilona & Company сказал: На посту Ох, какой у тебя вид с балкона красивый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 8 минут назад, Adele сказал: А у тебя айфон быстро разряжается на улице? У меня вырубается прям сразу... брак что ли какой-то. И при том ставлю на зарядку дома или, если отогреть - включается и зарядка батарейки показывается приличная. Раньше только андройды были и таких проблем никогда не было... Приходится старый андройд еще таскать с собой, когда долго гуляем. Да, Ань, именно айфоны быстро разряжаются на холоде. Это не только у тебя. И я даже его не доставала всю прогулку, в кармане был. Надо во внутренний класть, но мне так неудобно. 11 минут назад, Adele сказал: Кайф! Приятного отдыха, Илона! Так ведь и здорово вдоволь полениться) поваляться в кроватке с чаем и сериалом Спасибо! 12 минут назад, Adele сказал: Ох, какой у тебя вид с балкона красивый Вид то не особо красивый, но вот две ели как раз с обеих сторон, сейчас в снегу так красиво. Ну и белочки там всегда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Я с каждой фоткой про балкон вспоминаю стеклянный шарик)))))) ржу в душе до слез))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Я с каждой фоткой про балкон вспоминаю стеклянный шарик)))))) ржу в душе до слез)))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Шарик на кухонном окне был, а вот в комнате три стеклянные сосули висят 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Опять мяч бросилаSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Adele сказал: У меня вырубается прям сразу... брак что ли какой-то. И при том ставлю на зарядку дома или, если отогреть - включается и зарядка батарейки показывается приличная. Мне помогло батарейку поменять. Хватило года на 3, сейчас вот опять начинает быстро разряжаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 У меня Самсунг, и тоже на холоде разряжается в момент( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти