Страйк Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Я про это знаю. . Я вот помню, что появление Ленни для всех нас было неожиданностью. Оказывается вон оно как?!!!! Вот Оля молодец-то!!! 2
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Илон! А как получилось, что у Ленни такие же глаза, как у Феди? Это ведь редкость, такой миндалевидный разрез глаз. Ты случайно это увидела, или Феденька и Ленни родственники?Нет, не родственники. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Илона, привет Как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Илона, привет Как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПривет, Марин!Да нормально уже. Так, кашель небольшой, да насморк. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Пришли с прогулки, достала телефон из кармана, а он разрядился почти. Глянула температуру, а на улице то оказываетсяЯ и не почувствовала даже. В демисезонной куртке была. Думала, где-то -3, может. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Сегодня я последнюю смену отработала, у меня зимний отпуск. Сейчас буду пить сидр и смотреть «Анатомию», завтра не надо рано вставать. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Одя за два дня потеряла два мячаSent from my iPhone using Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Одя за два дня потеряла два мяча Sent from my iPhone using Tapatalk надо Ленни поиску обучать)))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Одя за два дня потеряла два мяча Sent from my iPhone using Tapatalk Снег растает и соберете урожай!) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Снег растает и соберете урожай!)Знать бы ещё, где собирать. По дороге где-то выплюнула. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Отпуск мой начался совсем непродуктивно))). В планах было много чего, но лень пересилила. Утром сходили погулять. Потом то, да сё к 12 поехала за тёткой и к маме. В 15 приехала домой, сходили погулять, попила кофе, а время то уже 17 доходит. Уже и вечер, и на улице темнеет. И что-то сразу такая лень накатила). Решила побездельничать. Утром. Одя, как обычно, требует выдать мяч. Вчера лезла носом в пустую сумочку, не веря, что больше мячей там нет)Попросила на меня посмотреть. Ага)Только жопки дают фотографироватьСолнышкоSent from my iPhone using Tapatalk 11
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Отпуск для того и даден,чтобы побездельничать можно было! 6
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 На постуКукусикиSent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Днём погулялиSent from my iPhone using Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Отпуск- это здорово! Илона, как мама?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Отпуск- это здорово! Илона, как мама?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНичего, потихоньку. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Даже фотки не успела все выложить, как опять гулять пора). Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Adele Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки, достала телефон из кармана, а он разрядился почти. Глянула температуру, а на улице то оказывается Я и не почувствовала даже. В демисезонной куртке была. Думала, где-то -3, может. А у тебя айфон быстро разряжается на улице? У меня вырубается прям сразу... брак что ли какой-то. И при том ставлю на зарядку дома или, если отогреть - включается и зарядка батарейки показывается приличная. Раньше только андройды были и таких проблем никогда не было... Приходится старый андройд еще таскать с собой, когда долго гуляем. 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Сегодня я последнюю смену отработала, у меня зимний отпуск. Сейчас буду пить сидр и смотреть «Анатомию», завтра не надо рано вставать. Кайф! Приятного отдыха, Илона! Так ведь и здорово вдоволь полениться) поваляться в кроватке с чаем и сериалом 1 час назад, Ilona & Company сказал: На посту Ох, какой у тебя вид с балкона красивый 1
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 8 минут назад, Adele сказал: А у тебя айфон быстро разряжается на улице? У меня вырубается прям сразу... брак что ли какой-то. И при том ставлю на зарядку дома или, если отогреть - включается и зарядка батарейки показывается приличная. Раньше только андройды были и таких проблем никогда не было... Приходится старый андройд еще таскать с собой, когда долго гуляем. Да, Ань, именно айфоны быстро разряжаются на холоде. Это не только у тебя. И я даже его не доставала всю прогулку, в кармане был. Надо во внутренний класть, но мне так неудобно. 11 минут назад, Adele сказал: Кайф! Приятного отдыха, Илона! Так ведь и здорово вдоволь полениться) поваляться в кроватке с чаем и сериалом Спасибо! 12 минут назад, Adele сказал: Ох, какой у тебя вид с балкона красивый Вид то не особо красивый, но вот две ели как раз с обеих сторон, сейчас в снегу так красиво. Ну и белочки там всегда) 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Я с каждой фоткой про балкон вспоминаю стеклянный шарик)))))) ржу в душе до слез))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Я с каждой фоткой про балкон вспоминаю стеклянный шарик)))))) ржу в душе до слез)))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Шарик на кухонном окне был, а вот в комнате три стеклянные сосули висят 4
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Опять мяч бросилаSent from my iPhone using Tapatalk 4
Катя и Макс Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Adele сказал: У меня вырубается прям сразу... брак что ли какой-то. И при том ставлю на зарядку дома или, если отогреть - включается и зарядка батарейки показывается приличная. Мне помогло батарейку поменять. Хватило года на 3, сейчас вот опять начинает быстро разряжаться. 1
Oliviya Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 У меня Самсунг, и тоже на холоде разряжается в момент( 1
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти