Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Прогноз уже поменялся. До сих пор дубак, а обещали -3, -5Утром былоСейчасSent from my iPhone using Tapatalk Как же холодно.. бррррОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Как же холодно.. бррррОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Кому дубак, а наша зава в хоккей играет)Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Весь режим у нас сбился. Теперь Одя не какает. Утром я их рисом накормила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Родня приехала)Sent from my iPhone using Tapatalk 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Думала показалось... Маринаааааааа, детей на кого оставила??? Не ужели на Полину? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Думала показалось... Маринаааааааа, детей на кого оставила??? Не ужели на Полину?На папу)Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я тоже прифигела... смотрю ..смотрю... Общие галлюцинации?????? 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Обалдела!!!! Сбылось!!!!! Мариночка,Илоночка, как же я рада за вас!!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Вот это я понимаю! Встреча!!! Супер! Девчонки, зажгите там по полной 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Эй, девочки! хватит шушукаться! Мы тут тоже новостей ждем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Эй, девочки! хватит шушукаться! Мы тут тоже новостей ждем Мы не шушукаемся, у нас тут девичник Sent from my iPhone using Tapatalk 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Полный сбор! Свистать всех наверх! Мамадорогая))) че будет, че будет....))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Мы не шушукаемся, у нас тут девичник Sent from my iPhone using TapatalkПолина?!!! Ура! Миша с Полей познакомятся наконец то!!! А как они общаются?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Какие вы молодцы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Мы не шушукаемся, у нас тут девичник Sent from my iPhone using Tapatalk Е-мое! Вот это финт! Я даже фотку увеличила на телефоне, аж не верилось! Ай да, Марина! Ай да молодец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Е-мое! Вот это финт! Я даже фотку увеличила на телефоне, аж не верилось! Ай да, Марина! Ай да молодец! Я тоже увеличивала))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Илона, вот это отпуск! Класс! Как же я за вас радааааа!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Девчонки! Клево-то как!!! Вот так Сюрпри-и-и-и-и-з! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ой,здорово!И Полинка не отстала-приехала! Обалдеть,сколько радости всем! Я чёт наслезилась,прям как дура старая 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 35 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Полный сбор! Свистать всех наверх! Мамадорогая))) че будет, че будет....))) Чё будет...Дети уиграются, баушки уобщаются,но всем будет классно))) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Полина?!!! Ура! Миша с Полей познакомятся наконец то!!! А как они общаются?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkМиша с Полей познакомились, набесились. Изобрели общий язык, мы его назвали китайским. Как Марина сказала - шоколад всех сближает. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Миша с Полей познакомились, набесились. Изобрели общий язык, мы его назвали китайским. Как Марина сказала - шоколад всех сближает. Sent from my iPhone using TapatalkБлин, девочки, вот честное слово- я очень рада за вас! Аж в груди сжимается)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Как здорово!! Девчонки, молодцы!! Эх.. еще б собачек познакомить :) Хотя бы частично :)) Вот было бы классно!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ну и я тут, среди протирающих глаза постою)))) тоже сначала не поняла, в чью же тему я попала))))) молодцы девчонки)) надо чаще встречаться!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти