Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Сходили погулять. Сегодня без шипов, теперь, вместо льда, мокрая каша. Перед прогулкой дома баловались. Зашли в Маркизину комнату Одя сразу же там мячики учуяла Ленни пуллер нашёл Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Ilona & Company 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Леннарт категорически против всяких головных уборов. А зря!) Ему очень идет! Мы скучаем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Быстренько стряхивает её с головы и начинает жевать А зря! Шляпа ему очень идет! :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Потом носили маме мячикМимоходом успевали и Один стыритьОдя мяч забралаИ ходит так смачно его жуётА Ленни караулит, когда мячик выпадет)Sent from my iPhone using Tapatalk 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А зря! Шляпа ему очень идет! :)) Имидж - ничто))). Этому лишь бы погрызть. Вчера выдала ему подушку, чтоб мою с кровати не тырил. А то уже наволочка дырявая(За 6 сек перегрыз углы и начал синтепон жрать. Я забрала. Утром сегодня поел и сразу всё обратно выдал. А там синтепона комок такой приличный. Я даже не думала, что он успел столько сожрать. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Может ему оленьи рога купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Имидж - ничто))). Этому лишь бы погрызть. Вчера выдала ему подушку, чтоб мою с кровати не тырил. А то уже наволочка дырявая( За 6 сек перегрыз углы и начал синтепон жрать. Я забрала. Утром сегодня поел и сразу всё обратно выдал. А там синтепона комок такой приличный. Я даже не думала, что он успел столько сожрать. Sent from my iPhone using Tapatalk Что ж Ленник такой тканевоядный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Может ему оленьи рога купить?Есть у него. Правда уже такой маленький огрызок остался. Я ему выдаю, когда в клетке закрываю. Так просто не даю, они начинают друг за другом ходить, вдруг у другого лучше. Одя может и покусать. Марина им бычьи корни привозила, так за ними глаз, да глаз, по разным углам разводить. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Что ж Ленник такой тканевоядный)Он всеядный. Кто шкафы то погрыз?Заниматься больше с ним надо, но у меня не получается. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Потом у нас был пилатес)Sent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Он всеядный. Кто шкафы то погрыз? Заниматься больше с ним надо, но у меня не получается. Sent from my iPhone using Tapatalk Про шкаф забыла) на фоне подушек/одеял и тп, шкаф уже и не вспоминается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 У нас сегодня солнышко. Н и мать на радостях угулялась. Сначала пошли с Одей вдвоём к моему табачному дилеру в соседний район. Пошли через лесок. Одя на радостях навалялась. С Ленни она валяться опасается, потому что он на неё сразу напрыгивает. Глаза разбегаются. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 После дилера решили зайти к тётке на работу, раз уж в том районе оказались. Там ещё прогулялисьКому-то по дорожкам не ходитсяНа обратном пути снова уток посмотрелиSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Пришли домой, собак поменяла и снова гулять)Пошли с Ленни в большой лесПо дороге с лыжнёй не ходили. Пошли наперерез по тропинкамУ тётки сегодня новую шлейку приобрели почти даром)Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Илона, очень красиво! Как- то совсем по - весеннему))) А ведь до весны осталось 16 дней!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Илона, очень красиво! Как- то совсем по - весеннему))) А ведь до весны осталось 16 дней!!!!! Да, сегодня как будто март уже. Солнце, птички чирикают. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 У тебя тетя в зоомагазине работает?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 У тебя тетя в зоомагазине работает?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНет))). Даже не знаю, как это по-русски обозвать. Барахолка для малоимущих). Люди приносят туда ненужные вещи бесплатно, как в красный крест, а там их продают за символическую плату. На вырученные деньги содержат столовую для малоимущих. Вот, мы там шлейку за 2 евро купили, новую. А в магазине она около 40 евро стоит. Ещё 2 мячика за копейки и мягкую игрушку. Забыла про игруху, Ленни спал после прогулки. Сейчас отдам на растерзание. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Игруху выдалаЧерез пару минут Ленни прогрыз дыркиSent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Игруху выдалаЧерез пару минут Ленни прогрыз дыркиSent from my iPhone using Tapatalk У нас такой Энгри 3 года живёт)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: У нас такой Энгри 3 года живёт) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk У нас никто не выживает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: У нас такой Энгри 3 года живёт) Вот и у нас минут 5 бы максимум :))) У меня мама выгребла мешок мягких игрушек разных из закромов. На выброс. Выдаю по одной в день :) Через 5-10 минут выкидываю ибо до синтепона догрызает :)) Эх... а у нас такая серость сегодня... и дождь :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Вот и у нас минут 5 бы максимум :))) У меня мама выгребла мешок мягких игрушек разных из закромов. На выброс. Выдаю по одной в день :) Через 5-10 минут выкидываю ибо до синтепона догрызает :)) Эх... а у нас такая серость сегодня... и дождь :( У нас в закромах уже игрушек не осталось, вот и принесли от тётки деточку порадовать). Одя хоть синтепон не жрёт, просто разгрызает, потом потрошит и выплёвывает. А Ленни же всё ест. Так и у нас сколько дней уже серость и сырость были. Сегодня прям праздник, то и гуляла пол дня). А завтра опять серость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Спать надо идти, завтра рано вставать опять. Должна была с 8 до 15 работать, а вечером позвонили и попросили подольше остаться, девочка одна заболела. Так что буду я с 9 до 19 работать, аж 10 часов. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти