Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 часов назад, Ilona & Company сказал:

Просыпаемся потихоньку. Глаза открыл и лежит.

Снимки отправят мне на электронную почту. Показывали, объясняли. Надо делать артроскопия на оба локтя.
Записались на 4 марта. Операция стоит 1300 евро.

Илона, так надеялась, что вас это минует. И ценник у вас ого-го... 

17 часов назад, Ilona & Company сказал:

Лен, хоть у родителей и не было дисплазии, никто не застрахован. Так случается.

вот как то часто, стало это проявляться, у щенков здоровых родителей 

10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Отошёл вот буквально перед вечерней прогулкой. Аппетит то у него и не пропадал. Я его и днём кормила.
Итак худой. А после наркоза так совсем какой-то маленький стал. Хвостик поджал, скукожился весь.
Весим всего 33,300. А для него это маловато. Врач сказала, что грудь узкая и плечевых мышц нет из-за локтей.
Окорочка нормальные, а перед худой.

ну вы крупненькие, у меня Вилара 27кг весит. 

Нам когда в Новосибе делали КТ, забрали весёлую шилопопую Вилару,  и спустя 4 часа вывели такую же, тянущую за собой на поводке доктора. Т.е. мы не видели всего процесса, наверное это и правильно, а то лишний раз бы переживали. Я помню, как Гранду делали снимки на дисплазию в РКФ, при нас укол поставили, у нас на руках засыпал, так муж каждые пять минут спрашивал доктора, а это так и должно быть, а это... а то... все в панике... потом эти отходняки, сидели, не отходили от него.

• Like 4
Опубликовано
21 час назад, Ilona & Company сказал:

Надо делать артроскопия на оба локтя.
Записались на 4 марта. Операция стоит 1300 евро.

Я думаю и не друзья, но частые гости страницы тоже помогут!  С миру по нитке... Вы только дайте отмашку! и карту )

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Я думаю и не друзья, но частые гости страницы тоже помогут!  С миру по нитке... Вы только дайте отмашку! и карту )

Спасибо большое!

Карты у меня только финских банков. Думаю, что вы не сможете на них никак деньги перечислить.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо большое!

Карты у меня только финских банков. Думаю, что вы не сможете на них никак деньги перечислить.

Кто хочет помочь, от того не спрятаться) :default_thumbup:

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
45 минут назад, Sofa & Adell сказал:

Кто хочет помочь Илоне и Ленни, пишите,не стесняйтесь! Мы вам поможем!)

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Кто хочет помочь Илоне и Ленни, пишите,не стесняйтесь! Мы вам поможем!)

Я. куда кидать

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!

Одной морально тяжело.

Вот ты скажешь "Одной"((( Ты не одна! У нас круговая порука! И не отвертишься!  :default_buket2:

• Like 2
Опубликовано

Одной морально тяжело.

Илона, ты не одна! Все будет хорошо! Не унывай! Делай ремонт и радуйся новым изменениям в квартире! Все будет ХОРОШО! ОБЕЩАЕМ!
и фоточки нам не забывай)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Тебя не только девочки поддерживают,но и мужчины! А мужское плечо - это ж ваще силища! Это тебе не в жилетку поплакаться)

• Like 5
Опубликовано
Тебя не только девочки поддерживают,но и мужчины! А мужское плечо - это ж ваще силища! Это тебе не в жилетку поплакаться)

Огромное спасибо нашим мужчинам!

• Like 1
Опубликовано
Илона, не кисни. Все с тобой! Поможем, чем можем! Шоколадину целуй и Одю, конечно :)

Спасибо, Лен!

Шоколадине бы по жопасам надавать.
Пока я была в душе, разодрал мою подушку. А теперь дрыхнет с чувством выполненного долга

8c01a5e8912257a404d4de50881768f2.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Андрюша за три дня - минус три мячика.
Два на улице потеряла.
Выплюнула где-то, а потом ходит и с меня требует.

А вчера ей Миша дома мяч выдала, я и не заметила. Ну Одя под шумок его и разгрызла.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Илона, форумчане не останутся в стороне. В прошлом месяце мы , как могли , помогали Вере ( " Черная лабропарочка Гранд и Виларочка).  Я тебе фото этой странички скину - у них все также, операция на локтевых суставах эндоскопическая на следующей неделе. Посмотри ответы - там весь форум рассказал о том , как они прошли через это и смогли справиться. А также там много компетентных советов. Поскольку у Вилары и Ленни один и тот же диагноз, и предстоит одно и то же преодолеть, тебе будет интересно ознакомиться с темой.

Держись! Мы с тобой!

вилара.jpg

Изменено пользователем Страйк
  • Like 2
Опубликовано

Ленни линяет сильно. Последние три дня уже стала фурминатором его чесать. Дома всё в шерсти.позавчера перед работой пылесосила, а сейчас вон на столике шерсть

14c6cade6ea0dec3c73516c758ab3946.jpg

И в ветеринарке вчера везде, где полежал, на полу и на столе шерсть.

• Like 2
Опубликовано
Ленни линяет сильно. Последние три дня уже стала фурминатором его чесать. Дома всё в шерсти.позавчера перед работой пылесосила, а сейчас вон на столике шерсть

14c6cade6ea0dec3c73516c758ab3946.jpg&key=a8f01449477af41bda79d3c5156ec78d79e70ea209b6b51b084246ee1af197af

И в ветеринарке вчера везде, где полежал, на полу и на столе шерсть.

Мв тоже 3 месяца линяоли дико. Сейчас вроде поменьше

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Опубликовано
Илона, форумчане не останутся в стороне. В прошлом месяце мы , как могли , помогали Вере ( " Черная лабропарочка Гранд и Виларочка).  Я тебе фото этой странички скину - у них все также, операция на локтевых суставах эндоскопическая на следующей неделе. Посмотри ответы - там весь форум рассказал о том , как они прошли через это и смогли справиться. А также там много компетентных советов. Поскольку у Вилары и Ленни один и тот же диагноз, и предстоит одно и то же преодолеть, тебе будет интересно ознакомиться с темой.

Держись! Мы с тобой!

Спасибо, Галь.

Я читаю их тему тоже.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...