Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Спасибо большое! Вечером посмотрю, куда там писать. Sent from my iPhone using Tapatalk Не за что) Там в принципе не сложно. Надо зарегистрироваться, зайти в раздел "форум", там найти нужный раздел по вашей проблеме и там создать сообщение Вилену Борисовичу, прикрепить все снимки, описать поподробней симптомы и тд. Мне он ответил очень быстро, в течение нескольких часов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Пришла с работы, написала на форуме Давыдову. Ленни мне на голову залез, пока писала. В буквальном смысле. Соскучился, залез и лизался со страшной силой. Путалась видео снять, чтоб показать, как Ленни ходит. Усаживаю, отхожу, зову к себе. Он галопом скачет. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Всем сразу надо новый пол проверитьА Ленни ещё и инструментыSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Илон,красотень какая получается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ленни мне на голову залез, пока писала. В буквальном смысле. Соскучился, залез и лизался со страшной силой. Шо,даже на подушки не польстился? Скуч-скуч на пользу идет) 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: написала на форуме Давыдову Уж даже не знаю,что и лучше( Чтобы диагноз подтвердился и ничего больше,или бы не подтвердился совсем тогда уж. @@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Илон,красотень какая получается! Ага). Только чую с тряпочкой буду на кухне ползать постоянно . На картинке пол сероватым казался, а оказался почти белым. Думала, что на сереньком то не видно будет следов). Зато белый красивше. Жалко даже ковриком закрывать. А ещё и клетка на пол кухни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Только чую с тряпочкой буду на кухне ползать постоянно А швабры на что придуманы? Ползать прям уж. Это у меня с улицы стадо сразу к водопою бежит,а у тебя коридор с дорожкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Шо,даже на подушки не польстился? Скуч-скуч на пользу идет) На подушках то я лежала) 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Уж даже не знаю,что и лучше( Чтобы диагноз подтвердился и ничего больше,или бы не подтвердился совсем тогда уж. @@@@@ Ну хоть убедиться, что правильный диагноз. И что нам делать после операции. Дисплазию же она не вылечит. Ни о какой терапии нам не сказали. А будет же остеоартроз развиваться. Пока нам только масло пить прописали 3 месяца. Я вчера купила. Вечером дала, а утром с этим пришельцем и забыла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А швабры на что придуманы? Ползать прям уж. Это у меня с улицы стадо сразу к водопою бежит,а у тебя коридор с дорожкой Надо покупать новую. У меня такая страшная. И у неё не микрофибровая тряпочка, а какая-то мочалка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Надо покупать новую. У меня такая страшная. И у неё не микрофибровая тряпочка, а какая-то мочалка. Успеется) Может не особо и видно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Успеется) Может не особо и видно будет. Ну, понятно, что не первой необходимости покупка. Я вон в шерстяных носочках хожу дома, ими и буду полировать 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Такое бодрое утро Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Такое бодрое утро И у нас ничего -9 ,ощущается как -18. Ветерок однако. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Давыдов так пока и не ответил. И, судя по записям, он там 4 дня не появлялся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 "Терпение, мой друг, только терпение!!!!" - Карлсон он знает, что говорит!!! Илона, все будет хорошо!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 «Пришелец» только сейчас появился. Ездил, видимо, с утра в магазин. Я же решила, что он в 8 придёт. Из-за этого пришлось встать ни свет, ни заря, чтоб успеть умыться, в туалет сходить, кофе попить. На новой туалетной двери вчера заметила большую царапину, побитость. Злая и нервная собиралась уже начальнику звонить. Как только пришелец зашёл, я ему с порога про царапину. А он уже новую дверь привёз. Слава богу. А то этот микро ремонт стоит, как крыло боинга. Сами материалы то не дорогие, а вот работа. Кредит на 5 лет. И нету у меня никого знакомых, чтоб по чёрному сделали(. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ага). Только чую с тряпочкой буду на кухне ползать постоянно . На картинке пол сероватым казался, а оказался почти белым. Думала, что на сереньком то не видно будет следов). Зато белый красивше. Жалко даже ковриком закрывать. А ещё и клетка на пол кухниКак светло стало! Очень красиво! А если клетку оставить в зале?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Как светло стало! Очень красиво! А если клетку оставить в зале?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkТак хочется, чтоб и там было красиво)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 «Пришелец» только сейчас появился. Ездил, видимо, с утра в магазин. Я же решила, что он в 8 придёт. Из-за этого пришлось встать ни свет, ни заря, чтоб успеть умыться, в туалет сходить, кофе попить. На новой туалетной двери вчера заметила большую царапину, побитость. Злая и нервная собиралась уже начальнику звонить. Как только пришелец зашёл, я ему с порога про царапину. А он уже новую дверь привёз. Слава богу. А то этот микро ремонт стоит, как крыло боинга. Сами материалы то не дорогие, а вот работа. Кредит на 5 лет. И нету у меня никого знакомых, чтоб по чёрному сделали(. Sent from my iPhone using TapatalkЗато сами молча дверь с царапиной меняют. А дверь теперь без окошка?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Так хочется, чтоб и там было красиво)Sent from my iPhone using TapatalkЭх, дилемма))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Так хочется, чтоб и там было красиво) Sent from my iPhone using Tapatalk Месяц клетка в гостиной, месяц на кухне и красотой помещения можно насладиться и перестановка для разнообразия интерьера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Месяц клетка в гостиной, месяц на кухне и красотой помещения можно насладиться и перестановка для разнообразия интерьера)) У нас везде вечно бардак). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Всё доделали. Пришелец таскает инструменты свои в машину. Что-то у него уж очень много ящичков и чемоданчиков. Ещё и пылесос громадный. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Илон, хвастайся итоговым результатом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 11 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас везде вечно бардак). Ага-ага) Плавали- знаем!) Бардак как в операционной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти