Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Илон, хвастайся итоговым результатом!!! Парень ушёл, я быстрее на кухню жрать))). Еды то нет. Кофе с бутербродами, да на работу бежать. А чё хвастаться то. Пол я уже вчера показала. Сегодня только плинтуса приделали. Дверь такая же, как и раньше была, только новая и без кошачьей дверки. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 У нас везде вечно бардак). Sent from my iPhone using TapatalkГде ты у себя бардак хоть раз увидела?) Всегда поражаюсь чистотой у тебя домаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Девочки, мне сейчас деньги пришли на PP. Это кто мне отправил, я ведь по фамилиям то никого не знаю. Аня, спасибо большое!Маякни хоть, чтоб я знала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Под сероватый, а плинтуса розоватые. Ну и фиг с ним. Sent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Под сероватый, а плинтуса розоватые. Ну и фиг с ним. Sent from my iPhone using Tapatalk Мне очень нравится! Очень красиво получилось!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Девочки, мне сейчас деньги пришли на PP. Это кто мне отправил, я ведь по фамилиям то никого не знаю. Аня, спасибо большое! Маякни хоть, чтоб я знала. Sent from my iPhone using Tapatalk Это я) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Это я) Анечка, спасибо тебе огромное!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Мне очень нравится! Очень красиво получилось!Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСпасибо!По крайней мере лучше, чем линолеум говённого цвета). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ага-ага) Плавали- знаем!) Бардак как в операционной Ага, агаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Телефон я у пришельца взяла. Чтоб, если что по чёрному мне чего-гиль отремонтировал. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Телефон я у пришельца взяла. Чтоб, если что по чёрному мне чего-гиль отремонтировал. Sent from my iPhone using Tapatalk Это кто так?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Это кто так?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkУ нас один грызундель. Сейчас менять смысла нет. Воротами косяки попорчу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Илон, красиво получилось!! Светлые полы мне очень нравятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас везде вечно бардак). Sent from my iPhone using Tapatalk Да где ж бардак-то? Всегда все чистенько и убрано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Аня, спасибо большое! Маякни хоть, чтоб я знала Мы тебе потом маякнем))) Анечка,спасибо! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Илона, прекрасный ремонт!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Тётка мне фотки шлётSent from my iPhone using Tapatalk 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Мне очень понравилось сочетание пола, стены и плинтуса! Хорошо, что розоватый, а то б было скучно и слишком серо! А так прям очень интересно получилось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Наконец то добралась до дивана. Устала, как собака. А завтра опять с утра на работу(. Коврик постелила на кухню, чтоб Ленни не скользилИ тут до меня дошло, что клетку то можно и в Маркизину комнату поставить. Руслана, правда, будет против). Когда она днём приходит с хвостами гулять, она торопится, бегом-бегом. А Ленни не хочет потом в клетку заходить. У меня он сам заходит. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Чем ближе день операции, тем я больше нервничаю. Как мы будем? Как гулять? Мне на следующий день на работу к 8 утра. Думаю, что ночка бессонная будет и как потом в 6 утра идти на улицу. Страшно мне. И операция - страшно. Меня в ветеринарку то ноги не несут Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Чем ближе день операции, тем я больше нервничаю. Как мы будем? Как гулять? Мне на следующий день на работу к 8 утра. Думаю, что ночка бессонная будет и как потом в 6 утра идти на улицу. Страшно мне. И операция - страшно. Меня в ветеринарку то ноги не несут Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, все будет хорошо! Остальные мысли прочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Чем ближе день операции, тем я больше нервничаю. Как мы будем? Как гулять? Мне на следующий день на работу к 8 утра. Думаю, что ночка бессонная будет и как потом в 6 утра идти на улицу. Страшно мне. И операция - страшно. Меня в ветеринарку то ноги не несут Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, все обязательно будет хорошо! Гони эти мысли прочь. Все само собой устаканится. Это все же не полосная операция . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 А как под кухней меняли, все отодвигали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 А как под кухней меняли, все отодвигали?Нет. Под кухней не меняли, она не отодвигается(. Только холодильник и плиту отодвигали. У шкафов пришлось тоже плинтус положить. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Поехала на работу. Машина заледенела. Сижу теперь, оттаиваю. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти