Катя и Макс Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 30 минут назад, Таня и Джесси сказал: Надо Ленни учить на задних лапах ходить)) под грудь обнять и вместе с ним идти) Ооо!! По лестнице?! А потом сразу в цирк! :)) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илона,иди к соседям снизу. Ты же говорила,что там эстонские рабочие. Проси,чтобы помогли хотя бы сегодня. Кстати отличная идея!! А иначе хвостом по батарее и лапами по голове!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илона офлайн. Не пойдет просить. Сама на закорках потащит,но помощи не попросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илона офлайн. Не пойдет просить. Сама на закорках потащит,но помощи не попросит Марина, я ходила с Одей гулять, уже думала идти эстонцев просить. Увидела, что у соседа свет горит и позвонила ему. Снёс Ленни на руках. Обратно сам нормально поднимается. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Пока мы с Одей гуляли, Ленни тут выл, скулил и лаял. Во дворе было слышно. Сосед сказал, что у него дома не слышно было. По нашему то стояку точно. Моча сильно пахнет. Может быть такое от лекарств?Я, когда его из клиники забирала, заметила, что пахнет. Написал там под себя, видимо, на пелёнку. И сейчас ходили во двор. Он писает и прям пахнет. Такого раньше не было. Скулит теперь и ноет. Но поел нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Уже пытается лапы бритые лизать. Хотела лечь с ним рядом, чтоб успокоился и не ныл. Ушёл от меня, перелёг на другое место. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 4 марта, 2019 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Обезболивающее что-то нам надолго прописали. Неделю 2 раза в день и потом ещё неделю раз в день. А это ж римадил. Название только поменялось, но та же фигня. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: перекладывать, да ещё и колпак надеть. Колпак, видимо, мне на себя надеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Моча сильно пахнет. Может быть такое от лекарств? Ну а от чего еще может? Все нормализуется. Главное первые дни и ночи пережить. Илона,не стесняйся просить помощи. Где сосед поможет,где рабочие. Это же не надолго. Была б у вас лестница нормальная,были бы варианты,а тут вообще никак. А Римадил он же противовоспалительный,не только обезболивающий. Раз уж доверились врачу,надо выполнять назначения. Держитесь там, духом не падайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Надеюсь, что завтра будет лучше. Утром просить будет некого. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Смешно тебе, а я не знаю, что делать. Скоро уже гулять пора. Ленни всё ещё никакой. Как-то надо его в клетку перекладывать, да ещё и колпак надеть. И с Одей идти гулять. Если дотянем допоздна, он тут как завоет на весь дом, всех соседей на уши поставит. Sent from my iPhone using TapatalkЗа шлейку держать и меж ног по одной ступеньке идти аккуратно,придерживая. На спину пояс/корсет одеть. А что делать то..) Уходит потому что плохо ему. Моя после стерилки вообще на пол дня под кровать забилась и лежала там- не выманить. Как отошла- сама пришла.Колпак одеть,потерпит. Будет буянить- в клетку посадить. Лапы то дороже сейчас,чем нервы. Вот откуда у твоих собак вой при уходе по одному...прям безумие какое то...А насчет обезболевающего согласна,врач прописал,значит нужно. Только кнеш я бы ещё желудок прикрыла,раз это нпвс( особенно после того как прочитала в инсте про Вильяма,у которого температура долго держала- на форуме тема. У него кровотечение открылось в кишечнике...)Держись,все будет хорошо. В любой ситуации есть выход,главное не паниковать!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Держись, Илон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ленни скорейшего восстановления, а Илоне терпения и благополучия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ленни воет на весь дом. Мужик из соседнего подъезда подошёл и мне высказал. Сказал, что будет жаловаться. Я не знаю, что мне делать. Оставила рог и игрушку с кормом, он всё равно орёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ленни воет на весь дом. Мужик из соседнего подъезда подошёл и мне высказал. Сказал, что будет жаловаться. Я не знаю, что мне делать. Оставила рог и игрушку с кормом, он всё равно орёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Пусть жалуется. Переживёт. Ну,придут спросят-расскажешь про операцию. И что сделают-то? Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни воет на весь дом. Мужик из соседнего подъезда подошёл и мне высказал. Сказал, что будет жаловаться. Я не знаю, что мне делать. Оставила рог и игрушку с кормом, он всё равно орёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Я не знаю, как у вас отреагируют на его жалобу законодательно, но можно сделать ксерокопию выписки с операции и повесить на дверь с извинением. Или на подъездную дверь повесить что-то такое: «уважаемые соседи, прошу извинить за неудобства, причиняемые плачем моей собаки, но он после операции. Спасибо за понимание» у нас иногда соседи такое пишут перед началом ремонта. У нас запретили курение в подъездах. Но все все равно курят. Так Соседка моей тете начала говорить, что пожалуется участковому, хотя у самой муж выходит курить на лестницу Изменено 5 марта, 2019 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни воет на весь дом. Мужик из соседнего подъезда подошёл и мне высказал. Сказал, что будет жаловаться. Я не знаю, что мне делать. Оставила рог и игрушку с кормом, он всё равно орёт. Илона, цепляй броню! Не принимай близко к сердцу и не рви душу. Скоро все наладится. Воет - больно или воротнику возмущается? Он же не выл раньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 12 минут назад, Татьяночка сказал: Я не знаю, как у вас отреагируют на его жалобу законодательно, но можно сделать ксерокопию выписки с операции и повесить на дверь с извинением. Или на подъездную дверь повесить что-то такое: «уважаемые соседи, прошу извинить за неудобства, причиняемые плачем моей собаки, но он после операции. Спасибо за понимание» Вот очень здравая идея! Прям отличная. Заодно,может,кто сердобольный найдётся помочь(как побочный эффект от объявления)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 а у вас закон о тишине есть? днем то хоть на ушах стой-ничего не запретят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Сосед прям нервный какой-то. Из соседнего подъезда, надо заметить. Закон,я думаю есть. Но чтобы принять меры,нужно собрать кучу справок. По крайней мере,замерить уровень шума в квартире человека,подавшего иск. А так да,придут проверить. Собака после операции плачет. Но не круглосуточно же. Илона,не накручивай себя. А объявление с извинениями повесь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 а у вас закон о тишине есть? днем то хоть на ушах стой-ничего не запретят. Есть с 22 до 7 утра. Это мы пока не нарушали. Но на след. неделе мне к 7.30 на работу, гулять придётся рано. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Есть с 22 до 7 утра. Это мы пока не нарушали. Но на след. неделе мне к 7.30 на работу, гулять придётся рано. Sent from my iPhone using Tapatalk На следующей неделе Ленни уже не должен плакать. Самая беспокойная эта неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Илона, цепляй броню! Не принимай близко к сердцу и не рви душу. Скоро все наладится. Воет - больно или воротнику возмущается? Он же не выл раньше.Воет, потому что он в клетке и в воротнике сидит один, а я с Одей ухожу гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Илон, в любом случае на следующей неделе будет попроще. Сейчас и для тебя нелегкие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Может ему седативное подавать, что бы спал? Нухоть несколько дней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти