СветLana Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 32 минуты назад, pozolota сказал: Илон,это не крокусы))) Подснежник такой Это прострел "сон трава" Очень нежный трогательный цветок, пушистенький )) Я на даче посадила, но у нас еще сугробы. Вот только боюсь мой шкода шоколадный займется дизайном не только квартиры, но и цветников)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Да,тоже перепутала сначала.Тоже с телефона смотрела. Это Антон с Полинкой спамят мне.Они в горы поехали. А у меня голова болит-не решилась.Резко потеплело-моя голова такое не выносит. Света, поправляйся!У меня тоже что-то голова болит. У нас дождь поливаетА вот же только позавчера -17 былоSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Я только с работы пришла. Пришла и Р слана выходит с хвостами гулять. Она сегодня отгул взяла, Миша у Яни. Сказала, что погуляет с хвостами. Раз я утром рано, в 6 гуляла, то договаривались на 14-15. А она вон к пяти пришла, когда я уже и сама могу. Сказала, что Яни с Мишей приезжали её поздравлять, вот и задержалась. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня тоже что-то голова болит. У нас дождь поливает 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А вот же только позавчера -17 было У вас тоже март декабрем подрабатывает( Илона,с праздником Весны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 20 минут назад, СветLana сказал: Это прострел "сон трава" Очень нежный трогательный цветок, пушистенький )) Цветок-краснокнижник. 24 минуты назад, СветLana сказал: Я на даче посадила, но у нас еще сугробы. Вот только боюсь мой шкода шоколадный займется дизайном не только квартиры, но и цветников)) Вот вкусит сон-травы и баиньки) Так и проспит все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 25 минут назад, СветLana сказал: Это прострел "сон трава" Очень нежный трогательный цветок, пушистенький )) Я на даче посадила, но у нас еще сугробы. Вот только боюсь мой шкода шоколадный займется дизайном не только квартиры, но и цветников)) Да,прострел,но псевдоним "подснежник" Кстати,прострелы плохо переносят пересадку с места на место,плохо приживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Цветок-краснокнижник. Я у нас в Сибири других подснежников и не знала.Но у нас жёлтые только были. Настоящие подснежники только в Крыму и увидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: У вас тоже март декабрем подрабатывает( Илона,с праздником Весны! Мариночка, спасибо! И вас с девочками с праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Да,прострел,но псевдоним "подснежник" Кстати,прострелы плохо переносят пересадку с места на место,плохо приживаются. Я его в горшочке покупала, в ИМ, надеюсь будет жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Девочки, дорогие! С праздником весны вас всех! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: Я у нас в Сибири других подснежников и не знала.Но у нас жёлтые только были. Настоящие подснежники только в Крыму и увидела))) А у нас на Урале только ветряница была и мы её подснежником звали. Настоящих я не видела никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот вкусит сон-травы и баиньки) Так и проспит все Он уже вкусил один цветочек - перед НГ выкопал из сугроба примулу (они с листьями и цветами зимуют), выдрал и носился как дурачок с ней. Главное синенькую выбрал, мужик )) Муж с сыном ржали над моим видом и предрекали будущие раскопки, пригрозила, что в таком случае им придется заборчики городить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Уже сходили погулять. Так рано. Одя просилась, просилась. Пришлось идти. Выдала какую-то кашу. Очень надеюсь, что не флешмоб. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, СветLana сказал: Он уже вкусил один цветочек - перед НГ выкопал из сугроба примулу (они с листьями и цветами зимуют), выдрал и носился как дурачок с ней. Главное синенькую выбрал, мужик )) Муж с сыном ржали над моим видом и предрекали будущие раскопки, пригрозила, что в таком случае им придется заборчики городить Тут некоторые без раскопок обходятся-вершками. Жрёт розы и малину подлец и шипов не боится. В этом году все розовые кусты в мешки нарядила во избежание. Именно зимой это делает-остальное время не трогает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Всю ночь мы ходили в туалет. До часу ночи 3 раза. Потом был перерыв до 4. И по новой. И Ленни то я оставить не могу, он будет возмущаться. А ему совсем не полезно по лесенкам ходить. За ночь недельную норму выполнил. Ушла на работу. Одю закрыла в спальне. Надрищет мне на кровать. Я не знаю, что с ней делать. Всё проверяли, ничего не нашлиSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 А ещё ночью я рис варила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не знаю, что с ней делать. Всё проверяли, ничего не нашли а на простейших проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 а на простейших проверяли?ПроверялиSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Проверяли Sent from my iPhone using Tapatalk а что еще делали? узи и БХ? ну не может же быть просто так понос. не, ну может на нервах единожды, но так часто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 ну что такое-то... Оде выздоравливать! Если уж такая хрень и все анализы более-менее в норме, я бы креон подавала и гепатик какой-нибудь. Такое ощущение, что у нее поджелудочная, печень или желчный плохо работает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 а что еще делали? узи и БХ? ну не может же быть просто так понос. не, ну может на нервах единожды, но так часто....Кровь сдавали на несколько показателей. Узи делали давно. Сказали, что это у неё аллергия. Корм мы поменяли на беззерновой и с Новым источником белка. Какое то время нормально, а потом снова начинается. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 ну что такое-то... Оде выздоравливать! Если уж такая хрень и все анализы более-менее в норме, я бы креон подавала и гепатик какой-нибудь. Такое ощущение, что у нее поджелудочная, печень или желчный плохо работаетЯ не знаю, есть ли у нас креон. Сдавали прошлой весной, или в начале лета, когда поносы были на показатели печени и поджелудочной. Всё было в норме. Утром её ещё желчью вырвало. Я им масло с омегой 3 начала давать. Ленни прописали. Ему по 3 чайные ложки в пайку, а Оде по одной с осторожностью. Может от жирного? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я хотела Руслану попросить вчера, чтоб пришла и у нас ночевать осталась, чтоб мне Ленни то не таскать на улицу каждый раз. А у Русланы же день рождения был вчера, она уехала к подруге в соседний город(. Я вчера то в 5.30 встала, так устала уже к вечеру, а теперь ещё и ночь не спала. И с ужасом думаю, что меня там дома ожидает. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Кровь сдавали на несколько показателей. Узи делали давно. Сказали, что это у неё аллергия. Корм мы поменяли на беззерновой и с Новым источником белка. Какое то время нормально, а потом снова начинается. Sent from my iPhone using Tapatalk нда. странная реакция.. хотя если ставят аллергию, то аллерген может копиться и с итоге выдавать такое через некоторое время. а давно такое? может на самый первый корм вернуть? 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Утром её ещё желчью вырвало. Я им масло с омегой 3 начала давать. Ленни прописали. Ему по 3 чайные ложки в пайку, а Оде по одной с осторожностью. Может от жирного? Sent from my iPhone using Tapatalk если у нее что-то с желчным, то выброс застоявшейся желчи может провоцировать понос. наврятли омега могла так повлиять... надо бы еще раз узи и кровь, по хорошему то. ну чего мучиться то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Мы Терешке при поносе давали бифитрилак, но не более 3-4 дней. Но обычно получалось 1-2 дня. Нам врач прописал при расстройствах жкт. И селимар или расторопшу для поддержания печени. Но сначала всегда анализы сдавали. Одичка, не болей маленькая!!! Илон, как у Ленни швы? Припухлость прошла? Изменено 9 марта, 2019 пользователем starberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти