Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Если завтра лучше не станет, придётся идти.
Нам же с Ленни 18-го к ортопеду, а это больше 100 евро. А, если с Одей анализы сдавать то около 300 евро выйдет. А без анализов просто так идти, толку нет. Прошлый раз нам прописали элиминационную диету. Ну и вот опять понос. Посмотрела, мы в начале июля ходили.
Я вся в долгах. Ещё больше залазить, жить не на что будет.
Зажмем все, что возможно за Одю.. пусть завтра все пройдет

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

• Like 1

Если завтра лучше не станет, придётся идти.
Нам же с Ленни 18-го к ортопеду, а это больше 100 евро. А, если с Одей анализы сдавать то около 300 евро выйдет. А без анализов просто так идти, толку нет. Прошлый раз нам прописали элиминационную диету. Ну и вот опять понос. Посмотрела, мы в начале июля ходили.
Я вся в долгах. Ещё больше залазить, жить не на что будет.
Понос то пол дела. Мне вот рвота не нравится. А рвало чем? Пена белая, желтое, еда?
А может глисты?
Анализы крови по любому надо если завтра не пройдет.
Понос а потом рвота бывает и когда печень не справляется. Жира и белка в Одиной еде сколько?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

30 минут назад, yancha сказал:

Понос то пол дела. Мне вот рвота не нравится. А рвало чем? Пена белая, желтое, еда?
А может глисты?
Анализы крови по любому надо если завтра не пройдет.
Понос а потом рвота бывает и когда печень не справляется. Жира и белка в Одиной еде сколько?

Вырвало тянучей слюной коричневого цвета. Промакс то коричневый был. Еду она не ела, утром пару ложек разваренного риса.

Корм у неё 21/12

Вырвало тянучей слюной коричневого цвета. Промакс то коричневый был. Еду она не ела, утром пару ложек разваренного риса.
Корм у неё 21/12
По корму вроде нормально.

Спали всю ночь. Правда, после рисового отвара где-то через час-полтора запросилась на улицу. На вечерней то прогулке она не сходила.

Утром проснулась под урчание живота. Сходили сейчас погулять. Накормила рисом. Посмотрим.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 2

Илонка, бедная! Да что же это за напасти-то такие на твою голову с хвостами!!! Совсем решили мать угробить? Одя, видимо, посмотрела, что с Ленни носишься, как курица с яйцами, вот и обдр...сь, решила, что ее тож лечить надобно.

Все нормализуется, обязательно.

Мне, кстати, показалось, что нормальные у Ленни швы.

• Like 1
  • Спасибо 1

Давай,Одька! @@@@  Пускай рис "приживется",а потом и все остальное.

Чего удумала? Худеть? Ты и так стройняшка!

• Like 1

У нас зима-зима. Ночью ещё снега навалило.

ceb38df440567ecb2287ab36b7131513.jpg

934c8215a3c9c03117de9f47b4ec9bb9.jpg

4a8d0e848b54208ff3f9cdc7ab2fad62.jpg

80ba956241b22dae8a4c0840a47c1880.jpg

• Like 9

Илонка, бедная! Да что же это за напасти-то такие на твою голову с хвостами!!! Совсем решили мать угробить? Одя, видимо, посмотрела, что с Ленни носишься, как курица с яйцами, вот и обдр...сь, решила, что ее тож лечить надобно.
Все нормализуется, обязательно.
Мне, кстати, показалось, что нормальные у Ленни швы.

Спасибо, Галь!

Ой, не говори. Гуляем то мало, Оди вся в тоске. Утром сейчас требовала мячик, а я его даже и не взяла с собой.
Вечером вчера Ленни с одной стороны тычет в меня игрушку, чтоб я с ним играла, Одя тут же подлезла с другой стороны под руку, чтоб я её гладила и жалела. Всем внимания надо, а у меня сил нет.

• Like 8

Ленни линяет сильно уже третью неделю. Всё везде в шерсти.

Утром отчудил. Залез в спальне на стул. Стул с кухни этот пластиковый скользкий, на нём покрывало из скользкой ткани. Залез и сидит. Как он только не съехал оттуда.

• Like 5

55 минут назад, Ilona & Company сказал:

а у меня сил нет

Вот я уже за тебя больше беспокоиться начинаю, итак здоровьем не блещешь и совсем собственным здоровьем не занимаешься, а тут сплошные стрессы..сначала Федя , а тут  эта парочка заболела , чтоб мамке жизнь малиной не казалась. Так твой желудок может выйти из строя (весенне обострение) - профилактически успокоительное и что-нибудь обволакивающее для желудка попринимай пока не жахнуло.

• Like 4

Давай,Одька! @@@@  Пускай рис "приживется",а потом и все остальное.
Чего удумала? Худеть? Ты и так стройняшка!

Спасибо, Марин! Надеюсь, что всё обойдётся.

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ленни линяет сильно уже третью неделю. Всё везде в шерсти

Мой из-за линьки вообще плачевно выглядит. Линяет как-то странно - по бокам как-будто кто выдрал клоками шерсть, да еще за зиму нос выцвел, розовый стал. В-общем видок не из лучших...На выходных гуляли в пойме, Страйк проламывал ледок в озерцах и туда нырял. Сильно подскользнулся. Вчера  утром  заднюю лапу поджатой держал и скакал на трех:default_doh: Понеслась по врачам . Сказали валерьянку пить ( МНЕ!), а собаке не разрешать бегать две недели. Связку потянул крестообразную. Так что если уж хромать на нашем сайте, то ВСЕМ!!!

весна-2.jpg

• Like 7

6 минут назад, Страйк сказал:

Мой из-за линьки вообще плачевно выглядит. Линяет как-то странно - по бокам как-будто кто выдрал клоками шерсть, да еще за зиму нос выцвел, розовый стал.

Нормально линяет. Активно.

6 минут назад, Страйк сказал:

Так что если уж хромать на нашем сайте, то ВСЕМ!!!

А вот этого не надо. У меня один хромающий на все 4 лапы есть, со вторым, уж простите, мы этот флешмоб поддерживать отказываемся.

• Like 3
  • Смущение 1

55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

мы этот флешмоб поддерживать отказываемся.

Надо другой флэшмоб - пусть  наши хвостатые  и МЫ вместе с ними   -  ВСЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫ !!! А то  впереди лето, купания, солнце !

• Like 8

Только что, Страйк сказал:

Надо другой флэшмоб - пусть  наши хвостатые  и МЫ вместе с ними   -  ВСЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫ !!! А то  впереди лето, купания, солнце !

+100500

• Like 1

8 минут назад, Страйк сказал:

из-за линьки вообще плачевно выглядит. Линяет как-то странно - по бокам как-будто кто выдрал клоками шерсть, да еще за зиму нос выцвел, розовый стал. В-общем видок не из лучших..

От чего ты на сына наговариваешь?  Никакой плачевности не наблюдаю! Честно. 

У меня блондин в линьку входит. Тушите свет. Отряхнулся и выпустил облачко шерсти,которое медленно путешествует по квартире, оставляя свои следы везде и на всем.

А Патрик покрывается рыжими клоками отмершего подшерстка. Этакая гиена) Его невозможно вычесать,его только тримминговать)  Вот я его и выщипываю.

А нос - нос скоро загорит! 

• Like 4
  • Ха-ха 3

Для хорошего настроения и вкусного завтрака. Сварганили блинчиков... один крайний получился пришельцем))) 

IMG_20190310_101730_325.jpg

IMG_20190310_101513_168.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 3

17 минут назад, Страйк сказал:

Связку потянул крестообразную. Так что если уж хромать на нашем сайте, то ВСЕМ!!!

Выздоравлавай,Страйк!  Флешмоб не поддерживаем!

9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У меня один хромающий на все 4 лапы есть, со вторым, уж простите, мы этот флешмоб поддерживать отказываемся.

И у меня один на две лапы) 

7 минут назад, Страйк сказал:

Надо другой флэшмоб - пусть  наши хвостатые  и МЫ вместе с ними   -  ВСЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫ !!!

Это мы "ЗА!"  Решили и постановили - всем здоровья!!!

• Like 5
  • Спасибо 1

У меня подружка на работе, когда я прихожу, всегда придирчиво меня так осматривает и иногда торжественно вручает мне Страйкину шерстинку, которую, я не заметила гденить на своей попе..(у нее совсем нет животных):default_yikes:. Вот пытаюсь одежду выходную прятать отдельно в шкафы...и пройти  на работу мимо Страйка с криком : "НЕЛЬЗЯ-Я-Я-Я!!!!" Не подходи!!!" Все равно сейчас в шерсти щеголяю блондинистой...не спастись:default_dntknw:

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

У меня блондин в линьку входит. Тушите свет. Отряхнулся и выпустил облачко шерсти,которое медленно путешествует по квартире

• Like 3
  • Ха-ха 3

1 минуту назад, Страйк сказал:

Вот пытаюсь одежду выходную прятать отдельно в шкафы...и пройти  на работу мимо Страйка с криком : "НЕЛЬЗЯ-Я-Я-Я!!!!" Не подходи!!!" Все равно сейчас в шерсти щеголяю блондинистой...не спастись:default_dntknw:

Ха,"не подходи!") Мне надо шкаф выносить в общий коридор на 4 квартиры,ставить там ширму и там же одеваться :default_lol:

• Like 3
  • Ха-ха 3

57 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ха,"не подходи!") Мне надо шкаф выносить в общий коридор на 4 квартиры,ставить там ширму и там же одеваться :default_lol:

:default_roflmao:Ты решила, чтоб я седни от смеха померла, чтоль!!!!

• Like 1

2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Мне надо шкаф выносить в общий коридор на 4 квартиры,ставить там ширму и там же одеваться :default_lol:

У нас подъезд моют раз в неделю. Когда Лёсь линяет, и там шерсти до фига. Потому если уж шкаф выносить, то только на улицу!

• Like 3
  • Ха-ха 3

3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У нас подъезд моют раз в неделю. Когда Лёсь линяет, и там шерсти до фига. Потому если уж шкаф выносить, то только на улицу!

Подъезд у нас моют день через день, а вот закрытый тамбур только я) Потому собачек можно оставить в квартире, помыть тамбур, одеться и уйти незамеченной и необшерстенной)

• Like 2
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...