Марина&Дженни Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Если завтра лучше не станет, придётся идти. Нам же с Ленни 18-го к ортопеду, а это больше 100 евро. А, если с Одей анализы сдавать то около 300 евро выйдет. А без анализов просто так идти, толку нет. Прошлый раз нам прописали элиминационную диету. Ну и вот опять понос. Посмотрела, мы в начале июля ходили. Я вся в долгах. Ещё больше залазить, жить не на что будет.Зажмем все, что возможно за Одю.. пусть завтра все пройдетОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Если завтра лучше не станет, придётся идти. Нам же с Ленни 18-го к ортопеду, а это больше 100 евро. А, если с Одей анализы сдавать то около 300 евро выйдет. А без анализов просто так идти, толку нет. Прошлый раз нам прописали элиминационную диету. Ну и вот опять понос. Посмотрела, мы в начале июля ходили. Я вся в долгах. Ещё больше залазить, жить не на что будет.Понос то пол дела. Мне вот рвота не нравится. А рвало чем? Пена белая, желтое, еда?А может глисты?Анализы крови по любому надо если завтра не пройдет.Понос а потом рвота бывает и когда печень не справляется. Жира и белка в Одиной еде сколько?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 30 минут назад, yancha сказал: Понос то пол дела. Мне вот рвота не нравится. А рвало чем? Пена белая, желтое, еда? А может глисты? Анализы крови по любому надо если завтра не пройдет. Понос а потом рвота бывает и когда печень не справляется. Жира и белка в Одиной еде сколько? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Вырвало тянучей слюной коричневого цвета. Промакс то коричневый был. Еду она не ела, утром пару ложек разваренного риса. Корм у неё 21/12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Вырвало тянучей слюной коричневого цвета. Промакс то коричневый был. Еду она не ела, утром пару ложек разваренного риса. Корм у неё 21/12По корму вроде нормально. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Спали всю ночь. Правда, после рисового отвара где-то через час-полтора запросилась на улицу. На вечерней то прогулке она не сходила. Утром проснулась под урчание живота. Сходили сейчас погулять. Накормила рисом. Посмотрим. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Илонка, бедная! Да что же это за напасти-то такие на твою голову с хвостами!!! Совсем решили мать угробить? Одя, видимо, посмотрела, что с Ленни носишься, как курица с яйцами, вот и обдр...сь, решила, что ее тож лечить надобно. Все нормализуется, обязательно. Мне, кстати, показалось, что нормальные у Ленни швы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Давай,Одька! @@@@ Пускай рис "приживется",а потом и все остальное. Чего удумала? Худеть? Ты и так стройняшка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 У нас зима-зима. Ночью ещё снега навалило. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Илонка, бедная! Да что же это за напасти-то такие на твою голову с хвостами!!! Совсем решили мать угробить? Одя, видимо, посмотрела, что с Ленни носишься, как курица с яйцами, вот и обдр...сь, решила, что ее тож лечить надобно. Все нормализуется, обязательно. Мне, кстати, показалось, что нормальные у Ленни швы.Спасибо, Галь!Ой, не говори. Гуляем то мало, Оди вся в тоске. Утром сейчас требовала мячик, а я его даже и не взяла с собой. Вечером вчера Ленни с одной стороны тычет в меня игрушку, чтоб я с ним играла, Одя тут же подлезла с другой стороны под руку, чтоб я её гладила и жалела. Всем внимания надо, а у меня сил нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ленни линяет сильно уже третью неделю. Всё везде в шерсти. Утром отчудил. Залез в спальне на стул. Стул с кухни этот пластиковый скользкий, на нём покрывало из скользкой ткани. Залез и сидит. Как он только не съехал оттуда. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 55 минут назад, Ilona & Company сказал: а у меня сил нет Вот я уже за тебя больше беспокоиться начинаю, итак здоровьем не блещешь и совсем собственным здоровьем не занимаешься, а тут сплошные стрессы..сначала Федя , а тут эта парочка заболела , чтоб мамке жизнь малиной не казалась. Так твой желудок может выйти из строя (весенне обострение) - профилактически успокоительное и что-нибудь обволакивающее для желудка попринимай пока не жахнуло. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Давай,Одька! @@@@ Пускай рис "приживется",а потом и все остальное. Чего удумала? Худеть? Ты и так стройняшка!Спасибо, Марин! Надеюсь, что всё обойдётся. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ленни линяет сильно уже третью неделю. Всё везде в шерсти Мой из-за линьки вообще плачевно выглядит. Линяет как-то странно - по бокам как-будто кто выдрал клоками шерсть, да еще за зиму нос выцвел, розовый стал. В-общем видок не из лучших...На выходных гуляли в пойме, Страйк проламывал ледок в озерцах и туда нырял. Сильно подскользнулся. Вчера утром заднюю лапу поджатой держал и скакал на трех Понеслась по врачам . Сказали валерьянку пить ( МНЕ!), а собаке не разрешать бегать две недели. Связку потянул крестообразную. Так что если уж хромать на нашем сайте, то ВСЕМ!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 6 минут назад, Страйк сказал: Мой из-за линьки вообще плачевно выглядит. Линяет как-то странно - по бокам как-будто кто выдрал клоками шерсть, да еще за зиму нос выцвел, розовый стал. Нормально линяет. Активно. 6 минут назад, Страйк сказал: Так что если уж хромать на нашем сайте, то ВСЕМ!!! А вот этого не надо. У меня один хромающий на все 4 лапы есть, со вторым, уж простите, мы этот флешмоб поддерживать отказываемся. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: мы этот флешмоб поддерживать отказываемся. Надо другой флэшмоб - пусть наши хвостатые и МЫ вместе с ними - ВСЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫ !!! А то впереди лето, купания, солнце ! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, Страйк сказал: Надо другой флэшмоб - пусть наши хвостатые и МЫ вместе с ними - ВСЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫ !!! А то впереди лето, купания, солнце ! +100500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 8 минут назад, Страйк сказал: из-за линьки вообще плачевно выглядит. Линяет как-то странно - по бокам как-будто кто выдрал клоками шерсть, да еще за зиму нос выцвел, розовый стал. В-общем видок не из лучших.. От чего ты на сына наговариваешь? Никакой плачевности не наблюдаю! Честно. У меня блондин в линьку входит. Тушите свет. Отряхнулся и выпустил облачко шерсти,которое медленно путешествует по квартире, оставляя свои следы везде и на всем. А Патрик покрывается рыжими клоками отмершего подшерстка. Этакая гиена) Его невозможно вычесать,его только тримминговать) Вот я его и выщипываю. А нос - нос скоро загорит! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Для хорошего настроения и вкусного завтрака. Сварганили блинчиков... один крайний получился пришельцем))) 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 17 минут назад, Страйк сказал: Связку потянул крестообразную. Так что если уж хромать на нашем сайте, то ВСЕМ!!! Выздоравлавай,Страйк! Флешмоб не поддерживаем! 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня один хромающий на все 4 лапы есть, со вторым, уж простите, мы этот флешмоб поддерживать отказываемся. И у меня один на две лапы) 7 минут назад, Страйк сказал: Надо другой флэшмоб - пусть наши хвостатые и МЫ вместе с ними - ВСЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫ !!! Это мы "ЗА!" Решили и постановили - всем здоровья!!! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Это осьминог!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 У меня подружка на работе, когда я прихожу, всегда придирчиво меня так осматривает и иногда торжественно вручает мне Страйкину шерстинку, которую, я не заметила гденить на своей попе..(у нее совсем нет животных). Вот пытаюсь одежду выходную прятать отдельно в шкафы...и пройти на работу мимо Страйка с криком : "НЕЛЬЗЯ-Я-Я-Я!!!!" Не подходи!!!" Все равно сейчас в шерсти щеголяю блондинистой...не спастись 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У меня блондин в линьку входит. Тушите свет. Отряхнулся и выпустил облачко шерсти,которое медленно путешествует по квартире 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Вот пытаюсь одежду выходную прятать отдельно в шкафы...и пройти на работу мимо Страйка с криком : "НЕЛЬЗЯ-Я-Я-Я!!!!" Не подходи!!!" Все равно сейчас в шерсти щеголяю блондинистой...не спастись Ха,"не подходи!") Мне надо шкаф выносить в общий коридор на 4 квартиры,ставить там ширму и там же одеваться 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ха,"не подходи!") Мне надо шкаф выносить в общий коридор на 4 квартиры,ставить там ширму и там же одеваться Ты решила, чтоб я седни от смеха померла, чтоль!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мне надо шкаф выносить в общий коридор на 4 квартиры,ставить там ширму и там же одеваться У нас подъезд моют раз в неделю. Когда Лёсь линяет, и там шерсти до фига. Потому если уж шкаф выносить, то только на улицу! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас подъезд моют раз в неделю. Когда Лёсь линяет, и там шерсти до фига. Потому если уж шкаф выносить, то только на улицу! Подъезд у нас моют день через день, а вот закрытый тамбур только я) Потому собачек можно оставить в квартире, помыть тамбур, одеться и уйти незамеченной и необшерстенной) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти