НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Привет, Оль! Пайку не убавляла. Наоборот побольше сыплю. Но, как больше сыплю, так и выход больше. И ведь энергии то мало тратит, а худой. Мышц на плечах совсем нет(. Я ни шатко, ни валко. Последнюю смену сегодня отработала, буду отдыхать. Илона, мужики к 3 годам мышцами обрастают) Не переживай. это как с людьми. Есть парни сразу рослые, а есть, кто после армии ) 8 минут назад, Ilona & Company сказал: С работы вышла, дождь со снегом идёт у нас -21 градус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Илона, мужики к 3 годам мышцами обрастают) Не переживай. это как с людьми. Есть парни сразу рослые, а есть, кто после армии ) у нас -21 градус Оль, так это у него из-за локтей мышцы то пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 у нас -21 градусЗато сухо)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Теперь опять дождь поливает. А нам гулять идти. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Возраст лисапедный, вот и худой... погода у нас такая же( терпеть ненавижу. Утром пока оденешь их на прогулку, потом разденешь... а лапы все равно мыть... и вечером та же канитель... как было кайфово со снежком - после прогулки собаки только чище становились( хоть на выставку чистых пяток Изменено 17 марта, 2019 пользователем Adele 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Возраст лисапедный, вот и худой... погода у нас такая же( терпеть ненавижу. Утром пока оденешь их на прогулку, потом разденешь... а лапы все равно мыть... и вечером та же канитель... как было кайфово со снежком - после прогулки собаки только чище становились( хоть на выставку чистых пятокУ нас лисапедная семейка, похоже. Одя то тоже тощая. Сходили мы погулять. Сверху капает, а внизу болото из снега с водой. На тротуарах по щиколотку в воде Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Илон,привет! Жду новостей. Вам во сколько к врачу? У тебя выходной? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Илон,привет! Жду новостей. Вам во сколько к врачу? У тебя выходной?Привет, Марин!Только что вернулись. Пришли в клинику, а нам говорят - вам в орто. Я забыла, что новое отделение открылось в соседнем здании). Швы сняли, лапы покрутили, посгибали, посмотрели, как ходит. Лекарства отменили. Сказали постепенно увеличивать время прогулки и через две недели вернуться к нормальным прогулкам. Врач сказала, что всё хорошо. Показывала мне видео нашей артроскопии. Я, если честно, никаких изменений не вижу. Перед операцией он не хромал и ходил так же. Сейчас ещё и хруст добавился. Врач сказала, что ничего страшного и пройдёт, когда будем больше двигаться. Через неделю нам на первый укол картрофена надо ехать. Остальные потом домой отдадут ставить. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Забыла написать. Взвесились мы, 34 кило. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Немного прибрались, приготовили поесть и пошли гулять. Часик погуляли в лесуОдька за мячиком бегалаА Ленни успевал бобритьSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Забыла написать. Взвесились мы, 34 кило. Sent from my iPhone using TapatalkНормально такие вы) не худенькие)) а сколько до операции весил?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Нормально такие вы) не худенькие)) а сколько до операции весил? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk До операции 31 весил. Тогда натощак взвешивались, а сегодня после еды. Худенький он, ещё килограмм 5 смело можно наедать. Ну и мальчики то покрупнее девочек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Илона, вы молодцы! Набирайтесь сил и поправляйтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 19 минут назад, Ilona & Company сказал: До операции 31 весил. Тогда натощак взвешивались, а сегодня после еды. Илон,он же растет еще. Будет и 35, и больше. Мальчонка-то не мелкий!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Гулять пора идти, а там опять дождь поливает. Как-то мы днём удачно успели погулять в промежутке между дождями). Хотела вечером подольше погулять, но что-то под дождём мотыляться совсем не хочется. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Какое же Одя нежное создание, правда с хорошей такой "чертовщинкой" в глазах) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Какое же Одя нежное создание, правда с хорошей такой "чертовщинкой" в глазах) Ой, Марин, внешность обманчива. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Погуляли мы по обычному сокращённому маршруту. Никто, вроде, не устал, пытался во дворе и в подъезде скачки устроитьSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, Марин, внешность обманчива. Да ладно!) нежнятина как есть, дома. А на улице она грозная дамочка, ага) Стафа покусать не каждому дано 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 4 часа назад, Ilona & Company сказал: До операции 31 весил. Тогда натощак взвешивались, а сегодня после еды. Худенький он, ещё килограмм 5 смело можно наедать. Ну и мальчики то покрупнее девочек. Ваш мальчик покрупнее нашей недевочки будет У меня Ник сейчас уже подзаматеревший меньше Лёньки весит))) Чутка до 34 не дотянули. Но он сейчас прям вот в хорошей кондиции-меня устраивает. Шпендик он у меня))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ваш мальчик покрупнее нашей недевочки будет У меня Ник сейчас уже подзаматеревший меньше Лёньки весит))) Чутка до 34 не дотянули. Но он сейчас прям вот в хорошей кондиции-меня устраивает. Шпендик он у меня)))Наш мальчик может ещё чуть-чуть вырастет. Ну и заматереет. Ник выглядит гармонично. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да ладно!) нежнятина как есть, дома. А на улице она грозная дамочка, ага) Стафа покусать не каждому дано О! Мой нежный Голден тоже стаффку кошмарила и даже за морду укусила. Ее хозяин Альму принципиально Пальмой зовёт. Я прямо на другую сторону улицы перехожу когда их вижу, а Альма орет «пусти!!! я щас сожру ту тварь полосатую...!!!». Дура дурой. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, SVOR сказал: О! Мой нежный Голден тоже стаффку кошмарила и даже за морду укусила. Ее хозяин Альму принципиально Пальмой зовёт. Я прямо на другую сторону улицы перехожу когда их вижу, а Альма орет «пусти!!! я щас сожру ту тварь полосатую...!!!». Дура дурой. У нас у Терешки така "любоффф" к кадебошке, тоже полосатой , была... Чуть прозеваешь, уже сцепились( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, SVOR сказал: Альма орет «пусти!!! я щас сожру ту тварь полосатую...!!!» Тётские разборки У Патрика тоже был такой стафф (самый воспитанный в нашем районе ) - орал и кидался, морду набить хотел. Кто их разберет? Немотивированная антипатия) Одька почти на всех орет. Может ее обижали в беспризорном прошлом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти