НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Привет, Оль! Пайку не убавляла. Наоборот побольше сыплю. Но, как больше сыплю, так и выход больше. И ведь энергии то мало тратит, а худой. Мышц на плечах совсем нет(. Я ни шатко, ни валко. Последнюю смену сегодня отработала, буду отдыхать. Илона, мужики к 3 годам мышцами обрастают) Не переживай. это как с людьми. Есть парни сразу рослые, а есть, кто после армии ) 8 минут назад, Ilona & Company сказал: С работы вышла, дождь со снегом идёт у нас -21 градус
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Илона, мужики к 3 годам мышцами обрастают) Не переживай. это как с людьми. Есть парни сразу рослые, а есть, кто после армии ) у нас -21 градус Оль, так это у него из-за локтей мышцы то пропадают.
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 у нас -21 градусЗато сухо)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Теперь опять дождь поливает. А нам гулять идти. Sent from my iPhone using Tapatalk
Adele Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Возраст лисапедный, вот и худой... погода у нас такая же( терпеть ненавижу. Утром пока оденешь их на прогулку, потом разденешь... а лапы все равно мыть... и вечером та же канитель... как было кайфово со снежком - после прогулки собаки только чище становились( хоть на выставку чистых пяток Изменено 17 марта, 2019 пользователем Adele 5
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Возраст лисапедный, вот и худой... погода у нас такая же( терпеть ненавижу. Утром пока оденешь их на прогулку, потом разденешь... а лапы все равно мыть... и вечером та же канитель... как было кайфово со снежком - после прогулки собаки только чище становились( хоть на выставку чистых пятокУ нас лисапедная семейка, похоже. Одя то тоже тощая. Сходили мы погулять. Сверху капает, а внизу болото из снега с водой. На тротуарах по щиколотку в воде Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Илон,привет! Жду новостей. Вам во сколько к врачу? У тебя выходной? 2
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Илон,привет! Жду новостей. Вам во сколько к врачу? У тебя выходной?Привет, Марин!Только что вернулись. Пришли в клинику, а нам говорят - вам в орто. Я забыла, что новое отделение открылось в соседнем здании). Швы сняли, лапы покрутили, посгибали, посмотрели, как ходит. Лекарства отменили. Сказали постепенно увеличивать время прогулки и через две недели вернуться к нормальным прогулкам. Врач сказала, что всё хорошо. Показывала мне видео нашей артроскопии. Я, если честно, никаких изменений не вижу. Перед операцией он не хромал и ходил так же. Сейчас ещё и хруст добавился. Врач сказала, что ничего страшного и пройдёт, когда будем больше двигаться. Через неделю нам на первый укол картрофена надо ехать. Остальные потом домой отдадут ставить. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Забыла написать. Взвесились мы, 34 кило. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Немного прибрались, приготовили поесть и пошли гулять. Часик погуляли в лесуОдька за мячиком бегалаА Ленни успевал бобритьSent from my iPhone using Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Забыла написать. Взвесились мы, 34 кило. Sent from my iPhone using TapatalkНормально такие вы) не худенькие)) а сколько до операции весил?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Нормально такие вы) не худенькие)) а сколько до операции весил? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk До операции 31 весил. Тогда натощак взвешивались, а сегодня после еды. Худенький он, ещё килограмм 5 смело можно наедать. Ну и мальчики то покрупнее девочек. 1
starberry Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Илона, вы молодцы! Набирайтесь сил и поправляйтесь. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 19 минут назад, Ilona & Company сказал: До операции 31 весил. Тогда натощак взвешивались, а сегодня после еды. Илон,он же растет еще. Будет и 35, и больше. Мальчонка-то не мелкий!) 2
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Гулять пора идти, а там опять дождь поливает. Как-то мы днём удачно успели погулять в промежутке между дождями). Хотела вечером подольше погулять, но что-то под дождём мотыляться совсем не хочется. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
starberry Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Какое же Одя нежное создание, правда с хорошей такой "чертовщинкой" в глазах) 3
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Какое же Одя нежное создание, правда с хорошей такой "чертовщинкой" в глазах) Ой, Марин, внешность обманчива. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Погуляли мы по обычному сокращённому маршруту. Никто, вроде, не устал, пытался во дворе и в подъезде скачки устроитьSent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, Марин, внешность обманчива. Да ладно!) нежнятина как есть, дома. А на улице она грозная дамочка, ага) Стафа покусать не каждому дано 2 2
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 4 часа назад, Ilona & Company сказал: До операции 31 весил. Тогда натощак взвешивались, а сегодня после еды. Худенький он, ещё килограмм 5 смело можно наедать. Ну и мальчики то покрупнее девочек. Ваш мальчик покрупнее нашей недевочки будет У меня Ник сейчас уже подзаматеревший меньше Лёньки весит))) Чутка до 34 не дотянули. Но он сейчас прям вот в хорошей кондиции-меня устраивает. Шпендик он у меня))) 2
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Ваш мальчик покрупнее нашей недевочки будет У меня Ник сейчас уже подзаматеревший меньше Лёньки весит))) Чутка до 34 не дотянули. Но он сейчас прям вот в хорошей кондиции-меня устраивает. Шпендик он у меня)))Наш мальчик может ещё чуть-чуть вырастет. Ну и заматереет. Ник выглядит гармонично. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да ладно!) нежнятина как есть, дома. А на улице она грозная дамочка, ага) Стафа покусать не каждому дано О! Мой нежный Голден тоже стаффку кошмарила и даже за морду укусила. Ее хозяин Альму принципиально Пальмой зовёт. Я прямо на другую сторону улицы перехожу когда их вижу, а Альма орет «пусти!!! я щас сожру ту тварь полосатую...!!!». Дура дурой. 2 3
starberry Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, SVOR сказал: О! Мой нежный Голден тоже стаффку кошмарила и даже за морду укусила. Ее хозяин Альму принципиально Пальмой зовёт. Я прямо на другую сторону улицы перехожу когда их вижу, а Альма орет «пусти!!! я щас сожру ту тварь полосатую...!!!». Дура дурой. У нас у Терешки така "любоффф" к кадебошке, тоже полосатой , была... Чуть прозеваешь, уже сцепились( 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, SVOR сказал: Альма орет «пусти!!! я щас сожру ту тварь полосатую...!!!» Тётские разборки У Патрика тоже был такой стафф (самый воспитанный в нашем районе ) - орал и кидался, морду набить хотел. Кто их разберет? Немотивированная антипатия) Одька почти на всех орет. Может ее обижали в беспризорном прошлом 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти